헝그리앱

이슈검색어 »

메뉴숨기기

A.crown / 아자
진삼국무쌍, 관은병

헝그리앱 공식어플 Download

• 이번 주 마스터 미션
  • 8월 4주차
미션 정보 열기
진행기간 8/19 ~ 8/25 보상 합계 성정편 14개

[복각] 오니가시마 이벤트 레이드 드랍률  +50

• 5.0
  • 수정일 : 2019-06-13 01:27:59

#클릭하면 원본 이미지(고화질)로 이동합니다

이번 오니가시마 레이드는 라쇼몽과는 다르게

항상 난이도가 높을수록 파밍효율이 좋습니다

그러니 각자 가능한 최고난이도에 도전합니다

그리고 기간별로 파밍효율이 거의 비슷하므로

원하는 날에 각잡고(?) 파밍 달리시면 됩니다!

카자코에마루 토벌전 【초급】

1-1

카자코에마루 토벌전 【중급】

1-2

카자코에마루 토벌전 【상급】

1-3

카자코에마루 토벌전 【초월급】

1-4

카자코에마루 토벌전 【귀신급】

1-5

와자하미마루 토벌전 【초급】

2-1

와자하미마루 토벌전 【중급】

2-2

와자하미마루 토벌전 【상급】

2-3

와자하미마루 토벌전 【초월급】

2-4

와자하미마루 토벌전 【귀신급】

2-5

고리키마루 토벌전 【초급】

3-1

고리키마루 토벌전 【중급】

3-2

고리키마루 토벌전 【상급】

3-3

고리키마루 토벌전 【초월급】

3-4

고리키마루 토벌전 【귀신급】

3-5

???? 토벌전 【초급】

4-1

???? 토벌전 【중급】

4-2

???? 토벌전 【상급】

4-3

???? 토벌전 【초월급】

4-4

???? 토벌전 【귀신급】

4-5

재등장! 카자코에마루 토벌전 【초급】

1-1

재등장! 카자코에마루 토벌전 【중급】

1-2

재등장! 카자코에마루 토벌전 【상급】

1-3

재등장! 카자코에마루 토벌전 【초월급】

1-4

재등장! 카자코에마루 토벌전 【귀신급】

1-5

재등장! 와자하미마루 토벌전 【초급】

2-1

재등장! 와자하미마루 토벌전 【중급】

2-2

재등장! 와자하미마루 토벌전 【상급】

2-3

재등장! 와자하미마루 토벌전 【초월급】

2-4

재등장! 와자하미마루 토벌전 【귀신급】

2-5

재등장! 고리키마루 토벌전 【초급】

3-1

재등장! 고리키마루 토벌전 【중급】

3-2

재등장! 고리키마루 토벌전 【상급】

3-3

재등장! 고리키마루 토벌전 【초월급】

3-4

재등장! 고리키마루 토벌전 【귀신급】

3-5

공략을 평가해 주시면 밥알 20개를 드립니다!
5.0

13 명 참가
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

5.0    평가하기

• 최신순
  • 인기순
  • 평가순
헝그리앱 이벤트 진행중인 이벤트 50
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 댓글 쓰기

등록순 최신순 댓글순

리플

13건 l 1/1 페이지
  리플 페이지 이동  1 

리플쓰기

페이트 그랜드 오더 아이콘 이모티콘 주사위
닉네임
글번호 글제목 닉네임 글작성일 조회수
470,626 [혐&자랑]아 니가 왜 나와!!!!!!!!!!!!!..   +5 18:36:45 1
470,625 [잡담]네이놈.. (2)   +5 18:35:39 4
470,624 [잡담]오랜만에 친구를 정리하려고 했는데..   +5 18:35:17 1
470,623 [잡담] (4)   +5 18:31:54 12
470,622 [잡담]   +5 18:26:25 19
470,621 [잡담]반씨네들이 미소녀를 잡으면 (1)   +5 18:20:52 51
470,620 [잡담]   +5 18:19:27 11
470,619 [잡담]간만에 일요일도 쉬는날 이였는데... (5)   +5 18:13:26 51
470,618 [잡담]여러분 여러분..! (14)   +5 18:03:13 66
470,617 [잡담]퇴겟   +5 17:59:10 20
470,616 [잡담]딜뻥들 잘 하시네 (2)   +5 17:57:09 50
470,615 [혐&자랑]5번째 획득! (3)   +5 17:48:04 121
470,614 [잡담]유행에 약하다! (14)   +5 17:46:58 106
470,613 [잡담]흠... (2)   +5 17:43:54 27
470,612 [퀵파티]이것참.. (3) 17:43:39 65
470,611 [잡담]후방?) 사쿠라 너무 카와이 (4)   +5 17:42:34 148
470,610 [친구추가]페린이 도와주실분 찾아요 ㅠㅠ 스토리가 .. (2) 17:42:24 89
470,609 [잡담]이벤트는 끝났지만   +5 17:36:48 31
470,608 [잡담]늅늅이 질문 하나만 할게요 (14)   +5 17:30:34 92
470,607 [잡담]헝늅이 입겟인거시에오 (8)   +5 17:21:50 75
470,606 [잡담]입겟!!!(ノ≧∀≦)ノ (9)   +5 17:21:33 61
470,605 [유저 이벤트]마하트마)    (하트) (4) 17:20:52 90
470,604 [잡담]아맞다.. (4)   +5 17:16:47 44
470,603 [잡담]음...지금 이벤 기간 아니어서 예장 다.. (6)   +5 17:14:29 97
470,602 [잡담]쓰는 조합이.   +5 17:12:36 27
470,601 [잡담]서코 후기......!! (9)   +5 17:03:31 116
470,600 [잡담]입겟 (2)   +5 17:00:44 26
470,599 [잡담]역상성이 뭐죠? (15)   +5 17:00:29 132
470,598 [질문]늅이의 덱을 봐주십쇼..(데이터주의 (15)   +1 16:57:46 165
470,597 [잡담]트리 엄청 괜찮네요   +5 16:51:09 79
470,596 [친구추가]일판)  주인님 모셔요! 16:48:36 77
470,595 [유저 이벤트]스태프)아 몰라 (4) 16:45:32 82
470,594 [잡담]광랜의 위협! (2)   +5 16:43:14 66
470,593 [잡담]막간이야기 만들어줘!   +5 16:43:07 50
470,592 [잡담]네브 뽑으면 5성 주력덱을 (2)   +5 16:42:35 149
470,591 [친구추가]마감)나는 구한다 친구를 3명 (6) 16:41:53 61
470,590 [잡담]쿠얼을 뽑고싶어도 (8)   +5 16:35:13 93
470,589 [잡담]와! 10레벨!! (4)   +5 16:31:16 76
470,588 [잡담]문상에 수수료가 붙었다는건 이제.. (2)   +5 16:29:58 103
470,587 [잡담]우음 8시까지 뭐하지..   +5 16:28:32 36
470,586 [질문]일그오 브라다만테 있으신 분들! (2)   +1 16:20:41 84
470,585 [잡담]으으 픽업 선택장애 조언좀요 (10)   +5 16:19:32 132
470,584 [잡담]이분 지능 상승 인가요 ??? (6)   +5 16:19:10 218
470,583 [잡담]자랑할게 하나 생겼지만 (2)   +5 16:17:00 45
470,582 [잡담]아가르타 솔직히 (2)   +5 16:07:56 69
470,581 [친구추가]일그오 공없찐 도와주실분 15:59:14 83
470,580 [잡담]자 축복의 시간이다(패러디) (8)   +5 15:49:52 116
470,579 [유저 이벤트]스태프) 딜뻥은 좀더 고민을.... (2) 15:49:46 94
470,578 [친구추가]그동안 아무것도 모르고; (6) 15:46:57 99
470,577 [잡담]다들 맛점하셨나요?? (6)   +5 15:43:43 60
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  맨끝 
    • 즐겨찾기 없음
    내 즐겨찾기 관리
  • 추천퀵링크
    • 검혼 검혼
    • 일곱 개의 대죄: GRAND CROSS 일곱 개의 대죄: GRAND CROSS
    • 킹 오브 파이터 올스타 킹 오브 파이터 올스타
    • 소울워커ZERO 소울워커ZERO
    • 테라 클래식 테라 클래식
    • 쿵야 캐치마인드 쿵야 캐치마인드
    • 프린세스 서머너 프린세스 서머너
    • 일검의정 일검의정
    • 갓수라: 운명을 지배하는 자 갓수라: 운명을 지배하는 자
    • 건담 브레이커 M 건담 브레이커 M
    • 다크스톰 다크스톰
    • 충무영웅전 - 충성스럽고 용맹한 장군들과 함께 가정과 나라를 지킨다 충무영웅전 - 충성스럽고 용맹한 장군들과 함께 가정과 나라를 지킨다

문화상품권 10000원 (추첨)
    100밥알

깐부치킨 디지털 2만원 상품권
    100밥알

구글 플레이 기프트카드 15,000원 (추첨)
    100밥알

LG 24MK400H 모니터
    200밥알

스타벅스 까페 아메리카노 Tall
    5,000밥알

배스킨라빈스 파인트 아이스크림
    7,920밥알

구글 플레이 기프트카드 5,000원
    5,500밥알

오버히트 5,000원권
    5,500밥알

저알바아님