헝그리앱

이슈검색어 »

헝그리앱 공식어플 Download

듀랑고와 함께하는 여름 맞이 이벤트!   

여름이 깊어가는 와중,
더위를 날려버릴 시원한 이벤트가 도착했어요!

듀랑고에서의 피서를 한층 더 깨알 같이 즐기실 수 있는
다섯 가지 소식들을 살펴보세요.

#이벤트_하나. 여름맞이 이벤트 임무&스킬 등장
이벤트 기간: v3.13 업데이트 후~v3.15 업데이트 전
이벤트 내용
여름맞이 이벤트 스킬로 임무를 완료하면 여름 아이템을 얻을 수 있어요.
- 고급형 건물 수리키트부터 마린 튜브, 보라 래시가드까지! 다양한 선물이 준비되어 있어요.
어떤 이벤트 스킬이 등장했냐면요!
- 수박 종자로 달고 맛있는 수박 농사를 시작할 수 있어요. (농사 레벨 25 이상)
- 수확한 수박으로 화채/빙수도 만들 수 있어요. (요리 레벨 35/55 이상)
- 조개길을 건설하여 집 앞을 화사하게 꾸밀 수 있어요. (건설 레벨 15 이상)
- 대나무에 새끼줄을 꼬아 가벼운 대나무 가방을 만들어보세요. (의상 레벨 25 이상)
✔ 이벤트 스킬은 <이벤트 내용>에 기재된 레벨 이상이면 자동으로 습득됩니다.
✔ 이벤트 스킬은 이벤트 기간 종료 시(v3.15 업데이트) 사라집니다. (사용된 포인트는 되돌아옵니다.)

#_이벤트_둘. 즐거운 여름 휴가, 듀랑고가 함께해요!
이벤트 기간: v3.13 업데이트 후~08/15(수)
이벤트 내용: 이벤트 기간 중 <개인 사유지> 기간을 1회라도 연장하면, v3.15 업데이트 중 티스톤 30,000개를 우편으로 보내 드려요.
✔ 선물은 계정 당 1회만 지급됩니다.
✔ 지급된 우편은 30일 간 보관되니 만료 전 가방으로 옮겨주세요.
✔ 부족 사유지 연장은 이벤트 참여에 포함되지 않습니다.

#이벤트_셋. 여름 맞이 특송화물이 워프되었어요.
이벤트 기간: v3.13 업데이트 후~v3.15 업데이트 전
이벤트 내용: [상점-특송화물]에서 18S/S 수영복 등, 여름의 색이 담긴 다채로운 상품들을 만나보세요.
✔ 특송화물은 1회-워프젬 100개, 10회-워프젬 1,000개로 구매하실 수 있습니다.
✔ 핑크/카키/레드 래시가드는 외형 장비입니다. (염색 불가, 거래 불가)
✔ 컬러풀 튜브, 어린이 튜브는 거래 불가 아이템입니다.
✔ 튜브 수영복, 선글라스는 캐릭터 레벨 50 이상부터 착용할 수 있습니다.

#이벤트_넷. 여름 패키지 상품이 등장했어요.
이벤트 기간: v3.13 업데이트 후~08/15(수)
이벤트 내용: [상점-패키지]에서 콤피 수영장, 유니콘 튜브, 검은 래시가드(외형 장비)가 담긴 패키지를 살펴보세요.
✔ 여름 패키지는 듀랑고 코인 300개로 구매하실 수 있습니다.
✔ 소중한 아이템들을 잃어버리지 않도록, 배치 시 원하는 위치가 맞는지 한번 더 확인해주세요.
✔ 콤피 수영장은 수리를 할 수 있습니다.(다만, 포장된 건물은 수리 가능여부가 '불가능'으로 보여집니다.)

#이벤트_다섯. 여름 맞이 특별 보급!
이벤트 기간: v3.13 업데이트 후~08/08(수)
이벤트 내용
[이벤트-특별 보급]에서 매일매일 아이템을 터치&수령하세요.
출석을 모두 완료하면 최종 보상 3종(워프젬 100개, 남색 래시가드, 구조대튜브) 중 하나를 골라 받으실 수 있어요!

아삭아삭 달콤한 수박처럼
듀랑고가 <여름 맞이 이벤트>로 달달한 선물을 전해 드릴게요!
헝그리앱 이벤트 진행중인 이벤트 5
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 댓글 쓰기

등록순 최신순 댓글순

리플

0건 l 1/0 페이지

리플쓰기

듀랑콘 이모티콘 주사위
닉네임
글번호 글제목 닉네임 글작성일 조회수
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  

star즐겨찾기

• 즐겨찾기 없음

link추천 퀵 링크

• 냥코대전쟁 냥코대전쟁
  • 페이트 그랜드 오더 페이트 그랜드 오더
  • 원피스 트레저 크루즈 원피스 트레저 크루즈
  • 점프 어셈블 점프 어셈블
  • 옥토패스 트래블러:대륙의 패자 옥토패스 트래블러:대륙의 패자
  • 우마무스메 PRETTY DERBY 우마무스메 PRETTY DERBY
  • 리니지2 레볼루션 리니지2 레볼루션

redeem헝앱 경품

문화상품권 5000원 (추첨)
100밥알

구글 플레이 기프트카드 15,000원 (추첨)
100밥알

구글 플레이 기프트카드 5,000원 (추첨)
100밥알

문화상품권 10000원 (추첨)
100밥알

shopping_cart헝앱 쇼핑

스타벅스 아이스 까페 아메리카노 Tall
5,000밥알

스타벅스 까페 아메리카노 Tall
5,000밥알

문화상품권 10,000원
11,000밥알

문화상품권 5,000원
5,500밥알