헝그리앱

이슈검색어 »

메뉴숨기기

이유란 / 이유란
써클Re 슈뢰딩거

헝그리앱 공식어플 Download

신화 장수 승품 및 육성법 2  +50

• 0.0
소과금러의 정수 모으기 글에 이어
오늘 신화 장수 한명 만든 기념으로 15성까지 가는데
필요한 조각 및 4급석이 몇개인지 간단하게 공유드리겠습니다.

우선 이게 10 -> 11성

이건 11 -> 12성

이건 12 -> 13성

제가 12성밖에 못 만들어서 스샷은 부족합니다만 ㅎㅎ
군단원님들께 받은 스샷 등을 바탕으로 정리해드리자면

일반조각 / 전혼 / 4급석 순서입니다.

11성 : 80 / 80 / 10
12성 : 180 / 150 / 20
13성 : 300 / 240 / 40
14성 : 420 / 300 / 60
15성 : 580 / 480 / 80

총 1560 / 1250 / 210 개 필요합니다. ^^;;

일반조각은 그나마 쉽게 구할 수 있고..
전혼은 교환 이벤트 꾸준히 하시고요.
4급석이...지금으로썬 가장 모으기 힘들어보이네요 ㅎㅎ

아무쪼록 다들 원하는 신화 장수 얻으시길 바래요!
공략을 평가해 주시면 밥알 20개를 드립니다!
0.0

0 명 참가
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

5.0    평가하기

• 최신순
  • 인기순
  • 평가순
헝그리앱 이벤트 진행중인 이벤트 16
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 댓글 쓰기

등록순 최신순 댓글순

리플

0건 l 1/0 페이지

리플쓰기

이모티콘 주사위
닉네임
글번호 글제목 닉네임 글작성일 조회수
86,979 [잡담]좋은 아침입니다.~   +5 08:18:59 1
86,978 [잡담]굿모닝이요! (1)   +5 08:01:46 3
86,977 [잡담]다들 즐퇴.!   +5 17:47:40 4
86,976 [잡담]모두 맛점하세요.   +5 12:26:23 6
86,975 [잡담]다들 맛점하세요.~   +5 12:03:44 5
86,974 [잡담]좋은 아침입니다.~   +5 08:25:13 6
86,973 [잡담]굿모닝이요. (1)   +5 08:17:41 3
86,972 [잡담]모두 좋은 밤되세요.   +5 00:51:12 7
86,971 [잡담]주말은 역시 순식간에 끝나는군요...   +5 00:48:24 4
86,970 [잡담]다들 맛점하세요.~   +5 12:22:59 5
86,969 [잡담]모두 맛점하세요   +5 12:22:18 3
86,968 [잡담]굿모닝이요!   +5 08:25:06 7
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  맨끝 
    • 즐겨찾기 없음
    내 즐겨찾기 관리
  • 추천퀵링크
    • 종말도시 종말도시
    • 일검화선 일검화선
    • 비홍지경 비홍지경
    • 조선협객전M 조선협객전M
    • 아르미스 아르미스
    • 샤이닝 비욘드 샤이닝 비욘드
    • Re:제로부터 시작하는 이세계 생활 Lost in Memories Re:제로부터 시작하는 이세계 생활 Lost in Memories
    • 코노스바 모바일 - 판타스틱 데이즈 코노스바 모바일 - 판타스틱 데이즈
    • 블레이드 & 소울 2 블레이드 & 소울 2
    • 태고신이담:신의한수 태고신이담:신의한수
    • 미니어스: 작지만 놀라운 모험 미니어스: 작지만 놀라운 모험
    • 심포니 오브 에픽 심포니 오브 에픽

넥스트 맥세이프 지원 유무선 보조배터리
    100밥알

문화상품권 10000원 (추첨)
    100밥알

문화상품권 5000원 (추첨)
    100밥알

ASUS E510MA-BQ160
    500밥알

구글 플레이 기프트카드 15,000원
    16,500밥알

죠스떡볶이 1인 세트
    6,050밥알

리니지M 5,000원권
    5,500밥알

스타벅스 아이스 까페 아메리카노 Tall
    5,000밥알

잔히코