헝그리앱

이슈검색어 »

메뉴숨기기

RzCos / 레브
섀도우버스 도로시

헝그리앱 공식어플 Download

[공식] 신규무장 태생, 속성정보(감녕, 축융)

[EVENT] 두뇌풀가동! 진삼 퍼즐왕![]6/14~6/20  

• 수정일 : 2017-06-14 17:43:22
안녕하세요 헝그리앱 <진 : 삼국무쌍 언리쉬드> 입니다.

유저참여 이벤트로 퍼즐 미션을 준비했습니다!!

해당하는 그림의 순서를 맞춰서 완벽한 그림을 만드시면 됩니다.

정답은 [이벤트] 게시판에 비밀글로! 제목에 달아주세요!

정답을 맞춰주신분에겐 추첨을 통해 구글 플레이 상품권으로 교환 가능한 밥알 1000개를 지급합니다 ^ㅡ^

※ 예시

정답 : 1 6 3 2 5 4

이런 방식으로, 완벽한 그림이 되기 위한 번호 순서를 입력해 주시면 됩니다.

■ 문제

↓↓↓↓

수정됨_Untitled-1 (2).png

■ 참여방법
[이벤트] 게시판에 비밀글로 정답을 제목에적어 올려주시면 됩니다!

■ 당첨보상
- 추첨을 통해 밥알 1000개 * 20명

■ 기간
- 2017년 6월 14일(수) ~ 6월 20일(화)

※ 꼭 미션을 받아주세요!
헝그리앱 이벤트
모비 메이플스토리2 롤
  • 댓글 쓰기

등록순 최신순 댓글순

리플

0건 l 1/0 페이지

리플쓰기

이모티콘 주사위
닉네임
글번호 글제목 닉네임 글작성일 조회수
4,168 [잡담]내일은 보다 더 좋은 소식이 있기를.. (2)   +5 22:52:59 36
4,167 [잡담]주태 전용 무기 나왔는데... (5)   +5 22:34:40 51
4,166 [잡담]아수라까지 다 하셨나요?   +5 22:15:35 41
4,165 [잡담]리니지 별거 아니었습니다   +5 21:35:05 41
4,164 [잡담]요즘 묘하게 오나라에 끌립니다   +5 20:57:45 28
4,163 [잡담]리니지 핑계대기엔 게임 운영을 너무 못함   +5 20:17:09 32
4,162 [잡담]금요일날 업뎃이겠네요   +5 19:38:14 35
4,161 [잡담]금방 지나가네요   +5 19:00:25 34
4,160 [잡담]금테 함부로 못버리겠네   +5 18:07:27 62
4,159 [잡담]인연효과는 속성이랑 전혀 관계 없군요   +5 17:21:51 62
4,158 [소식&정보]현재 페북에 올라온 인연효과 일부라고 하..   +30 17:20:36 92
4,157 [잡담]겟이 죽었습니다 ㅠㅠㅠ (1)   +5 17:06:22 34
4,156 [잡담]저는 이게 나왔거든요 ㄷㄷ (1)   +5 10:54:09 165
4,155 [잡담]노숙은 원래 오나라 최고 군사아님? (1)   +5 10:39:59 83
4,154 [잡담]그리고 소환권 결과 (2)   +5 10:20:05 121
4,153 [잡담]필드에서 시간끌면 무쌍게이지 차나요? (2)   +5 10:17:19 72
4,152 [잡담]월요일 맞이기념 10연뽑!!!!!!! (3)   +5 09:57:30 105
4,151 [소식&정보][공식] 신규무장 태생, 속성정보(감녕,.. (1)   +30 09:50:47 216
4,150 [잡담]인연시스템 생기면 속성별로 맞추는건 불가.. (2)   +5 09:46:53 89
4,149 [잡담]오늘은 이벤트 없나보네요 (1)   +5 09:27:08 41
4,148 [잡담]뽑기와 함께 등장하는 (3)   +5 09:07:44 115
4,147 [잡담]아침 뽑기권 주네요 (1)   +5 09:06:08 40
4,146 [잡담]헐 겟이 죽었어 ㅠㅠ (1)   +5 09:00:57 50
4,145 [잡담]제가 저녁에 들어온 이유... (1)   +5 21:29:11 101
4,144 [잡담]이게임 무조건 과금인가요?   +5 20:10:47 91
4,143 [잡담]인연나오면 친구놈 접는다는데 ㅋㅋ   +5 19:25:45 141
4,142 [잡담]제가 영군을 해서 그런지 몰라도 (1)   +5 17:19:16 76
4,141 [잡담]인연나오면 진짜 혼란할꺼같은데 (1)   +5 15:14:54 149
4,140 [잡담]저도 스킬에는 조금 실망을 ㅎㅎ;; (1)   +5 13:08:32 102
4,139 [잡담]저도 PC진삼 질렀..ㅋㅋㅋㅋ   +5 11:06:18 114
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  맨끝 
    • 즐겨찾기 없음
    내 즐겨찾기 관리
  • 추천퀵링크
    • 리니지2 레볼루션 리니지2 레볼루션
    • 유희왕 듀얼링크스 유희왕 듀얼링크스
    • 솔리더스 솔리더스
    • 리니지M 리니지M
    • 탱고 파이브 : 더 라스트 댄스 (Tango 5 : The Last Dance) 탱고 파이브 : 더 라스트 댄스 (Tango 5 : The Last Dance)
    • 돌아온 왕국 돌아온 왕국
    • 파이널 삼국지 파이널 삼국지
    • 투잡히어로 투잡히어로
    • 일진에게 반했을 때 일진에게 반했을 때
    • 불량인 불량인
    • 창조의 법칙 창조의 법칙
    • 데스티니6 데스티니6

조이트론 EX M Air
    100밥알

G패드3 10.1 WiFi
    500밥알

피톤치드 공기청정기