헝그리앱

헝그리앱 공식어플 Download

RPG ׸

[입문 메뉴얼] 카드 진화가 안 될때   

• 0.0
  • 수정일 : 2014-06-16 20:03:58
07강 카드 진화.png

테스트용으로 일단 끄적거려봤어요 ㅋㅅㅋ

기존에 적었던 입문메뉴얼을

고치다가 그냥 이미지로 만들어버렸는데

생각보다 크고 길게 나와서

괜찮을지 모르겠어요 ^^;;
공략을 평가해 주시면 밥알 20개를 드립니다!
0.0

0 명 참가
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

5.0    평가하기

• 최신순
  • 인기순
  • 평가순
헝그리앱 이벤트 진행중인 이벤트 5
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 댓글 쓰기

등록순 최신순 댓글순

리플

26건 l 1/1 페이지
  • 닉네임
    Level 01 더이상ᆞᆞ   신고 2014-06-03 우와  정리잘하셨네요^^
  • 닉네임
    Level 01 아라린   신고 2014-06-03 좋게 봐주셔서 감사드려요 ^^
  • 닉네임
    Level 01 숙녀예찬s   신고 2014-06-03 간결하지만 모든 게 담겨있는 정보네요 ㅎㅎ
    아라린님 팁 항상 잘 보구가요~^^
  • 닉네임
    Level 01 아라린   신고 2014-06-03 내용을 너무 줄인게 아닌지 걱정했어요 ^^;;
    이 글이 도움이 될 수 있으면 좋겠어요~
    잘 봐주셔서 감사드려요. 숙녀님~ :)
  • 닉네임
    Level 01 기김이   신고 2014-06-03 우왕 너무 잘만드셨네욤.. 저도 아라린님 본받아서 게시판을 이로운 정보글로 채우고 싶네요 ㅎㅎ
  • 닉네임
    Level 01 아라린   신고 2014-06-03 저는 포장만 잘한 것 뿐인데 좋게 봐주셔서 쑥쓰러워요~≥▽≤) 감사드려요!
    기김이 님이라면 저보다 더 좋은 글로 공략/팁 글을 쓰실 수 있으실 거예요 ^^
  • 닉네임
    Level 01 로로무   신고 2014-06-03 깔끔하고 괜찮은데요!!  공략글은 늘 감사히 읽고 있어요! 댓글 남기기엔 너무 늦어서 항상 못 남겼는데 오늘 드디어 남겨봅니등~*
  • 닉네임
    Level 01 아라린   신고 2014-06-03 오래전에 쓴 글이라 잊혀졌을거라고 생각했는데 읽어주셔서 감사드려요 ^^
  • 닉네임
    Level 01 수호부친   신고 2014-06-04 비밀리플입니다.
  • 닉네임
    Level 01 아라린   신고 2014-06-04 좋은 평가 주셔서 감사드려요 *^^* 헤헤
    확실하진 않지만, 저도 비슷한 느낌을 받고 있어요. ^^;;
  • 닉네임
    Level 01 낙천소년   신고 2014-06-04 부지런 하기도 하셔라...ㅋ
    카정을 안하시니 또 이런쪽으로 재능을 팍팍!!
  • 닉네임
    Level 01 아라린   신고 2014-06-04 낙천님~ 쑥쓰러워져요~≥▽≤);;
    쓸 수 있는 공략이 없어서, 예전에 쓴 글을 고쳐쓰고 있어요 ^^a
    재능은 아니예요~ 아마 다른 분들도 시간만 있다면 더 잘 만드실것 같은걸요~!
  • 닉네임
    Level 01 그말   신고 2014-06-04 그림정리도 깔끔하고 글도 딱 필요한만큼만 쓰셨네요~ 정리가 잘 되어있어서 알아보기 편합니다! 이런것도 만드시다니 멋져부러여~
  • 닉네임
    Level 01 아라린   신고 2014-06-04 감사합니다 :)
    할 수 있는것부터 해보려구 만들어봤어요 ^^
    필요하신 분에게 도움이 될 수 있으면 좋겠어요~
  • 닉네임
    Level 01 무과금인생ㅠ   신고 2014-06-04 간결하게 들어갈 말 다 들어 있어서 보기 편하네요^^ 모바일버전으로 보고 있는데 전 또렷하게 잘 보입니다. 짧고 간략한 설명이 좋은 사람이 있고 길고 자세한 설명이 좋은사람이 있고 취향은 다양한거죠. 그걸 굳이 제작자 측에서 하나하나 맞춰줄 필요는 없는거 같습니다. 이번 이미지 버전만 존재하는 글도 아니고 아라린 님이 써두신 동일한 길고 자세한 버전이 존재하니 그건 찾아보는 사람이 선택할 문제죠.
    사실 길고 자세한 공략글이 존재해도 같은걸 물어보는 유저들이 존재하는 상황에 이런 간략한 핵심정리는 격환입니다ㅋㅋ
  • 닉네임
    Level 01 아라린   신고 2014-06-04 모바일이나 PC 모두에서 깔끔하고 심플하게 볼 수 있게 하는게 목표였는데
    무과금님 댓글을 읽으면서 조금은 목표 달성을 한 것 같아 기뻐요 ~^---^ 감사드려요~!

첨엔 메뉴얼 글들을 새로 쓰면서 예전에 적은 글은 지우려고 했어요~
    그런데 댓글을 보니까 둘 다 남겨두는게 나을 것 같다는 생각이 들어요 ^^a
  • 닉네임
    Level 35 푸후   신고 2014-06-19 엇, 새로 만든게 있었네요!!!! 당장 교체해야겠어요 헷..
    근데 리세마라가 1번이고 이게 7번이면... 나머지 2~6번은 아직 안올리신건가요? 없는거같은데ㅎㅎ
  • 닉네임
    Level 01 아라린   신고 2014-06-19 네~ 아직 안올렸어요~^^;;
    1번만 만들구, 접어버리는 바람에 만들다가 말았어요
    카드 정보 다 올리면, 그 때 나머지 부분도 다시 만들어보려구 해요~
  리플 페이지 이동  1 

리플쓰기

이모티콘 주사위
닉네임
글번호 글제목 닉네임 글작성일 조회수

star즐겨찾기

• 즐겨찾기 없음

link추천 퀵 링크

• 냥코대전쟁 냥코대전쟁
  • 페이트 그랜드 오더 페이트 그랜드 오더
  • 원피스 트레저 크루즈 원피스 트레저 크루즈
  • 점프 어셈블 점프 어셈블
  • 옥토패스 트래블러:대륙의 패자 옥토패스 트래블러:대륙의 패자
  • 우마무스메 PRETTY DERBY 우마무스메 PRETTY DERBY
  • 리니지2 레볼루션 리니지2 레볼루션

redeem헝앱 경품

문화상품권 5000원 (추첨)
100밥알

구글 플레이 기프트카드 15,000원 (추첨)
100밥알

문화상품권 10000원 (추첨)
100밥알

구글 플레이 기프트카드 5,000원 (추첨)
100밥알

shopping_cart헝앱 쇼핑

구글 플레이 기프트카드 30,000원
33,000밥알

스타벅스 까페 아메리카노 Tall
5,000밥알

스타벅스 아이스 까페 아메리카노 Tall
5,000밥알

구글 플레이 기프트카드 5,000원
5,500밥알