헝그리앱

이슈검색어 »

헝그리앱 공식어플 Download

RPG ׸

초보분들에게 추천하는 마도배공략글!!(2편)   +50

• 0.0
  • 수정일 : 2015-01-22 18:03:18
후아... 이거 진짜 힘드네요 ㄷㄷ 3편은... 마음이 내킬 때...
어떤 사진이 매우 작아보일텐데... 죄송합니다... 수정할 자신이 없어요....(모바일이라 그 밑에 사진 전부 삭제하고 다시 붙여넣기 해야하는데... 후아... 한숨이..)

혹시나 헷갈릴까봐 예기하는건데 첫날 시작은 낮12시입니다^^ 밤 12시 마다 정산해서 첫날은 12시간 밖에안해요^^
공략을 평가해 주시면 밥알 20개를 드립니다!
0.0

0 명 참가
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

5.0    평가하기

• 최신순
  • 인기순
  • 평가순
헝그리앱 이벤트 진행중인 이벤트 5
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 댓글 쓰기

등록순 최신순 댓글순

리플

10건 l 1/1 페이지
  • 닉네임
    Level 01 태범이  +1 신고 2014-09-21 워 a의 막타 팁은 완전 몰랐네요
    저건 12시 시작과 동시에 막타 작렬하면 1등 확정이란 뜻 인가요?
    처음 듣는 이야기라 텍스트로는 이해가 잘 안 되네요^^;
  • 닉네임
    Level 01 그냥할꺼없다   신고 2014-09-21 아...음 수정이 필요하려나...;;; 
     당연히 1등이 되기위한 턴수는 맞춰야 됩니다^^
     엄연히 토너먼트 니까요^^;;
  • 닉네임
    Level 01 물마마마  +1 신고 2014-09-21 사실 `블라인드`에 대한 부분은 설명을 봐도 잘 모르겠어요.. 카페에서 그런 시스템을 구현한 적이 없다는 코로프라 측의 댓글을 보기도 해서 .. 그냥님은 이 부분에 대해 어떻게 생각하시는지요 ?
  • 닉네임
    Level 01 그냥할꺼없다   신고 2014-09-21 아...  그런건가요??  블라인드 는 그냥 기록삭제 같은걸로 쉽게 이해하기로...?ㅎㅎ 저도 이 부분에 대한건 나름 쉽게 풀어쓴다고 썼는데... 
    구현한적이 없다고 보기엔..  4단 5턴클리어자도 있는 마당에  다른사람들이 4단 뛴 기록엔 5턴클리어는보여준적도 없었습니다.  6턴클리어는 간혹 나왔었지만요..
     블라인드는 있다고 생각하지만 코로프라가 없다면 없는 거겠죠 하지만 지금의 이 현상을 설명할 단어는 필요하지요 ㅎ  그게 '블라인드'라고 생각합니다^^
    코로프라의 의사같은건 중요치 않아요..  중요한 건 이 상황을 설명 할 수 있는 단어일 뿐입니다^^ 
    코로프라가 이걸 부정한다해도 유저들은 이 현상에 대해 블라인드라고 쓸꺼에요 ㅎㅎ
  • 닉네임
    Level 01 물마마마   신고 2014-09-21 명쾌하십니다 ! ㅎ 저도 그렇게 이해하겠습니다. 위의 글을 비롯해서 자세한 설명 감사드려요 ~ 많이 배워갑니다 >:D
  • 닉네임
    Level 01 그냥할꺼없다   신고 2014-09-21 그런데...  저도 이렇게 글을 써낼 줄은 몰랐어요 ㄷㄷ;;
  • 닉네임
    Level 01 은율입니다  +1 신고 2014-09-22 막타...! 전 막타는 안해본터라...
    전 새벽유저라 편하죠... 새벽부터 오후 4시전까지 틈틈히 미리미리 커트라인 생각 위치에 올라가 놓고 ... 하는게 어찌보면 크리스탈을 아끼는 듯... 나중에 시간없는데 바락바락 올라가다 결국 못 먹으면 ... orz
  • 닉네임
    Level 01 그냥할꺼없다   신고 2014-09-22 그...그렇군요 ㄷㄷ 새벽 너무 힘들어요ㅜㅜ 일어나기가..ㅋ  마도배 시작은 막타로 부터 시작됩니다 ㅎㅎ
  • 닉네임
    Level 35 푸후  +1 신고 2014-09-22 전 막타 말고 결과발표에서 기다립니다 ㅋㅋㅋㅋ
    1등 띄워놓고 기다렸다가 12시에 넘어가면 경험치와 마도배포인트가 !ㅋㅋㅋ
  • 닉네임
    Level 01 그냥할꺼없다   신고 2014-09-22 헐 ㅋㅋ 수정해야 되는데 그너기엔 너무...  힘들..  나중에 직접 해보고 내용추가 해야겠습니다 ㅋㅋ
  리플 페이지 이동  1 

리플쓰기

이모티콘 주사위
닉네임
글번호 글제목 닉네임 글작성일 조회수
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  맨끝 

star즐겨찾기

• 즐겨찾기 없음

link추천 퀵 링크

• 냥코대전쟁 냥코대전쟁
  • 페이트 그랜드 오더 페이트 그랜드 오더
  • 원피스 트레저 크루즈 원피스 트레저 크루즈
  • 점프 어셈블 점프 어셈블
  • 옥토패스 트래블러:대륙의 패자 옥토패스 트래블러:대륙의 패자
  • 우마무스메 PRETTY DERBY 우마무스메 PRETTY DERBY
  • 리니지2 레볼루션 리니지2 레볼루션

redeem헝앱 경품

문화상품권 5000원 (추첨)
100밥알

구글 플레이 기프트카드 5,000원 (추첨)
100밥알

구글 플레이 기프트카드 15,000원 (추첨)
100밥알

문화상품권 10000원 (추첨)
100밥알

shopping_cart헝앱 쇼핑

문화상품권 5,000원
5,500밥알

구글 플레이 기프트카드 5,000원
5,500밥알

구글 플레이 기프트카드 10,000원
11,000밥알

문화상품권 10,000원
11,000밥알