헝그리앱

이슈검색어 »

메뉴숨기기

A.crown / 아자 미유코
라그나로크 M 카프

헝그리앱 공식어플 Download

[1인개발] 스테이크왕 출시.  

• 수정일 : 2017-12-31 16:03:39

안녕하세요.

이번에 출시된 타이쿤 게임을 소개드리려 합니다.!

2G폰 시절 타이쿤 게임들을 아주 재밌게 즐겼고 스마트폰으로 세대가 바뀌고 난 뒤에는 재밌는 타이쿤게임을 즐긴 기억이 많지 않았는데요그 때 그 향수를 느낄 수 있는 게임이 출시되서 소개드립니다.!

최대한 타이쿤 본연의 재미를 느낄 수 있도록 만들었다고 하는데 (개발자 왈) 과연..?

전체 시나리오와 알바생들에 따른 각각의 개별 에피소드들이 존재하고 다양한 콘텐츠도 많은 것 같아요!

추후 많은 업데이트도 준비되어있다고 하니 한번 해보는 건 어떠실까요!!?

재미없는 타이쿤은 가라정통 타이쿤이 돌아왔다!

쉴 틈 없이 바쁜 타이쿤의 진수그리고 육성.

하나씩 밝혀지는 죽음의 비밀들이 찾아온다!

아래는 구글URL과 게임에 대한 간략한 소개입니다.!

구글플레이 스토어에서 확인하실 수 있습니다.

구글플레이 스토어 다운로드 URL : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.KimCompany.SteakKing

정통타이쿤의 스토리와 재미!

게임을 진행하며 밝혀지는 진실들,

그 외 알바생과 계약할 수 있는 에피소드까지!

계약한 알바생들을 육성하라!

원하는 알바생의 4가지 능력치를 높여보세요

요리대회와 메뉴연구에 좋은 결과가 기다립니다.

매달 15일과 30전국 각지에서 열리는 요리대회에 참가하세요.

알바생을 요리대회에 참가시켜 트로피를 수집하고

다양한 상금과 보상을 획득하세요.

트로피 수집가는 바로 당신

다양한 메뉴를 연구하여 더 많은 돈을 모아보세요.

알바생을 파견하여 메뉴를 연구하고 레시피를 완성해보세요.

손님들을 만족시키고 명성을 쌓아보세요.

명성을 쌓은 뒤 더 좋은 스테이크를 구매하여 요리하고

물 밀 듯 밀려오는 손님들을 맞이하세요최고의 명성을 획득해보세요.

15종의 다양한 불판을 구입하세요.

벌어들인 수익으로더 좋은 불판을 구입불판을 확장하고

요리시간을 단축시키세요위생도 차감 수치를 낮춰보세요!

27종의 다양한 푸드트럭들을 구매하세요.

다양한 푸드트럭들을 구매해보고 가장 좋은 푸드트럭을 GET!

푸드트럭에 추가되어있는 능력치들을 가지고 더 많은 돈을 벌어보세요.

푸드트럭을 꾸며줄 소품을 구입하세요.

소품을 구입하여 세트를 완성시키고 추가 명성을 획득하세요.

흥미가 있으신 분들은 재밌게 즐겨주시고 좋은 리뷰와 평점 남겨주시면 감사하겠습니다!

헝그리앱 이벤트 진행중인 이벤트 24
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 댓글 쓰기

등록순 최신순 댓글순

리플

0건 l 1/0 페이지

리플쓰기

이모티콘 주사위
닉네임
글번호 글제목 닉네임 글작성일 조회수
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  맨끝 
    • 즐겨찾기 없음
    내 즐겨찾기 관리
  • 추천퀵링크
    • 스도리카 스도리카
    • 영원한 7일의 도시 영원한 7일의 도시
    • 헬로히어로 에픽배틀 헬로히어로 에픽배틀
    • 가디언 가디언
    • 버닝: 매지컬소드 버닝: 매지컬소드
    • 여신전기 여신전기
    • 프렌즈타워 for Kakao 프렌즈타워 for Kakao
    • 매크로M 매크로M
    • 진삼국영웅전 진삼국영웅전
    • 천룡팔부M for Kakao 천룡팔부M for Kakao
    • 무한M 무한M
    • 차원소환사 차원소환사

샤오미 홍미 노트5 64GB
    500밥알

TiROND V1 마그네틱 거치대
    100밥알

문화상품권 5000원 (추첨)
    100밥알

무선충전 보조배터리 20,000mAh
    100밥알

멕시카나치킨 순살강정+콜라1.25L
    21,450밥알

미스터피자 하프앤하프R+콜라(500ml)
    30,700밥알

굽네치킨 갈비천왕+콜라1.25L
    20,900밥알

배스킨라빈스 쿼터 아이스크림
    14,850밥알

캐네로싸랑

Exorc

쉐폭

렛잇고오오

곰저녁밥크

냐야냐냥

후니호