헝그리앱

이슈검색어 »

헝그리앱 공식어플 Download

[건담얼티밋컴뱃X 헝그리앱TV 특별 생방송] 공개 방송 방청객 모집

활동왕은 겉치레가 아니야!   

• 수정일 : 2016-12-05 14:21:42

안녕하세요 헝그리앱 건담 얼티밋컴뱃입니다.

저번 주 패치로 열린 속성뽑기에 많은 유저가 도전했었는데,
목표했던 기체, 파일럿을 모두 얻으셨길 바랍니다.. 'ㅁ');;
(물론 저는 실패했습니다. ㅠ_ㅠ)

건담 얼티밋컴뱃 게시판에서 유저분들 간에 많은 소통이 이루어지도록
이번에도 활동왕 미션을 준비했는데요.

이번에는 미션 기간이 일주일인 대신 참여 조건은 최소 글 15개, 댓글 15개입니다. (상위 3명은 밥알이 2배!)

그리고 게임이나 건담 관련, 혹은 소통가능한 글을 올려주시는 분들께 혜택이 돌아갈 수 있도록
이번 미션부터는 한줄짜리 날씨 관련, 인사글만 올리는 경우를 구분해서 당첨 인원이나 활동 순위에 반영할 예정입니다!!

◆ 이벤트 당첨 상품
이벤트 진행 기간 동안 최소 글 15, 댓글 15개 이상을 작성하신 분들 중 
상위 20명을 추첨하여 밥알을 드립니다. 

- 최우수 활동왕 (3명) : 4,000 밥알
- 우수 활동왕 (17명) : 2,000 밥알

◆ 이벤트 기간 : 11월 28일(월) ~ 12월 5일(월) 13:59까지

◆ 이벤트 참여 방법 :
1. 게시판 상단의 미션에서 참여를 누른다.
2. 이벤트 기간 동안 <건담 얼티밋 컴뱃> 게시판에서 글 15, 댓글 15개 이상을 작성한다!
※ 글 +10점, 댓글 +1 점으로 계산되어 상위 10명에게 상품이 지급됩니다.
※ 짧은 시간에 과도한 도배성 글/댓글이나 인사 등 한줄짜리 글만 올리는 경우, 당첨에서 제외될 수 있습니다.

(건담 얼티밋컴뱃이나 ‘건담’과 관련된 글을 많이 올려주시면 가산점 (+100)을 드립니다!)

※ 반드시 미션을 받은 후 참여해주세요.
※ 동일 IP로 중복참여하는 경우, 보상이 지급되지 않으니 주의해주세요!

헝그리앱 이벤트 진행중인 이벤트 5
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 댓글 쓰기

등록순 최신순 댓글순

리플

3건 l 1/1 페이지
  • 닉네임
    Level 01 따단다단단다   신고 2016-11-28 미션 내용이 바뀌었네요
    건담 게임 글만 올려야하는건 아니군요

확실히 인사만 올리고 내용엔 글자 몇자 쓰신 분들보단
    열심히 활동하시는 분들이 이득을 보는게 맞는거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
    저야 귀찮아서 이벤트는 잘 참여 안하지만...
  • 닉네임
    Level 01 양갼지   신고 2016-11-28 댓도잘달아주시고하시는데 조금만 글써보세요ㅎㅎ
  • 닉네임
    Level 50 기억속의먼그녀   신고 2016-11-28 이번 미션은 좋다고 봅니다
    한줄 두줄짜리 몇자 적는건 좀 있었죠 ㅎㅎ
    매번 수고하십니다
  리플 페이지 이동  1 

리플쓰기

이모티콘 주사위
닉네임
글번호 글제목 닉네임 글작성일 조회수
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  맨끝 

star즐겨찾기

• 즐겨찾기 없음

link추천 퀵 링크

• 냥코대전쟁 냥코대전쟁
  • 페이트 그랜드 오더 페이트 그랜드 오더
  • 원피스 트레저 크루즈 원피스 트레저 크루즈
  • 점프 어셈블 점프 어셈블
  • 옥토패스 트래블러:대륙의 패자 옥토패스 트래블러:대륙의 패자
  • 우마무스메 PRETTY DERBY 우마무스메 PRETTY DERBY
  • 리니지2 레볼루션 리니지2 레볼루션

redeem헝앱 경품

문화상품권 10000원 (추첨)
100밥알

구글 플레이 기프트카드 5,000원 (추첨)
100밥알

구글 플레이 기프트카드 15,000원 (추첨)
100밥알

문화상품권 5000원 (추첨)
100밥알

shopping_cart헝앱 쇼핑

문화상품권 5,000원
5,500밥알

구글 플레이 기프트카드 30,000원
33,000밥알

스타벅스 까페 아메리카노 Tall
5,000밥알

구글 플레이 기프트카드 15,000원
16,500밥알