헝그리앱

이슈검색어 »

헝그리앱 공식어플 Download

주방 로스팅머신 커피메이커 작업대 요리기기 쇼케이스
캐셔/휴지통/픽업부스 우유거품기/제빙기등 원두
인테리어 테이블 의자 바닥타일 창문/실내벽장식
벽지/내부벽옵션
익스테리어 외부장식 외벽장식 카페현관 자동차
외부창/지붕/조명장식
구매방식 골드 캐시
꾸미기점수 1~5 6~10 11~20 21~30 31~100
공간차지량 1 2 3 4 5이상
원두추가량 있음 없음
시리즈 퀼트 카페베네 빈티지 러블리 라탄
애니멀 할로윈 과자나라 동물나라 미니어처
게임검색

단골손님 자주 등장하는방법   

• 0.0
  • 수정일 : 2012-11-08 20:05:40
제가 한달정도 연구해본결과

최대한자주등장하는방법은

핸드폰 재접속을 자주해야합니다.

게임실행상태에서는 주문을 잘 안하더라구요ㅡㅋ

제노하우는요

여유있게 1시간 원두로스팅을돌리시고 게임으로종료 하시고

원두수확하러 들어가면

드디어 게임실행 시키자마자 단골손님 주문들어오네요ㅡㅎ

핸드폰마다 틀린지몰르겠지만

갤노트인저는 자주등장하는편입니다.

근데 이상한게 새벽에는 단골손님들은 주문을안하더라구요.

잠자고 있는건지 ㅡㅎ

하루에 주문도 제한이있을꺼같은데 그건몰르겠네요ㅋ

공략을 평가해 주시면 밥알 20개를 드립니다!
0.0

0 명 참가
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

5.0    평가하기

• 최신순
  • 인기순
  • 평가순
헝그리앱 이벤트 진행중인 이벤트 5
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 댓글 쓰기

등록순 최신순 댓글순

리플

9건 l 1/1 페이지
  • 닉네임
    Level 01 쩡이zZ   신고 2012-11-08 하루 6번으로 제한잇어여~
    그리구 단골주문과 등장이랑 중복되기땜에
    단골이 주문을6번하면 등장안하신다고 보면됩니다~
  • 닉네임
    Level 01 재미써   신고 2012-11-09 한번 등장에 2번씩 주문이니 3번 등장에 끝이라 말하는 거면 아닙니다
    요 며칠 1시간 짜리로 계속 돌리는데 최소 10번 이상 주문 합니다
    패치 되서 바뀐듯해요
  • 닉네임
    Level 01 양갱이예요   신고 2012-11-08 저도 그렇게 생각합니다^^
  • 닉네임
    Level 01 준영37   신고 2012-11-08 재접속  타이밍이 중요한거같아요 저는 자주  주문받아요ㅋ
  • 닉네임
    Level 41 알버트   신고 2012-11-08 저랑똑같으심ㅋㅋ
    저도 코스타리카따라주 1시간짜리해놓고
    로스팅다됫다고 들어가면
    전교1등님께서주문이제일만이옴ㅋㅋ
    제폰은 베레기;;
  • 닉네임
    Level 04 유빈zzz   신고 2012-11-10 전 뭘까요... 그 말 들으니까, 기분이.. 꿀꿀~~... 왜냐구요? 전 아예 안와요.. 레벨이 12밖에 않되서 그런가?ㄷㄷ;;;
  • 닉네임
    Level 04 유빈zzz   신고 2012-11-10 전 뭘까요... 그 말 들으니까, 기분이.. 꿀꿀~~... 왜냐구요? 전 아예 안와요.. 레벨이 12밖에 않되서 그런가?ㄷㄷ;;;
  • 닉네임
  • 닉네임
    Level 01 smyle   신고 2012-11-11 랩42기준으로 말씀드리면, 계속켜놓을시 정확히 30분에 한번씩 단골손님출연합니다. 이게 랩이높으면 출현잘하는것같고 체감상 밤11시부터 다음날새벽6시까지는 켜놔도 출현안하고 6시딱되는순간 숙련도채워지는 팝업과 동시에 단골출현하네요..
  리플 페이지 이동  1 

리플쓰기

이모티콘 주사위
닉네임
글번호 글제목 닉네임 글작성일 조회수
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  맨끝 

star즐겨찾기

• 즐겨찾기 없음

link추천 퀵 링크

• 냥코대전쟁 냥코대전쟁
  • 페이트 그랜드 오더 페이트 그랜드 오더
  • 원피스 트레저 크루즈 원피스 트레저 크루즈
  • 점프 어셈블 점프 어셈블
  • 옥토패스 트래블러:대륙의 패자 옥토패스 트래블러:대륙의 패자
  • 우마무스메 PRETTY DERBY 우마무스메 PRETTY DERBY
  • 리니지2 레볼루션 리니지2 레볼루션

redeem헝앱 경품

구글 플레이 기프트카드 15,000원 (추첨)
100밥알

구글 플레이 기프트카드 5,000원 (추첨)
100밥알

문화상품권 10000원 (추첨)
100밥알

문화상품권 5000원 (추첨)
100밥알

shopping_cart헝앱 쇼핑

구글 플레이 기프트카드 10,000원
11,000밥알

문화상품권 5,000원
5,500밥알

구글 플레이 기프트카드 30,000원
33,000밥알

스타벅스 까페 아메리카노 Tall
5,000밥알