헝그리앱

이슈검색어 »

헝그리앱 공식어플 Download

★초보를 위한 완벽 공략★   +50

• 0.0
  • 수정일 : 2014-04-05 10:07:14

안녕하세요 제이미입니다^^ 요즘 시즌이 넘어오면서 새롭고 뭐해야되는지 궁금한 분들이 굉장히 많이 보이네요 ㅎㅎ 고수 빨리 되고 싶죠?

계정사세요.

진짜입니다..ㅋㅋㅋ 현질 조금 하실수 있으시고 제일 빨리 게임을 즐기고 싶으시면 이게 제일 빠릅니다 하지만 그렇다고 겟에 글올리지 마시고 다른데에서 거래하세요^^ 여기에올리시면 내려집니다~

하지만 사기 싫어요 흐엉흐어유ㅠㅠ

오케이돈트 워리!

룰루랄라~~ 인제부터 1부터 완전 슈퍼 초고수 되는법을 알아볼가요?^^

일단 필수품들!

1.매너 있는 생명친구들!그것도최대한 많이!

생명친구들을 많이 모으셔서 부스터 뽑을 생명도 모으시면서 생명하나 받을때 5포인트받으시죠? 100포인트가모이면 선물상자를 까는데 그걸로 많이 버실수 있습니다^^

2.노력

쿠키런은 처음 시작하면 엄청난 노가다를 해야지 다음부터 편해집니다 ㅎㅎ 그때까지 꾸준히 해야지 되겠죠? 최대한빨리 하시래면 쓸때없는거 사지마시고 필요한거만 딱딱하세요 ㅎㅎ

처음에 탈퇴노가다로 뽑으실거면 코인저울,보라보라,유령 추천드립니다 ~ 아무중에

뽑으시면 될거입니다^^

코인저울은 초반에는 젤리점수가 워낙 낮다보니 별로이지만 후반에 가면 초대보상으로 받는 황금방울보다 좋아요^^

보라보라는 너무 노가다 하시다 보면 지겨우실가봐 기경용으로 쓰시라고 추천드립니다 ㅎㅎ

★★유령은 손크로손크로~ 게임시작만 누르면돈벌어주는 ^^

쿠키부터 시작할게요 ㅎㅎ 지금 시작했으면 두쿠키의 루트로 가시는게 좋습니다 100 쿠폰 지금 뿌리고 있으니까 그럴로 사시는게 좋겠죠^^

1. 음유시인맛쿠키 (초반 스퍼트)

음유는 2번쨰 쿠키보다 왕보탐 앵벌은 벌지만 기경에는 쓰는사람들이 많이 없고 애매합니다 ㅎㅎ 처음에 두손가락으로 따닥(멀티터치) 14 빠르게 점프하셔서 풍요의 노래로 바꾸신후 계속 달리면됩니다~

2. 연금술사맛 쿠키(롱런)

연금은 왕보탐 앵벌이 음유시인보다 효율적이지만 기경에도 쓰이는 엄청나게 좋은 쿠키고 나중에 코배로 넘어가시면 연금이 잘벌립니다! 코매도연금으로 할수있다는!짱짱 쿠키지 초반에만 조금 힘들뿐 ㅎㅎ

왕보탐앵벌이 할때 펫은 초대보상으로 받으신 펫받으면 좋겠죠^^

왕보탐앵벌을 어떻게 하냐고요? 4스테이지에있는 날아다니는 보탐까지피를 작게 만들어서 왕젤리 보너스타임을 들어가는겁니다 ㅎㅎ 그냥 박으시면서 맟추시다 보면 몇번 박으면 들어가는지 아실거에요^^

인제 순서 입니다

보탐 30->쿠키->->체력 2/젤리 1-> 노가다->보탐 40

보탐을 먼저 하는 이유는 왕보탐을 더욱 오래달려서 거기서 코인을 제일 많이 먹을수있게 하는겁니다 ㅎㅎ 체력이랑 젤리는 돈모으는데 별로 상관없으니 조금후로 미루고! 코인데신경쓰세요^^ 30->40 보탐에 있는 시간안길어지니 나중에~

앵벌 바로 코배로 하실거면 ->쿠키로하세요 ㅎㅎ 생명 모으시는동안 왕보탐 앵벌만하실거면 쿠키 먼저^^

펫노가다란?

선상으로 에이급 펫까지 풀업시키는겁니다 하나씩 강화하지마시고 제일 비용부터 강화하세요 ㅎㅎ 그러면 선상에서 펫이 나오면 코인을 세이브 할수 있다는~ 예를들어씨급펫이 두개 있으시면 하나 풀업한다음에 나머지 하시지말고 2/2 3/3 이런식으로 하시면 조금이래도 코인더 벌수 있겠죠~

씨급이랑 비급 펫들 전부 풀업시키면 에이급부턴 그냥 선상으로 천천히 모으세요~ 너무 비용이 많이 들고 그걸 다른데에 쓰는게 훨씬 효율적입니다

경치 두배는 펫노가다전까지 쓰지마세요! 800코인은초보들에겐 많은 코인이고 먼저 코인을 최대한 빨리벌수 있게 하신다음 사시면 됩니다^^

★보라보라 있으니 기경하시고 싶으시죠? ㅋㅋ 기경용은 펫>쿠키입니다 왜냐면 펫은 이달 선달둘다 능

력이 적용되니 쿠키 먼저 하는거보단 효율적이겠죠~ 

★★위에 말한듯이 탈퇴노가다로 유령 뽑으셨으면 손크로~ 좀비 풀업에 유령 풀업 해놓시고 깃털 만 있

으시면 혼자 알아서 먹고 죽어요 하지만 다른 자력보물이 없으시면 레벨올리기용으로 좋고 돈은 별로 

안들어옵니다 ㅎㅎ 생명 많으신분들에게만 추천!

25 정도 되시면 그냥 쓰지마세요! 30렙될떄까지 모으신후바로 천사 풀업하셔서 깃털 5 까지 하시는게 적당할겁니다!

깃털 9 갑시다잉

에이급 펫까지 풀업하셨으면 인제 슬슬 펫뽑기를 해야겠죠^^ 20 뽑기는 에이급이 만렙일때만 쓰시길! 펫들은하나 뽑고 만렙시키고 뽑고 이런식으로 사세요@@@! 풀업아니시면 나올수도 있으니 베리 베드@@

인제 기경용 쿠키들 언락 조건 풀릴때까지 슬슬 보유효과랑 보물들도 업글하는게 좋겠죠 ㅎㅎ 일단 아주 좋은 우리 치어리다 쿠키! 바로 풀업 고우고우고우! 다음 특전사도 슬슬 업해줍니다 보유효과가 기경에 상당히 많은 점수를 주니 하시길~

보물 뽑기? 현질 안하실거면 진짜로 다른데에 쓸때 없을때까진 보뽑하지마세요 낭비고 실망만 엄청나게 클겁니다^^

이러다 보시면 어느순간 45렙도 되고 선상으로 가끔나온쿠키들로 인해 보물 3칸이 열려있겠죠 보물은 쓸만한게 아직은 없으실테니 앵벌할땐 깃털에다가 황금방울의 골드바 쓰시고 기경은 느낌나는데로 고우!

그리고 질문이 있다!

쿠키 추천 보물 조합 추천 어쩌구 하는데 고수들에게 최강조합이라고 본인에게 잘맞을거라는 생각은 어디서 나오는걸가요~ 본인 실력,스타일에따라서 추천 해드려야되니 헝엡에 그런 질문 올리실거면 어디까지 갈수 있는실력이고 몇번 박는지,지금은뭐가 있고 선달쿠키를 원하시는지 이달 쿠키를 원하시는지, 정신없는거 싫으신지어렵게 컨트롤 하고 싶으신지 적어주셔야 좋겠죠^^

줄임말 모르겠다고요? 전에 썻었지만 어딘가로 뭍였네요 ㅎㅎ /쿠키들은대부분 첫글자를 쓰고 보물은 얘매하네요 검색해보세용 ㅋㅋㅋ (Example. 연금술사맛 쿠키,보라보라 향초, 히어로맛쿠키(깃털/컨트롤러/여왕벌의로얄젤리) = 연보히깃컨로

보물 버리시는거 고민있으시면 [여기 클릭]^^

눈팅 ㅗ^^ㅗ 댓글 하나 다는게 그렇게 어렵나욤?

공략을 평가해 주시면 밥알 20개를 드립니다!
0.0

0 명 참가
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

5.0    평가하기

• 최신순
  • 인기순
  • 평가순
헝그리앱 이벤트 진행중인 이벤트 5
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 댓글 쓰기

등록순 최신순 댓글순

리플

92건 l 1/2 페이지
  리플 페이지 이동  1 2  

리플쓰기

이모티콘 주사위
닉네임
글번호 글제목 닉네임 글작성일 조회수

star즐겨찾기

• 즐겨찾기 없음

link추천 퀵 링크

• 냥코대전쟁 냥코대전쟁
  • 페이트 그랜드 오더 페이트 그랜드 오더
  • 원피스 트레저 크루즈 원피스 트레저 크루즈
  • 점프 어셈블 점프 어셈블
  • 옥토패스 트래블러:대륙의 패자 옥토패스 트래블러:대륙의 패자
  • 우마무스메 PRETTY DERBY 우마무스메 PRETTY DERBY
  • 리니지2 레볼루션 리니지2 레볼루션

redeem헝앱 경품

구글 플레이 기프트카드 15,000원 (추첨)
100밥알

문화상품권 10000원 (추첨)
100밥알

구글 플레이 기프트카드 5,000원 (추첨)
100밥알

문화상품권 5000원 (추첨)
100밥알

shopping_cart헝앱 쇼핑

구글 플레이 기프트카드 15,000원
16,500밥알

구글 플레이 기프트카드 30,000원
33,000밥알

스타벅스 아이스 까페 아메리카노 Tall
5,000밥알

구글 플레이 기프트카드 5,000원
5,500밥알