헝그리앱

이슈검색어 »

저처럼 키우지마세요 초보자 짤팁   

• 5.0
  • 수정일 : 2016-08-13 14:21:59

새벽 기습 오픈에 동시 3서버 오픈으로
유저들이 분산되어 있습니다.
게임이란게 싱글겜하면 금방 질리니까
유저 많은 곳에서 하는 걸 추천해요.

1.초반 캐릭터 너무 다 키우지 맙시다.
저기 위에 애들 다 맵 진행하면 나오는 애들입니다. 비앙카는 뽑았군요. 문제점이 보이십니까? 전부 룬을 강화시켜놨습니다.
초반에 캐릭터는 생산하는 것 말고는 그렇게 필요하지가 않네요. 저렇게 다 강화시키느라 날린 골드때문에 골드난에 허덕입니다.

물론 시작하면 기본으로 주는 세릭과 클로냥 정도는 이해합니다.
근데 캡틴크로우는..참.... 산초는 으아....2맵을 진행하면 무타라는 2성방어병을 주거든요. 이때와서 무타를 키우기에 골드부족 스킬포인트 부족해요.
2맵까지는 특정캐 몰빵해도 클리어가 되니까요. 너무 골고루 키우지 마시고 일단 2맵까진 진행해보세요. 

2..상점에서 몰빵구매하지맙시다
상점 판매물건 교체를 골드로 할 수 있습니다. 3300골드 보이시죠? 33번을 교체한겁니다. 전략적인 구매가 필요합니다.
필요한 룬이 안보인다고 교체가 싼 것 같다고 하다보면 골드가 바닥이 납니다.

3.쿠폰보상 수정 막 쓰지맙시다
수정을 2500개 주길래 수정 구하기 쉬운줄 알았는데요. 게임 한챕터 클리어해도 수정을 썩 많이 주지 않습니다.
수정을 아껴씁시다.

4.수정뽑기도 막 하지 맙시다.
10뽑기 생각보다 수배서가 많이 안나옵니다. 타게임으로 따지면 완체가 아니라 조각만 나오는 셈이죠.

5.토템을 호기심에 그냥 달지 마세요.
교체할때 수정 써야 합니다. ㅡㅡ;

다시 시작하면 깔끔하게
키울 수 있는데 이미 사전등록코드를 써서 이 아이디로 가야겠네요.
그럼 게임에서 봅시다.
제 아이디는 후계자입니다. 친구추가하실분 추가주세요.

공략을 평가해 주시면 밥알 20개를 드립니다!
5.0

2 명 참가
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

5.0    평가하기

• 최신순
  • 인기순
  • 평가순
헝그리앱 이벤트 진행중인 이벤트 6
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 댓글 쓰기

등록순 최신순 댓글순

리플

2건 l 1/1 페이지
  리플 페이지 이동  1 

리플쓰기

이모티콘 주사위
닉네임
글번호 글제목 닉네임 글작성일 조회수
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  맨끝 

star즐겨찾기

• 즐겨찾기 없음

link추천 퀵 링크

• 냥코대전쟁 냥코대전쟁
  • 페이트 그랜드 오더 페이트 그랜드 오더
  • 원피스 트레저 크루즈 원피스 트레저 크루즈
  • 점프 어셈블 점프 어셈블
  • 옥토패스 트래블러:대륙의 패자 옥토패스 트래블러:대륙의 패자
  • 우마무스메 PRETTY DERBY 우마무스메 PRETTY DERBY
  • 리니지2 레볼루션 리니지2 레볼루션

redeem헝앱 경품

문화상품권 10000원 (추첨)
100밥알

문화상품권 5000원 (추첨)
100밥알

구글 플레이 기프트카드 5,000원 (추첨)
100밥알

구글 플레이 기프트카드 15,000원 (추첨)
100밥알

shopping_cart헝앱 쇼핑

구글 플레이 기프트카드 15,000원
16,500밥알

스타벅스 까페 아메리카노 Tall
5,000밥알

구글 플레이 기프트카드 10,000원
11,000밥알

구글 플레이 기프트카드 5,000원
5,500밥알