헝그리앱

이슈검색어 »

메뉴숨기기

A.crown / 아자
진삼국무쌍, 관은병

헝그리앱 공식어플 Download

• 이번 주 마스터 미션
  • 9월 3주차
미션 정보 열기
진행기간 9/16 ~ 9/22 보상 합계 성정편 14개

[유저 이벤트] 8월은 제가 페그오를 시작한 날입니다 [] 8/23 ~ ..  

• 수정일 : 2019-08-23 10:12:09
1년전 8월 6일 엑스텔라에서의 알테라를 보고 여기까지 왔습니다 
여기서 많은 도움을 받았던것에 감사하고 있습니다 

제 사정상 많은걸 준비하지는 못하지만 그래도 문화상품권 5000원+기프트카드 5000원 2개를 준비했습니다 여기서 1부터 100까지의 주사위를 굴려주세요 제가 굴린 주사위와 가장 근접하신 분 3분께 1개씩 드리겠습니다 

굴리는 법을 모르시면 직접 1부터 100까지의 숫자중 하나를 댓글로 써주세요 

8월 25일 23시 59분에 마감하도록 하겠습니다 

앞으로도 잘 부탁드립니다 
헝그리앱 이벤트 진행중인 이벤트 39
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 댓글 쓰기

등록순 최신순 댓글순

리플

179건 l 1/3 페이지
  리플 페이지 이동  1 2 3  

리플쓰기