헝그리앱

이슈검색어 »

메뉴숨기기

Rz Cos / 레브
SOS 여동생을 구

헝그리앱 공식어플 Download

[공식] 4월25일 점검 안내

[EVENT] 매혹의 성을 클리어하세요![]4/18~4/24  

• 수정일 : 2017-04-18 11:54:09

안녕하세요 헝그리앱 <파라몬 : 몬스터클래시> 그린오션 입니다.

파라몬 마스터가 되기위한 트레이너 여러분들의 질주에 도움을 드리고자 준비했습니다.

바로 오리진시티(5지역) 클리어 인증 미션인데요!

매혹의 성의 3던전을 모두 클리어한 인증샷을 [이벤트] 게시판에 인증해주세요

추첨을 통해 20분께 문화상품권, 구글 기프트 카드로 교환가능한 1000밥알을 선물로 드립니다! ^ㅡ^

■ 참여예시

■ 참여기간
4월 18일(화) ~ 4월 24일(월)

■ 미션 보상
밥알 1000개 * 20명(추첨)

※ 반드시 미션을 받아주셔야 합니다 ^^!!
헝그리앱 이벤트
모비 메이플스토리2 롤
  • 댓글 쓰기

등록순 최신순 댓글순

리플

0건 l 1/0 페이지

리플쓰기

이모티콘 주사위
닉네임
글번호 글제목 닉네임 글작성일 조회수
4,471 [잡담]고기방패 나왔네요   +5 18:22:59 21
4,470 [잡담]먹거리 X파일 종영이네   +5 17:32:12 25
4,469 [잡담]전 아무래도 똥손인가봐요..   +5 17:15:15 4
4,468 [잡담]서포팅 버프 중첩 안될텐뎅   +5 16:47:10 20
4,467 [잡담]콜로세움 상점 초기화비용 내려갔나요   +5 16:17:03 10
4,466 [잡담]문뜩 궁금한게   +5 15:56:39 30
4,465 [잡담]?!?!?!?!?   +5 15:16:41 8
4,464 [잡담]이젠 SS급을 모아도 그러려니 하는듯   +5 15:10:55 20
4,463 [잡담]로타 공략 써드릴가요 70층까진 요령이라..   +5 14:55:26 10
4,462 [잡담]와 로타 70층가신분들 진짜 대단하십니다.. (1)   +5 14:23:18 29
4,461 [잡담]흑흑.. 불타는산 인증하고싶은뎅..   +5 14:03:29 5
4,460 [이벤트]불타는산 클리어 인증이요!! 13:53:23 6
4,459 [잡담]큐테리 포획이 가능한 애였어요.. (1)   +5 13:35:17 16
4,458 [잡담]스토리가 더 이어질까요? (2)   +5 13:35:19 23
4,457 [잡담]공카뭐여 왠 기독교 홍보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (1)   +5 13:30:49 15
4,456 [잡담]로타 90층 깻어요!!! (1)   +5 13:15:20 14
4,455 [잡담]파티던전 솔플은 굉장히 필요할듯 한데.. (2)   +5 13:00:39 18
4,454 [잡담]누적소비 이벤트가아니라..   +5 12:19:33 6
4,453 [잡담]점심체력들 받으세요   +5 12:17:20 3
4,452 [잡담]지하세계라는 것도 있네여... (1)   +5 11:15:50 3
4,451 [잡담]업적중에 전투력 50000 넘기는 업적이.. (4)   +5 10:45:43 20
4,450 [잡담]선키루 작명하신게 탐나는군요 (2)   +5 10:37:59 23
4,449 [잡담]션키루 로타에서 테스트 중입니다!! (2)   +5 10:27:57 29
4,448 [잡담]깔끔한 아침입니다 (2)   +5 08:56:00 8
4,447 [잡담]콜로상점은   +5 08:53:29 4
4,446 [잡담]콜로세움 5판 다씹혔네요 (2)   +5 08:47:43 24
4,445 [잡담]몬모닝!! (2)   +5 07:24:16 10
4,444 [잡담]저도 이만 들어가보겠습니다...^^   +5 00:25:35 1
4,443 [잡담]편안한 밤 보내세요 (1)   +5 00:09:15 5
4,442 [잡담]지웟다깔면 처음으로 돌아가네영   +5 23:39:37 12
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  맨끝 
    • 즐겨찾기 없음
    내 즐겨찾기 관리
  • 추천퀵링크
    • 리니지2 레볼루션 리니지2 레볼루션
    • 삼국야망2 온라인 삼국야망2 온라인
    • 파라몬: 몬스터클래시 파라몬: 몬스터클래시
    • 유희왕 듀얼링크스 유희왕 듀얼링크스
    • 몬스터 최종병기 몬스터 최종병기
    • 워오브크라운(WAR OF CROWN) 워오브크라운(WAR OF CROWN)
    • 마이리틀셰프 for Kakao 마이리틀셰프 for Kakao
    • 브라운더스트 for Kakao 브라운더스트 for Kakao
    • 펜타스톰 for Kakao 펜타스톰 for Kakao
    • 스페셜포스 for Kakao 스페셜포스 for Kakao
    • 그랑블루 오디세이 그랑블루 오디세이
    • 난세삼국 난세삼국

조이트론 EX M Air
    100밥알

위닉스 공기청정기 AES330-W0
    500밥알

레트로 키캡 기계식 키보드
    200밥알

샤오미 20000mAh 2세대 보조배터리
    100밥알

구글 플레이 기프트카드 15,000원
    18,000밥알