헝그리앱

이슈검색어 »

헝그리앱 공식어플 Download

RPG ׸

[입문 메뉴얼] 리세마라 (리셋마라)   

• 0.0
  • 수정일 : 2014-06-16 20:04:23
01강 리세마라 2.jpg
01강 리세마라.jpg

자신이 뽑은 카드가 좋은지 궁금하세요?

그럼 [공략&팁] 게시판에서 

검색해보시는걸 추천드려요.

이미지 용량 크기를 줄였어요.

조금 흐릿해진것 같아 아쉽지만

보는것에는 문제가 없을 것 같으니까

이렇게 올리도록 할게요 ^^

아까전 글에는 

조금 문제가 있어서 새로 남겼어요.

댓글 남겨주셨던 칫솔님과 무과금인생님

감사드려요~ 그리고 죄송해요 ;ㅅ;
공략을 평가해 주시면 밥알 20개를 드립니다!
0.0

0 명 참가
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

5.0    평가하기

• 최신순
  • 인기순
  • 평가순
헝그리앱 이벤트 진행중인 이벤트 5
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 댓글 쓰기

등록순 최신순 댓글순

리플

18건 l 1/1 페이지
  • 닉네임
    Level 01 그말   신고 2014-06-04 오오~정리가 잘 되어있네요 하지만 데이터삭제는 안드로이드만 해당되니깐 아이폰꺼도 넣어주시면 더욱더 좋을것같아요~
  • 닉네임
    Level 01 수호부친   신고 2014-06-04 아이폰은 삭제 외에 방법이 있나요?
  • 닉네임
    Level 01 그말   신고 2014-06-04 삭제를 해야 한다는것을 명시해주길  바라는것이에요 ~.~!
  • 닉네임
    Level 01 아라린   신고 2014-06-04 아이폰 내용 추가했어요~^^ 알려주셔서 감사드려요!!
  • 닉네임
    Level 01 그말   신고 2014-06-04 오옷 빠른수정~ 언제나 수고하시네요~
  • 닉네임
    Level 01 수호부친   신고 2014-06-04 깔끔하니 좋네요ㅎ
    그리고 집요하게 성실한 1인이 보이네욬ㅋㅋㅋ
    여기 상주하나?
  • 닉네임
    Level 01 아라린   신고 2014-06-04 댓글 감사드려요 :)
    예전에 글과 다르게 심플하고 깔끔하게 구성해보려구 해요 ^^
  • 닉네임
    Level 01 임네   신고 2014-06-05 그러게요 ㅋㅋㅋ 그 힘을 딴데 쓰면 삶이 더풍요로워질텐데... 저런게 진짜 멍청한거죠ㅋㅋ
  • 닉네임
    Level 01 코로프라   신고 2014-06-04 언제나 좋은 정보 올려주셔서 감사합니다^^
  • 닉네임
    Level 01 아라린   신고 2014-06-04 와앗~! 코로프라님?! 첨엔 댓글 잘못 본 줄 알았어요~( ̄∇ ̄)ブ
    코로프라님 덕분에 재미있게 게임 즐기고, 이런 글을 남길 수 있었던 것 같아요~^^
    댓글 남겨주셔서 감사드려요~ ≥▽≤)/~♪
  • 닉네임
    Level 01 임네   신고 2014-06-05 ♥♥
  • 닉네임
    Level 01 낙천소년   신고 2014-06-05 코로프라 까지 관심을 가져주니 관심받고픈 관종들 눈에는 얼마나 아라린님이 못마땅할까...
    는 생각을 해봅니다. 부러우면 내가 더 잘하려 애쓰고, 자신없으면 잘하는 사람을 칭찬하고
    독려해야하는데 깎아 내려만 한다니....한국사회의 씁쓸한 단면을 보는듯 하네요 ㅠㅠ
  • 닉네임
    Level 35 푸후   신고 2014-06-19 와, 아라린님 진짜 정리 짱이에요 '-')乃
  • 닉네임
    Level 01 묵사집   신고 2014-12-22 초대코드가 왜 없나 했더니 최근 패치로 바뀌었다는 현실... ㅠㅠ
  리플 페이지 이동  1 

리플쓰기

이모티콘 주사위
닉네임
글번호 글제목 닉네임 글작성일 조회수

star즐겨찾기

• 즐겨찾기 없음

link추천 퀵 링크

• 냥코대전쟁 냥코대전쟁
  • 페이트 그랜드 오더 페이트 그랜드 오더
  • 원피스 트레저 크루즈 원피스 트레저 크루즈
  • 점프 어셈블 점프 어셈블
  • 옥토패스 트래블러:대륙의 패자 옥토패스 트래블러:대륙의 패자
  • 우마무스메 PRETTY DERBY 우마무스메 PRETTY DERBY
  • 리니지2 레볼루션 리니지2 레볼루션

redeem헝앱 경품

구글 플레이 기프트카드 5,000원 (추첨)
100밥알

문화상품권 10000원 (추첨)
100밥알

문화상품권 5000원 (추첨)
100밥알

구글 플레이 기프트카드 15,000원 (추첨)
100밥알

shopping_cart헝앱 쇼핑

구글 플레이 기프트카드 10,000원
11,000밥알

구글 플레이 기프트카드 5,000원
5,500밥알

문화상품권 5,000원
5,500밥알

구글 플레이 기프트카드 15,000원
16,500밥알