헝그리앱

이슈검색어 »

메뉴숨기기

RZ COS / 나리
소녀전선, Mk23

헝그리앱 공식어플 Download

[8.15 특집] 15성 장수 인증 이벤트 []8/12~8/19  

• 수정일 : 2019-08-19 17:24:27
안녕하세요 헝그리앱입니다.

15성 장수 인증 인증 이벤트 

8.15 광복절을 맞아 삼국지천하무적 헝그리앱이 특별한 커뮤니티 이벤트를 진행합니다. 

본인이 보유한 15성 장수가 보이는 화면을 캡처해 주시면 됩니다. 캡처 이미지 작성 후 비밀 댓글로 본인의 서버명/캐릭명/계정ID를 작성하면 정상 응모.

이벤트에 참가한 유저 전원에게 정수 가방(고급 정수×100, 희귀 정수×40, 영웅 정수×20, 전설 정수×10 중 1개 선택) 15개과 극)6480리셋령 (60,300,980,1980,3280,6480원보 첫충전 초기화. 첫충전시 2배 보상) 8장을 드립니다!

많은 참여와 관심 부탁드립니다!

■ 참여 방법
본인이 보유한 15성 장수가 보이는 화면을 캡처  [VIP이벤트] 카테고리에 등록
이벤트 게시글 작성 후 비밀 댓글로 본인의 서버명/캐릭명/계정ID 작성

■ 미션 기간
-8월 12일(월) 오전 11시 ~ 8월 19일(월) 오전 10시 59분

■ 미션 보상
- 참가자 전원 정수가방 15개 + 극)6480리셋령 8장 지급

유저분들의 많은 관심과 참여 부탁드립니다~
감사합니다.

※ 경품은 이벤트 종료 후 1~3영업일 이내에 헝그리앱 쪽지를 통한 쿠폰 넘버 또는 해당 계정에 직접 지급됩니다.
헝그리앱 이벤트 진행중인 이벤트 46
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 댓글 쓰기

등록순 최신순 댓글순

리플

14건 l 1/1 페이지
  • 닉네임
    Level 11 lSeveNl   신고 2019-08-12 본인이 보유한 15성이 맞나요?? 이게 전섭에 몇분이나 가능할런지요? 8.15 이벤이면 가급적 모든 유저가 다 누릴 수 있는 이벤이어야 하지않을까요
  • 닉네임
    개발사 GM유비   신고 2019-08-12

다음 이벤트를 확인해주세요~~
  • 닉네임
    Level 11 gkswksej   신고 2019-08-12 8성 이벤트도 정수로 주세요..
  • 닉네임
    개발사 GM유비   신고 2019-08-12 8.15 이벤트로 8개 15개를 지급해야되기 때문에 양해를 부탁드리겠습니다. 앞으로 정수를 지급하는 다양한 이벤트를 기획해보겠습니다.
  • 닉네임
    Level 35 쭈찌쑤   신고 2019-08-13 15성장수 보유하신분이 1명이나 있을까요?ㅎㅎ
  • 닉네임
    개발사 GM유비   신고 2019-08-13 생각하시는 것보다 많아요~ ^^
  • 닉네임
    Level 08 ms kGG7U   신고 2019-08-13 비밀리플입니다.
  • 닉네임
    Level 35 쭈찌쑤   신고 2019-08-14 그러네요...능력자분들이 꽤 계시네요 ㅎㅎㅎ
  • 닉네임
    Level 08 ms kGG7U   신고 2019-08-14 비밀리플입니다.
  • 닉네임
    개발사 GM유비   신고 2019-08-14 ms kGG7U 님/// 먼저 비밀 대댓글로 글을 써주셔서 해당 글에 직접 답변을 달 수가 없는 점. 양해 부탁드리겠습니다. 소중한 의견 감사드립니다. 본 이벤트는 8.15 기념 이벤트입니다. 8성 및 15성 해당 성급 외에는 보상을 지급하지 않습니다. 커트라인보다 조금 낮다고 해서 편의를 봐드리면, 이벤트 진행이 원할하게 진행되지 않습니다. 본 이벤트는 신화 각성 여부와는 상관이 없으며, 건의 주신 내용은 차후 이벤트에서 진행할 수 있을 지 면밀히 검토해 보도록 하겠습니다. 감사합니다.
  • 닉네임
    Level 05 친일파제거   신고 2019-08-14 생각보다 많다면 과연 몇명이나 되나요?
    제가 아는한도에서는 10명 안쪽인데
    정작 10성에서 11성 가는분이 더 필요하지
    광복절 자체를 엄청 싫어하는분들이 만든
    이벤트군요

그리고 8성 장수 인증 이벤트에
    스크린샷 넣을려면 자꾸 오류나요.
  • 닉네임
    Level 02 에이비이   신고 2019-08-19 10성에서 최고성급으로 뜨는데요 11성은 어떻게 만드나요?
  • 닉네임
    개발사 GM유비   신고 2019-08-19 15성 승품이 가능한 장수들은 정수 정보 오른쪽 밑에 승품이라고 있습니다. 승품 클릭후 승품 재료를 통해 승품 완료하면 장수의 자질이 신화등급(빨간색)이 되구요. 이때부터 15성 승급이 가능해집니다.
  • 닉네임
    Level 10 GoalBrand   신고 2019-08-19 15성이벤 참여자 이게 끝인듯..ㅋ 진짜 얼마없네요
  리플 페이지 이동  1 

리플쓰기

이모티콘 주사위
닉네임
글번호 글제목 닉네임 글작성일 조회수
31,422 [이벤트3]지명대뽑기인증 01:25:35 2
31,421 [잡담]모두 편안한밤되세요   +5 01:25:02 4
31,420 [잡담]저도 이만 들어가야 겠네요 ㅋ   +5 01:14:29 4
31,419 [잡담]모두 굿밤되세요. (1)   +5 01:02:29 7
31,418 [잡담]조야옥사로 열심히 교환새보겠습니다 (2)   +5 00:51:37 10
31,417 [잡담]전설말1조각이 더좋은데...;;; (1)   +5 00:46:50 8
31,416 [잡담]관문도 업뎃되었으니 올라가야죠   +5 00:44:31 6
31,415 [이벤트3]지명대 10회뽑기인증 00:39:18 12
31,414 [잡담]처벌은 마무리   +5 00:37:14 4
31,413 [이벤트3]지명대 10회 뽑기 인증 이벤트 00:21:11 6
31,412 [잡담]리셋타임이네요   +5 00:19:31 4
31,411 [잡담]남만은 오랜만에 전설 상자네요.. (1)   +5 00:17:47 7
31,410 [잡담]금요일부터 시작되는 2배 이벤트는 이제 .. (1)   +5 00:07:32 8
31,409 [잡담]리셋 시간이군요! (1)   +5 00:02:56 7
31,408 [잡담]전투력은 장비가 제일 높네요 ㅋㅋ 23:56:32 12
31,407 [이벤트3]지명대10회 23:45:30 3
31,406 [잡담]정력단 넣으니 도리 출몰 (1) 23:43:08 9
31,405 [이벤트3]지명대  10회뽑기 23:40:28 8
31,404 [잡담]지명대 확률로 바뀌었는데. 23:37:52 14
31,403 [이벤트3]지명대 10회 뽑기 인증 이벤트 23:37:01 4
31,402 [잡담]쟁탈도 없어서 밤 시간은 멍 타임. 23:35:04 2
31,401 [잡담]오늘도 마무리군요 (1)   +5 23:34:09 4
31,400 [이벤트3]10회뽑기인증 23:22:20 3
31,399 [이벤트3]지명대 뽑기인증 23:08:00 12
31,398 [잡담]오늘은 보부상 뿐이네요..ㅠ (2)   +5 22:44:02 7
31,397 [이벤트]제사인증 22:41:58 5
31,396 [잡담]마지막처벌! (2)   +5 22:36:58 9
31,395 [이벤트4]황개 22:36:16 9
31,394 [이벤트3]지명대 22:34:26 6
31,393 [이벤트3]지명대 10회 뽑기 이벤트 22:32:20 8
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  맨끝 
    • 즐겨찾기 없음
    내 즐겨찾기 관리
  • 추천퀵링크
    • 검혼 검혼
    • 일곱 개의 대죄: GRAND CROSS 일곱 개의 대죄: GRAND CROSS
    • 킹 오브 파이터 올스타 킹 오브 파이터 올스타
    • 소울워커ZERO 소울워커ZERO
    • 테라 클래식 테라 클래식
    • 쿵야 캐치마인드 쿵야 캐치마인드
    • 프린세스 서머너 프린세스 서머너
    • 일검의정 일검의정
    • 갓수라: 운명을 지배하는 자 갓수라: 운명을 지배하는 자
    • 건담 브레이커 M 건담 브레이커 M
    • 다크스톰 다크스톰
    • 충무영웅전 - 충성스럽고 용맹한 장군들과 함께 가정과 나라를 지킨다 충무영웅전 - 충성스럽고 용맹한 장군들과 함께 가정과 나라를 지킨다

LG X6 LM-X625N 공기계
    500밥알

샌디스크 Dual USB 128GB
    100밥알

맥도날드 디지털 1만원 상품권
    100밥알

구글 플레이 기프트카드 15,000원 (추첨)
    100밥알

배스킨라빈스 쿼터 아이스크림
    14,850밥알

리니지M 5,000원권
    5,500밥알

프렌즈마블 5,000원권
    5,500밥알

구글 플레이 기프트카드 5,000원
    5,500밥알

열전

간지를입다

레이어la