헝그리앱

이슈검색어 »

RPG ׸

패널부스트 6장에 대한 효능?(네이버카페의 쿠루루안경님!!)   

• 수정일 : 2014-05-29 20:36:00
사진이 너무 많은관계로 일부사진은 누락시켰으나 이정도만 봐도 알수있듯이 효과가 꽤나 있는듯합니다 ㅎㅎ 그리고 쿠루루안경님께서 셔플로 실험해보았으나.. 생각보다 효과는 미미한듯 하다네요^^
그리고 단색패널만 나오는 구간의 사진은 안올렸는데요.. 어차피 단색패널 뜨는곳에 도는것도 아니라서 뺏구요^^ 결과를 대충 알려드리자면 4개의 패널중 평균적으로 3개가 뜨는것 같더라구요^^ 화속 꽃밭이었습니다^^
패널부스트의 1장의 효과는 미미하지만 6개의 스킬이 이정도 효능을 발휘한다는것은 엄청난거라 생각됩니다^^ 이제 인식이 좀 바뀌려나요? ㅎ;;
헝그리앱 이벤트 진행중인 이벤트 5
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 댓글 쓰기

등록순 최신순 댓글순

리플

6건 l 1/1 페이지
  • 닉네임
    Level 35 푸후   신고 2014-05-29 벨리알이 약간 쓸모있게 될듯하네요 ㅎㅎ
    저는 얼마전에 비레기 다 갈아버려서 엄청나게 출현빈도가 높은 벨리알조차 없지만 ㅠ
    가챠를 또 언제 하게될는지...
  • 닉네임
    Level 01 그냥할꺼없다   신고 2014-05-30 저는 가챠를 잘안하니 비레기보기도 힘들긴하네요 ㅎ
  • 닉네임
    Level 01 수호부친   신고 2014-05-29 베리알 같은 카드는 패널부스터여도 사절이요 -_-;;;
    암 걸릴거 같아요 ㅎㅎ
    암튼 중첩이 되면 효과가 있단 얘기군요^^
    잘 봤습니다~
  • 닉네임
    Level 01 그냥할꺼없다   신고 2014-05-30 ㅋㅋ 버리는카드로 ㅎ
  • 닉네임
    Level 01 joonx0   신고 2014-05-29 음... 일본 블로그 떠돌아다니다가
    어느 유저가 데이터 뽑은거 있던데.. 퍼와볼게요!
  • 닉네임
    Level 01 그냥할꺼없다   신고 2014-05-30 잘봤어요!!인데 제가 머리가나빠서 이해못했어요 ㅠㅠ 효능은있는거겠죠??ㅠ
  리플 페이지 이동  1 

리플쓰기

이모티콘 주사위
닉네임
글번호 글제목 닉네임 글작성일 조회수

star즐겨찾기

• 즐겨찾기 없음

link추천 퀵 링크

• 냥코대전쟁 냥코대전쟁
  • 페이트 그랜드 오더 페이트 그랜드 오더
  • 원피스 트레저 크루즈 원피스 트레저 크루즈
  • 점프 어셈블 점프 어셈블
  • 옥토패스 트래블러:대륙의 패자 옥토패스 트래블러:대륙의 패자
  • 우마무스메 PRETTY DERBY 우마무스메 PRETTY DERBY
  • 리니지2 레볼루션 리니지2 레볼루션

redeem헝앱 경품

구글 플레이 기프트카드 15,000원 (추첨)
100밥알

문화상품권 5000원 (추첨)
100밥알

구글 플레이 기프트카드 5,000원 (추첨)
100밥알

문화상품권 10000원 (추첨)
100밥알

shopping_cart헝앱 쇼핑

구글 플레이 기프트카드 5,000원
5,500밥알

문화상품권 10,000원
11,000밥알

스타벅스 아이스 까페 아메리카노 Tall
5,000밥알

스타벅스 까페 아메리카노 Tall
5,000밥알