헝그리앱

이슈검색어 »

헝그리앱 공식어플 Download

[신규 스킬각성] 캐릭별 상세정보   

• 수정일 : 2017-07-12 20:20:04

추가적으로,

로자리아의 경우에는,

이번으로 글판에서 2번째 스각을 맞이하게 되었는데요,,

무슨 어빌을 어떻게 스각해줄지는 아직 모르겠네요..

일판의 경우에

2번째 스각은 6각 이후에

백색광의 가호 스킬을 스각해준 것으로 알고 있는데,

글판은 아직 6각이 안된 상태라서..

그래서 위키에도 물음표로 되어있는 것 같습니다..

뭐, 크게 중요한 사항은 아니므로, 이정도로 넘어가도록 하겠습니다..

헝그리앱 이벤트 진행중인 이벤트 5
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 댓글 쓰기

등록순 최신순 댓글순

리플

13건 l 1/1 페이지
  • 닉네임
    Level 01 피니스   신고 2017-07-12 로자리아 스각된다는거보고 저번에 스각하지 않았나? 했는데 했던게 맞군요 ㅋㅋ

세실은 빛전 6각 나오자말자 바로 시키네요 에휴 구미야 ㅡㅡ

그냥 람자좀 시켜줘 ㅠㅠ
  • 닉네임
    Level 28 gastong11   신고 2017-07-12 글게요.. 람자는 도대체 언제쯤... ㅠ_ㅜ
    루네라땜시 묻혀버린듯..
    회사 매출이 아무리 중요하다 할지라도 이건 좀 너무한듯 싶네요...
  • 닉네임
    Level 01 Gizmosong   신고 2017-07-13 솔까 이건 좀 ㅋㅋ
  • 닉네임
    Level 01 랜디각성좀제발   신고 2017-07-12 히익 세실 루네스 레피아 다각성해야겠네욤
    어빌각성 풀린후 처음 하는듯 ㅋㅋㅋ
    혹시 이 3중 안해도 될만한 스킬이 있는지...
  • 닉네임
    Level 28 gastong11   신고 2017-07-12 각자 덱 상황에 따라 달라지겠지만,,
    전 갠적으로 세실이랑 레피아는 일단 패스해두려구요..
    루네스부터 해놔야겠어요 ㅋㅋㅋ
  • 닉네임
    Level 01 랜디각성좀제발   신고 2017-07-12 ㅎ 전 티없찐이라 레피아 해야겠네욤 세실은 빌헬름 빛전있으니 미뤄야겠고 루네스는 2기...ㅋㅋ 한기만 우선
  • 닉네임
    Level 01 Gizmosong   신고 2017-07-13 현실은 친구 티리스를 모셔 간다고 한다..ㅠ
  • 닉네임
    Level 01 랜디각성좀제발   신고 2017-07-13 그른가...ㅠ 루네라 데려갈라했는데 하
  • 닉네임
    Level 01 Gizmosong   신고 2017-07-13 망세는 스각해도 망세인듯.
    티리스 류크 없으면 어따 써 지걸..
    수집 각성이나 쓰겠네..

루네스는 그냥저냥 쓴다고 해도 ..다시 생각 해보니 망세보다 올리가 아직도 나을 듯..
    일단 친구 꺼 써보고 결정 해야겠어요.

차라리 다크면 엘자가 낫지 않을까요?
    괴수팟이 아닌 이상 어떻게 감당할지 대책이 없네요. ㅋㅋ
  • 닉네임
    Level 28 gastong11   신고 2017-07-13 아무래도 리레이즈 없으면
    강림급에서는 사용하기 불편하죠ㅎㅎ

데스브링거라던지, -100% 암속깍 땜시
    상암뽑은 유저분들한테는 셔틀용으로 사용가능하겠지만..
  • 닉네임
    Level 01 달님하사   신고 2017-07-13 읽어도 뭐가 생기는지 제대로 모르겠어요ㅜㅜ
  • 닉네임
    Level 28 gastong11   신고 2017-07-13 일단, 주요 스각 위주로만 말씀드리면,

암세실은 공격기에 암속깍 추가되었고 배율도 대폭 늘어났구요,

루네스는 각종 무기 착용시 공격력 추가 증가랑, 공격기 방무 & 배율 늘어난거..

엑데는 공격기 배율 늘어난거,,

레피아는 용기버프에 턴당 hp 회복 추가된거랑 페시브로 턴당 본인 mp 회복 추가된거..

세실은 철벽스킬에 빛속성 증가랑 턴당 본인 mp 회복 추가된거..

뭐 대충 이정도인듯 하네요 ㅋㅋ
  • 닉네임
    Level 01 달님하사   신고 2017-07-13 알테마 갔다왔네요ㅋㅋㅋ
    세실은 업뎃되면 바로 스각 예정! 이제 안쓸거같지만...
    레피아는 티리스가 있으니... 눈물ㅜㅜ
  리플 페이지 이동  1 

리플쓰기

이모티콘 주사위
닉네임
글번호 글제목 닉네임 글작성일 조회수
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  맨끝 

star즐겨찾기

• 즐겨찾기 없음

link추천 퀵 링크

• 냥코대전쟁 냥코대전쟁
  • 페이트 그랜드 오더 페이트 그랜드 오더
  • 원피스 트레저 크루즈 원피스 트레저 크루즈
  • 점프 어셈블 점프 어셈블
  • 옥토패스 트래블러:대륙의 패자 옥토패스 트래블러:대륙의 패자
  • 우마무스메 PRETTY DERBY 우마무스메 PRETTY DERBY
  • 리니지2 레볼루션 리니지2 레볼루션

redeem헝앱 경품

구글 플레이 기프트카드 15,000원 (추첨)
100밥알

문화상품권 10000원 (추첨)
100밥알

구글 플레이 기프트카드 5,000원 (추첨)
100밥알

문화상품권 5000원 (추첨)
100밥알

shopping_cart헝앱 쇼핑

구글 플레이 기프트카드 10,000원
11,000밥알

구글 플레이 기프트카드 5,000원
5,500밥알

문화상품권 10,000원
11,000밥알

스타벅스 까페 아메리카노 Tall
5,000밥알