헝그리앱

이슈검색어 »

헝그리앱 공식어플 Download

신비한 음양사 야오비쿠니! 및 신규 식신 만년청 등불깨비 추가!   

안녕하세요.

천년을 기다린 神作!! 음양사입니다.

길고 긴 연휴가 끝나고 성큼 다가온 가을~!

몸도 마음도 점점 스산해지는 계절이네요…

가을 타시는 음양사 님들을 위해 코하쿠가 대규모 업데이트 소식을 전해 드릴 테니,

한방에 기분 UP 하시기를 바랄게요!

- 신규 음양사 야오비쿠니 추가

- 시나리오 19장 오픈

- 신규 식신 SR 만년청, R 등불깨비 추가

- 신규 비밀 던전 우산검의 수호 추가

- 탐험 던전 어려움 모드에서 파티 진행 가능

- 영구 곡옥 카드 및 음양료 상점의 어혼/각성 버프 아이템 추가

자! 이번 업데이트에 대해 상세히 안내해 드릴게요!

[사전 업데이트 안내]

1. 신비한 그녀 4번째 음양사 야오비쿠니 추가

그동안 베일에 가려졌던 4번째 음양사 야오비쿠니가 추가되었어요!

많은 비밀을 간직한 야오비쿠니는 다양한 버프/디버프 스킬을 보유하고 있는데요~

특히 식신에게 적의 단일 공격에 반사 공격을 부여하는 스킬과

임의 확률로 적 전체 어혼 효과와 패시브 스킬을 무효화하는 스킬이 있어서 게임 진행 시 매우 유용할 것 같아요!

야오비쿠니에 대해 자세히 보시려면 아래 링크 클릭해주세요!

[야오비쿠니자세히 보기]

2. 시나리오 19장 오픈

지난 흑동자/백동자의 번외 시나리오 추가에 이어, 이번에는 정식 시나리오 19장이 오픈돼요!

18장에서 반전의 모습을 보인 야오비쿠니! 19장에서는 흑세이메이와 야오비쿠니의

어떠한 음모와 반전이 있을지 두근두근해요!

자세한 내용은 시나리오 던전에서 확인해보세요!

3.신규 식신 SR 만년청, R 등불깨비 추가

신규 신식은 SR등급 만년청과 R등급 등불깨비가 추가돼요!

만년청은 소환에서 획득할 수 없고 이벤트나 혼부로 소환 가능한 특별한 식신인데요!

잘생긴 외모와 더불어 다양한 반격 스킬을 보유하고 있어요!

등불깨비는 공격을 당하면 임의의 확률로 도깨비불을 얻을 수 있으니 매우 유용하겠죠?

매우 매력적인 식신인 만년청과 등불깨비를 자세히 보고 싶으면

아래 링크에서 확인해주세요!

[만년청 자세히 보기]

[등불깨비 자세히 보기]

4. 신규 비밀던전 우산검의 수호 추가

이름만 들어도 어떤 식신 테마인지 딱 감이 오시죠! 많은 음양사님들이 사랑하는

최강 SR식신 고획조를 테마로 한 비밀 던전이 오픈돼요!

8층 클리어 시 4성 하얀 달마를

9층 클리어 시 검은 달마를

10층 클리어 시 예쁜 고획조 코스튬을 얻을 수 있는 기회!

바로 출발해 보세요!

5. 탐험 던전 어려움 모드에서 파티 진행 가능!

그동안 탐험 던전 어려움 모드를 혼자 돌파하시느라 힘드셨죠?

그런 어려움을 덜어 드리고자 친구 및 음양료 회원들과 함께 파티로 진행할 수 있게 업데이트되었어요!

파티로 어려움 모드 진행 시 20% 경험치를 추가로 얻을 수 있으니 친구 및 음양료 회원들과 함께 꼭 도전해보세요!

6. 영구 곡옥 카드 및 음양료 상점의 어혼/각성 버프 아이템 추가

한번 구매하면 계속 곡옥을 받을 수 있는 영구 곡옥 카드가 추가되었어요!

영구 곡옥 카드는 한번 구매하면 6시간마다 곡옥 5개씩 얻을 수 있어요. 최대 30개까지

저장되며,영구로 사용하실 수 있으니 음양사 님들께 필수 아이템인 것 같아요!

그동안 이벤트나 패키지에서 얻을 수 있었던 어혼/각성 버프 아이템을 음양료 상점에서도 구매하실 수 있어요!

1주일에 1회 구매 가능하며 구매 시 어혼/각성 드롭 보너스 1시간 아이템이 모든 음양료 회원들에게 지급돼요!

다만 소모되는 음양료 훈장도 많으니 신중하게 사용 부탁드릴게요!

7. 새로운 코스튬 추가!

만년청 코스튬 만파식적과 야오비쿠니 코스튬 쪽빛 날개, 거미 마녀 코스튬 음지의 여왕이 추가돼요! 잘생긴 만년청을 더욱 멋있게, 신비한 그녀 야오비쿠니를 더욱 아름답게 꾸밀 수 있는 기회 꼭 잡으세요!

8. 도감 -> 지역 수집 업데이트!

도감에서 신규 식신이 추가됨에 따라 지역 수집이 업데이트돼요!

새로운 식신이 어느 지역에 있는지 찾아보는 것도 재미있을 거예요.

코하쿠가 준비한 업데이트 안내는 여기까지예요!

다양한 콘텐츠와 이벤트가 추가되어 음양사와 함께 깊어가는 가을밤을 즐겁게 보내실 수 있을 거예요!

앞으로도 고객님들을 위해 더 좋은 소식을 가져올 수 있도록 노력할게요~!

다음에 또 만나요~!

[유의 사항]

1) 점검 시간 동안 게임 이용 및 접속이 불가해요.

2) 점검 시간 중 버프 아이템 시간이 차감돼요.

3) 점검이 종료되면 빠르게 오픈될 수 있도록 할게요.

헝그리앱 이벤트 진행중인 이벤트 5
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 댓글 쓰기

등록순 최신순 댓글순

리플

2건 l 1/1 페이지
  리플 페이지 이동  1 

리플쓰기

아이콘 이모티콘 주사위
닉네임
글번호 글제목 닉네임 글작성일 조회수
1 2 3  

star즐겨찾기

• 즐겨찾기 없음

link추천 퀵 링크

• 냥코대전쟁 냥코대전쟁
  • 페이트 그랜드 오더 페이트 그랜드 오더
  • 원피스 트레저 크루즈 원피스 트레저 크루즈
  • 점프 어셈블 점프 어셈블
  • 옥토패스 트래블러:대륙의 패자 옥토패스 트래블러:대륙의 패자
  • 우마무스메 PRETTY DERBY 우마무스메 PRETTY DERBY
  • 리니지2 레볼루션 리니지2 레볼루션

redeem헝앱 경품

구글 플레이 기프트카드 15,000원 (추첨)
100밥알

문화상품권 5000원 (추첨)
100밥알

구글 플레이 기프트카드 5,000원 (추첨)
100밥알

문화상품권 10000원 (추첨)
100밥알

shopping_cart헝앱 쇼핑

스타벅스 까페 아메리카노 Tall
5,000밥알

구글 플레이 기프트카드 5,000원
5,500밥알

구글 플레이 기프트카드 15,000원
16,500밥알

구글 플레이 기프트카드 30,000원
33,000밥알