헝그리앱

이슈검색어 »

[이벤트] 크로스서머너, 2차 전격 해부!! [이벤트] 나의 이 리더를 봐줘!! [안내] 신규 유닛 ‘라제크’ 업데이트!

• 캐릭터
  • 아이템
  • 스킬시뮬레이터

알아두면 좋은팁 입니다.   

• 5.0
  • 수정일 : 2015-08-30 22:22:20
기본 공략은 다들 게임을 하시면서 아실것같아.  게임속 알아두면 좋을 정보를 가지고왔습니다.

첫번째로는 콤보 & TOBREAK

콤보를 이어서 하면 데미지가 같이 증가 하게됩니다. 하지만 콤보를 올리면서 TOBREAK도 같이 올리세요~  

TOBREAK 카운트가 다되면 블루오브 (궁극기를쓸수있게해주는 에너지공급원) 가 대량 떨어지게됩니다. 

콤보도 올리고 블루오브도 모으고 1석2조 의 효과를 보시면 보스전같은곳에서 빛을 볼것입니다. 

두번째팁은 유닛의 사냥터 

다들 유닛은 어떻게 레벨업을 시키십니까?  스토리모드를통해서? 그냥 무작정사냥?  
저도 처음에는 위에 처럼 무작정사냥을 하거나 스토리모드만 진행을하였습니다.. 코인을 모으러 이리저리 사냥을 다니던가.. 헌데 코인을 수급 하러 돌아다니면서 피로도를 적게 들이면서 경험치가 좋은 사냥터를 발견했습니다.  아시는분들은 아실테지만 모르시는분들이있을수도있으니  일단 적겠습니다. 

일단 시마의 숲으로 향하세요 
그러면 슬라임따위 무섭지 않아!? 맵이 있을것입니다.  보스는 3마리가 나옵니다. 그린킹슬라임?  
난이도는 무난하며 대도록 S를받도록 합시다.
S를 받지못하여도 경험치가  피로도에 비해 두둑합니다. 
S등급을 받으면 700이상 더 받게되니. 대도록 콤보와 막판 피니쉬궁극기를  활용하여 S를받도록합시다. 
아직 던전 달성보상을 받지못하신분들은 던전달성을 하시구 코인을 받아가셔도 좋습니다. 

세번째는 유닛 추천입니다.. 
저는 4성이 많습니다... 그중에서 4성중에 리리카가 다들 좋다고 하더라구요..   

하지만 리리카보다 저는 이녀석을 소개하고싶습니다.  바로...

흰꼬리의 전사 레니 입니다.~ 제파티의 마스코트 역활을하고있습니다. 하지만 능력도 상당하다는걸 지금 설명해드리겠습니다.

레니의 필살기는 수직으로 빙글빙글돌면서 다중으로 공격을 시전하는 녀석입니다. 몹을 위로 올리는 능력도 탁월하구요. 

이필살기는 11번의 공격을 하게됩니다. 즉 위로 적을올리면서 11콤보를 먹고 들어가게되는거죠. 

그리고 왠만한 몹은 거의 위로 올려줍니다. 그리고 콤보를 계속 이어주시면 되겠습니다. 

레니의 궁극기 
 때리는 것도 너무 귀엽습니다.. 
순수 레니가 타격하는것은 25타 입니다. 

고양이를 좋아하시거나.. 귀여운 케릭터를 좋아하시면 레니 정말 마음에들어하실것입니다. 

그리고 레니의 하일라이트 다들 이거에 레니 키우시게될것입니다.. 

뭔가 이상하지않습니까? 강화 포인트는 3300인데 .. 

왜 ? 유닛경험치가 4290????  이거.. 레니입니다... 이녀석 완전 복고양이? 같은 느낌입니다... 

바로 레니의 유닛스킬 
전투후 유닛경험치가 무려 30% UP 이됩니다.. 레니혼자만 혜택을 보는게아니라 파티 전체가 다 혜택을봅니다.. 복고양이같은존재.. 
보물상자에서도 골드20% UPUP  레니 한마리만더오면 풀돌이 되는데 말이죠 ㅠㅠ 한마리만 더 나에게로 와라..!! 

케릭터레벨이 올리기힘들다 귀여운 요소가 필요하다 수인족이 좋다  마스코트가 필요하다..  이런분들 적극 추천 드립니다. 

필살기도 정말 마음에들고요 궁극기 한번써보세요 너무귀엽습니다..  

각성만 시켜주면 평생 쓸수있을것같습니다.  

도움이 되었나모르겠네요.  여러케릭터를 소개하고싶어도.. 케릭터가 없으니.. 4성중에서도 그래도 좋은 유닛이 많이있다는걸 알아주세요.. 5성이 전부는 아니에요 ㅠ  

그럼 저는 좋은정보 또있을때 오겠습니다.~ 이만!! 모두들 수고하세요 ^^
공략을 평가해 주시면 밥알 20개를 드립니다!
5.0

1 명 참가
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

5.0    평가하기

• 최신순
  • 인기순
  • 평가순
헝그리앱 이벤트 진행중인 이벤트 5
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 댓글 쓰기

등록순 최신순 댓글순

리플

8건 l 1/1 페이지
  • 닉네임
    Level 01 sinjuku119   신고 2015-08-30 Tobereak 카운트이어가는 정확한 방법이 뭐죠? 어떨땐 카운트다 떨어뜨려서 발동되고 어떨땐 콤보 이어가도 도중에 사라져버리는데
  • 닉네임
    Level 01 마리오리오   신고 2015-08-30 저도 확실히는 모르는데...  필살기를 끝나갈떄쯤에 바로연결시키니.. TOBREAK 카운트가 떨어지더라구요..  타이밍은 익혀야할것같아요..  필살기를 마구마구 쏟는거보다 그 필살기가 끝날때가된것같으면 마라톤 시키는느낌으로 연결시킨다는생각으로.. 저는 그렇게 하니 잘되더라구요..
    설명을 잘 못해서 죄송해요..
  • 닉네임
    Level 01 sinjuku119   신고 2015-08-30 아뇨 올려주신 글만으로도 충분히 도움되었는걸요~레니 경험치 스킬 모르고 있었는데 덕분에 알아서 키우고 있네요 ㅎㅎ 설명감사해여
  • 닉네임
    Level 01 마리오리오   신고 2015-08-30

또좋은 정보나 케릭터 쓸만한거있으면 올리겠습니다 ㅎㅎ~ 근데 뽑기운이안좋아서 ...시무룩..
  • 닉네임
    Level 01 sinjuku119   신고 2015-08-30 ㅎㅎ 전그래도 20연뽑안에 리리카 슈발츠 그레나스타 나와줘서 나머지 크리스탈은 급성장용으로 쓰고있어요 ㅋ
  • 닉네임
    Level 01 마리오리오   신고 2015-08-30 그거 정말 축케인거에요.. 저는 40연뽑정도했는데.. 레오나2개.. 리리카.. 레니.. 4마리.. 이게 끝이네요;; ㅠㅠ  슈발츠랑 그레나스타는 후반되어도 좋다고들하니..  쭉가셔도될거에요 ㅠ
  • 닉네임
    Level 01 sinjuku119   신고 2015-08-30 ㅎㅎ 열심히 키워야지요^^
  • 닉네임
    Level 01 핀테일   신고 2015-08-31 레오나 1돌인게 더 눈이가는군요
  리플 페이지 이동  1 

리플쓰기

이모티콘 주사위
닉네임
글번호 글제목 닉네임 글작성일 조회수
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  맨끝 

star즐겨찾기

• 즐겨찾기 없음

link추천 퀵 링크

• 냥코대전쟁 냥코대전쟁
  • 페이트 그랜드 오더 페이트 그랜드 오더
  • 원피스 트레저 크루즈 원피스 트레저 크루즈
  • 점프 어셈블 점프 어셈블
  • 옥토패스 트래블러:대륙의 패자 옥토패스 트래블러:대륙의 패자
  • 우마무스메 PRETTY DERBY 우마무스메 PRETTY DERBY
  • 리니지2 레볼루션 리니지2 레볼루션

redeem헝앱 경품

구글 플레이 기프트카드 15,000원 (추첨)
100밥알

문화상품권 5000원 (추첨)
100밥알

구글 플레이 기프트카드 5,000원 (추첨)
100밥알

문화상품권 10000원 (추첨)
100밥알

shopping_cart헝앱 쇼핑

구글 플레이 기프트카드 10,000원
11,000밥알

문화상품권 10,000원
11,000밥알

문화상품권 5,000원
5,500밥알

스타벅스 아이스 까페 아메리카노 Tall
5,000밥알