헝그리앱

이슈검색어 »

휴먼 최강의장비는 데스나이트다   

• 0.0
  • 수정일 : 2015-03-31 17:01:22
지금껏수많은 신화템을 만들며 좌절에좌절을 곱씹은결과 제가내린결론은
치명셋이아닌 데스나이트 피감셋임
휴먼은 기본적으로어마어마한 방어력을가짐
데스나이트 신화셋에 철벽반지 가면 방어가 3만이넘음 거기에
대악마 파쇄검 16.5퍼에 부위당 피감4.5퍼씩 총4부위에 세트효과하면 피해감소량 40퍼임
방어3만이넘어서 안그래도 데미지 안들어가는데 피해감소40퍼해버리면
치명 큰거떠도 절대안죽음

*치명피해증가 450퍼 기준으로 피감40퍼맞출시 치명피해량200퍼센트가량을 상쇄시킴
즉 올리긴힘들지만 일단올리면 효율은 치명증가보다 좋다는뜻임

휴먼은 버서커가아니라서 치명셋맞추면 버서커만도 못한휴먼이됩니다
아무리 잘나도 버서커처럼은 못되죠 데미지며 세트효과며..

휴먼하면서 느낀건 이새기 방어한번 오지다 입니다
데스나이트 피감 모으는데 최소1달걸릴거같지만 지금이라도 만들러갑니다..
대악마파쇄검방 데나셋 피감 철벽악세 꿈의 절대방어 만들러갑니다..
공략을 평가해 주시면 밥알 20개를 드립니다!
0.0

0 명 참가
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

5.0    평가하기

• 최신순
  • 인기순
  • 평가순
헝그리앱 이벤트 진행중인 이벤트 5
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 댓글 쓰기

등록순 최신순 댓글순

리플

16건 l 1/1 페이지
  • 닉네임
    Level 01 까칠한덕구   신고 2015-03-31 만렙 찍으셨다면 추천 해봄직한데 방어옵만 챙기시면 사냥과 레이드가 ㅠㅠ
  • 닉네임
    Level 12 히어로다묭   신고 2015-03-31 결장기준으로 말씀드린거ㅋㅋ사냥용 피흡악세 피흡대검은 이미 구비되있습니다ㅋㅋ참고로 사냥용 최고의 무기는 화염대검임 맥스강화기준 12-7앵벌 1분10초끊고 11-6은40초대나옴  그리고 만렙찍고무슨사냥이예요 앵벌만도는거ㅋㅋ
  • 닉네임
    Level 01 마법역류   신고 2015-03-31 글쎄요.. 그래도 개취존중이니 열심히 해보세요.
    결장을 기준으로 잡으신거같은데.. 데스셋이나 팔라셋이나 나이트셋이나 고만고만합니다
  • 닉네임
    Level 12 히어로다묭   신고 2015-03-31 그건 피해감소 40퍼가 없으니 고만고만한거죠ㅋㅋ 피감40퍼 감이안와요? 3만방어력이 피감40퍼갖고있으면 나이트 팔라가 낄자리가아니죠
  • 닉네임
    Level 01 마법역류   신고 2015-03-31 무슨셋을 마추든 결투장은 크리스탈싸움에 aI가 멍청한데 마춘다고 사냥터에서 별 360개 다받는것도아닌데 그냥 개취존이죠?
  • 닉네임
    Level 12 히어로다묭   신고 2015-03-31 듣고보니 님말도그러네요 ㅋㅋ근데 제가말한셋팅은 길드전에서 1vs3까지 바라보는 세팅이기도해서 추천드리는거 ㅋㅋ휴먼은 데미지아무리올려도한계가있어서 기본깡뎀에 궁극방어로 나가는게좋다는게 제의견...
    이러니저러니해도 개취긴하네요 ㅎ
  • 닉네임
    Level 01 쾌도루팡   신고 2015-03-31 저도 데스로 바꿧습니다. 확실히 피감좋습니다..현재 피감 22퍼 ㅜㅜ..인데도 체감상 확좋군요
  • 닉네임
    Level 12 히어로다묭   신고 2015-03-31 피감은 치명데미지 증가율을 웃도는 효율을 보입니다.
    치명증가데미지 400퍼한테 맞을때 피감40퍼맞추면 치명데미지 200퍼센트를 깎을수있는효과임니다.  데나 피감셋 진리맞습니다
  • 닉네임
    Level 01 한뿡e   신고 2015-03-31 팔라셋이나 닥나셋으로 피감 마추는게 더 튼튼하지않나요? 체력7천이 피감6퍼보다 더 오래버틸수있지않나여?
  • 닉네임
    Level 01 쾌도루팡   신고 2015-03-31 7천은 절대 값이지만 피감은 데미지 퍼세트이기때문에 지금에는 7천이라는 숫자가 커보이지만 갈수록 퍼센트가 낫지않을까하네요. 50 씩 100대맞으면 5천인데 200대 맞는다면 1만이니 피감이 좋죠
  • 닉네임
    Level 01 한뿡e   신고 2015-03-31 현재로서는 피감34퍼+체력6천이 피감40퍼보다 더 오래버텨요.  대충 계산상으론 그래여. 실제로는 잘모르겠지만요;;닥나랑 나이트셋으로도 비교해보고싶은데 속성방어나 방어력은 계산해볼수가없네요.
  • 닉네임
    Level 01 개궁금   신고 2015-04-01 저도 데스셋에 지금 피감 35%정도 되는데요 좋아요
    결투도 결투지만 길드대전에서 피해량감소 20%적용 시키면 좀비로 변합니다 ㅎㅎ
  • 닉네임
    Level 01 건마스터키티   신고 2015-04-02 다크셋 데스셋중의 하나로 고민중인데 .... 데스셋이 더 좋은건가보네여... 친추자리 하나 남으시면 천하제일해결사  로 친추신청좀 해주세요.. 휴먼 데스템 어떻게 맞추시는지 보고 싶네용 ^_^
  • 닉네임
    Level 01 급하다급해   신고 2015-04-03 어디서 파밍하셨나요?ㅜ
  • 닉네임
    Level 01 급하다급해   신고 2015-04-03 어디서 파밍하셨나요?ㅜ
  • 닉네임
    Level 01 구무동   신고 2015-04-28 저두 지금 데스셋  신화 착용중이구요
    요새  팔라딘셋 추옵  피감 붙은거
    풀셋 간간히 보이네요 그래서 저두 시간은
    쫌걸리겠지만 추욥까지  피감 노리구 있습니다
    우선 투구 작업은 끝나구요  악세는  대장군( 채력,방어) 이놈이나
    휘몰아치는목걸리(공속, 공, 추옵 피감 0.7 ) 고만중이구요
    얼마전 신발 획득 했는데
    승급서  추옵 피감이 안오구 화공이 오는 바람에
    복구신청 했는데 씹혔네요  승급은 기본옵 추옵 유지
    승급으로 알고 있는데 ㅠㅠ 암튼  휴먼에겐  피감이 갖이듯해요
    공이야 추옵이나 악새루 어느정도 카바 가능 하다고 봅니다
  리플 페이지 이동  1 

리플쓰기

이모티콘 주사위
닉네임
글번호 글제목 닉네임 글작성일 조회수
84,942 [잡담]120베르팝니다 (1) 20:45:39 77
84,941 [잡담]초보스타터계정삽니다 15:38:17 17
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  맨끝 

star즐겨찾기

• 즐겨찾기 없음

link추천 퀵 링크

• 냥코대전쟁 냥코대전쟁
  • 페이트 그랜드 오더 페이트 그랜드 오더
  • 원피스 트레저 크루즈 원피스 트레저 크루즈
  • 점프 어셈블 점프 어셈블
  • 옥토패스 트래블러:대륙의 패자 옥토패스 트래블러:대륙의 패자
  • 우마무스메 PRETTY DERBY 우마무스메 PRETTY DERBY
  • 리니지2 레볼루션 리니지2 레볼루션

redeem헝앱 경품

문화상품권 5000원 (추첨)
100밥알

문화상품권 10000원 (추첨)
100밥알

구글 플레이 기프트카드 15,000원 (추첨)
100밥알

구글 플레이 기프트카드 5,000원 (추첨)
100밥알

shopping_cart헝앱 쇼핑

구글 플레이 기프트카드 5,000원
5,500밥알

스타벅스 아이스 까페 아메리카노 Tall
5,000밥알

구글 플레이 기프트카드 15,000원
16,500밥알

문화상품권 5,000원
5,500밥알