헝그리앱

이슈검색어 »

메뉴숨기기

RZ COS / 레브, 리은
DOA 카스미, 아

헝그리앱 공식어플 Download

[다운로드링크] - 삼국지조조전 Online

조조전에 다른 역사 속 인물이 등장한다면?[]01.06~01.12  +5

• 수정일 : 2017-01-06 09:57:54
안녕하세요 헝그리앱 삼국지 조조전 온라인입니다.

삼국지 조조전 온라인은 삼국지를 바탕으로 이야기를 진행하는 게임인데요.
혹시 다른 역사 속 인물들이 조조전에 등장하는 상상을 해보신 적이 있으신가요?

코에이 삼국지 시리즈에서 단골로 나오는 초한지 등에 등장하는 고대장수들처럼
이순신 장군이라든지 우리가 좋아하는 장수가 나온다면!?...

삼국지 조조전 온라인에 등장했으면 하는 역사 속 인물을 소개하고 밥알도 얻어봅시다!

◆ 이벤트 당첨 상품
이벤트 진행 기간 동안 게임에 등장했으면 하는(자신이 좋아하는) 역사 속 인물
뽑은 이유 혹은 소개와 함께 올려주시면 추첨을 통해 밥알을 드립니다!

밥알 200개 * 30 명

◆ 이벤트 기간 : 12월 6일(금) ~ 12월 12일(목)

◆ 이벤트 참여 방법 :
1. 게시판 상단의 미션에서 참여를 누른다.
2. 삼국지 조조전 온라인에 등장했으면 하는 역사 속 인물을 정해, 
뽑은 이유나 소개와 함께 <이벤트 2관> 게시판에 작성한다!

※ 관련 이미지를 첨부하거나 글 내용을 자세히 적어주시면 당첨확률이 높아집니다!!

▲ 역시 무력이 강한 장수라면 소드마스터 척준경이 빠질 수 없죠!

여러분의 많은 참여 바랍니다. @_@)/

※ 반드시 미션을 받은 후 참여해주세요.
※ 동일 IP로 중복참여하는 경우, 보상이 지급되지 않습니다.

헝그리앱 이벤트
모비 메이플스토리2 롤
  • 댓글 쓰기

등록순 최신순 댓글순

리플

0건 l 1/0 페이지

리플쓰기

이모티콘 주사위
닉네임
글번호 글제목 닉네임 글작성일 조회수
5,619 [잡담]출근하네요 ㅎㅎ (1)   +5 19:37:48 6
5,618 [잡담]저녁식사 맛있게 하세요...^@^ 19:34:52 4
5,617 [잡담]점점 강해지는 편성연구... 19:33:54 5
5,616 [잡담]저녁 맛있게 드세요~ (1)   +5 19:32:31 5
5,615 [잡담]보물상자 1성 꽝...ㅠ ㅠ 19:04:21 6
5,614 [잡담]연의에서 우측 상단...... 19:00:31 4
5,613 [잡담]오늘도 반가운 장수들과 함께 ㅋㅋㅋ (1)   +5 18:59:27 10
5,612 [잡담]조조전 크게 보여지는 영토... (1) 18:58:14 24
5,611 [헝앱 이벤트][이벤트]내가 바로 게시판 정복왕! 활동 미션 18:41:28 85
5,610 [헝앱 이벤트][당첨안내] 주말에도 조조전! 활동 미션 (4) 18:34:48 28
5,609 [잡담]사건온라인을 시작합니다. (2)   +5 18:21:51 11
5,608 [소식&정보][이벤트] 강력한 적을 공략하라!   +30 18:07:10 19
5,607 [소식&정보][이벤트] 새해맞이 기념! 군주님께 선물..   +30 18:04:12 17
5,606 [잡담]선물 얻기위해 투표...^^ (1) 17:58:14 10
5,605 [잡담]오늘도 열심히 달립니다 ㅎㅎ (2)   +5 17:53:51 30
5,604 [잡담]이제 집에 가서 사건 좀 돌려야겠네요.... (4)   +5 17:53:44 27
5,603 [잡담]성 2개 남았는데.. 랭크들이... (1)   +5 17:44:52 10
5,602 [잡담]황건적 병사 어떤가요 ? (2)   +5 17:40:19 17
5,601 [잡담]관우 운장을 빨리 열고 싶은데.. ㅜㅜ   +5 17:39:50 5
5,600 [잡담]장각 계보도 모두 오픈 했네요 ㅎㅎ (1)   +5 17:34:43 11
5,599 [잡담]조조도 드디어 보물을 전부 착용 햇네요 ..   +5 17:25:52 9
5,598 [잡담]벌써 교환권도 400장이나 ㅎㅎ (2)   +5 17:01:03 17
5,597 [잡담]3일 해 보니 깃털 패턴이 일정한걸 알겠..   +5 16:58:18 2
5,596 [잡담]전 저녁에 오겠습니다 ㅎㅎ   +5 16:56:41 3
5,595 [잡담]마지막 승급 엄청 빡세네요 (2)   +5 16:47:52 14
5,594 [잡담]보상으로 금전이랑 보물뽑기권을 ㅎ (1)   +5 16:45:55 27
5,593 [잡담]4시 44분은 웁니다 ㅠㅠ (4)   +5 16:44:18 17
5,592 [잡담]오늘은 보물 뽑기로 이게 나왔네요 ㅎ (1)   +5 16:41:18 6
5,591 [잡담]보물상자 3성...ㅠ.ㅠ (1)   +5 16:32:51 13
5,590 [잡담]오늘도 수거할 자원이 많네요 ㅋ   +5 16:32:02 7
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  맨끝 
    • 즐겨찾기 없음
    내 즐겨찾기 관리
  • 추천퀵링크
    • 리니지 레드나이츠 리니지 레드나이츠
    • 리니지2 레볼루션 리니지2 레볼루션
    • 쉐도우아크 쉐도우아크
    • 다크파이어 다크파이어
    • 창공의수호자 창공의수호자
    • 삼국야망2 온라인 삼국야망2 온라인
    • 네버다이 네버다이
    • Oz: Broken Kingdom™ Oz: Broken Kingdom™
    • 던전앤파이터 혼 던전앤파이터 혼
    • 스타워즈 포스아레나 스타워즈 포스아레나
    • 프리프 레거시 프리프 레거시
    • 팬텀 오브 더 킬 팬텀 오브 더 킬

조이트론 EX M Air
    100밥알

커브드 게이밍 모니터
    100밥알

캔스톤 T150 사운드바
    100밥알

Freebuds X1 완전무선 블루투스 이어폰
    100밥알