헝그리앱

이슈검색어 »

헝그리앱 공식어플 Download

단톡방 홍보 및 외부링크 금지

겐고s 지능&용기 공략   

• 0.0
안녕하새우ㅎㅎ 겐고는 어빌작만하기로 결정한 솔플러입니다ㅎㅎ
지능하고 용기 공략이안올라와서 올려봐용

<1> 지능

1. 캐릭터

저는

140주인사스케  115구가아라  친구100구가아라

기모노히나타  타유야

이렇게 데려갔는데요 구가아라가 한정캐릭인만큼 공략을 쓰기가 꺼려졌는데 저는 타유야가 하나라서 범위기있는 다른캐릭 구가아라를 데려간거고 타유야가 더 있다면 타유야들고가셔도 문제없을것같습니당

그리고 역시 솔플필수캐릭 주인사스케ㅎㅅㅎ 다음 강림때 한마리 더 만들계획입니다ㅠㅠ 타유야역시 ㅠㅠ

기모노히나타는 지능캐릭중에 버디힐이 있는 유일한 캐릭이라 들고갔는데요 기모노히나타가없으면 솔직히 힘들지않을까 생각합니다 

기모노히나타없이 카부토를 이용한 공략은 좀더 해보고 가능하면 올리도록 하겠습니다 ㅠㅅ ㅠ

요약 :

1. 주인사스케 필수! 타유아나 구가아라처럼 범위기있는캐릭 필수

2. 이 공략에선 기모노히나타필수

3. 자리가 빈다면 주인사스케 버디자리비워두기

2. 1맵과2맵

1맵과 2맵 쫄몹들은 모두 평타로 죽여주세요

중간보스인 소쿠가 좀 거슬리는데 소쿠는 주인사스케 무한회피로 어글끌고 딸피가 될때까지 다른캐릭터 인술이나 오의로 때려준다음 개피로 턴작합니다

그리고 주인사스케 차례나 주인사스케 바로 전단계 캐릭터 차례로 만들어주세요

요약 :

1. 쫄몹은 평타로

2. 소쿠는 주인사스케 회피로 어글끌고 개피로 턴작

3. 주인사스케 전 캐릭이나 주인사스케 캐릭턴으로 만들고넘어가기

3. 보스방

겐고+쫄몹하나의 오른쪽가운데로 주인사스케를 넣어주시고 캐릭하나하나가 쫄몹하나를 담당하게해주세요

그리고 처음 쫄몹드랍때는 최대한 오른쪽사스케 회피로 피해주시고 다음부터 타유야오의나 구가아라 오의 등 범위기로 작살내주세요 타유야 인술로는 한번에안죽습니다 신가아라 인술로도 한번에 안죽는습니다

오의 아까워하지마시고 쫄몹한테 써주세요ㅠㅠ

그리고 쫄몹평타나 쫄몹인술은 솔직히 고양이솜방망이로 때리는것같으니까 맞아줘도됩니다

그런데 겐고평타는..ㅠㅠ 겐고평타는 될수있는한 주인사스케로 피해주시고 최대한 적은 수가 맞게해주세요

쫄몹을 다 죽이고 겐고만 남게 되었을때도 주인사스케로 계속해서 피해주면서 다른캐릭터 인술이나 오의로만 때려줍니다

절대 겐고 평타로 맞지마세요 세마리 다맞으면 체력 감당하기힘듭니다ㅠㅠ

요약 :

1. 타유야/신가아라 인술로는 쫄몹이 죽지않는다 오의로조지자

2. 겐고평타는 최대한 주인사스케로 피하고 사정이안되면 한명만맞자 쫄몹연계도 마찬가지입니당

3. 겐고만 남게되도 주인사스케로만 맞아주고 다른캐릭터는 인술이나 오의로만때리자

<2> 용기

1. 캐릭터

저는

지라이야  친구지라이야

꼬루코      5성히나타

이렇게 데려갔는데요 솔직히 지라이야 더 데려가서 3줄채우면 더 좋을것같은데 제가 6성지라이야는 하나뿐이라서ㅎㅎ..

항상 용기솔플할때사용하는덱 그대로 가져갔습니다

2. 1맵과 2맵

지라이야 인술로 때려도되고 평타로 때려도됩니다 마음대로 해주시고

2맵때 소쿠는 지라이야 인술로 계속 때려준다음 가끔 위험뜨면 히나타로 피해주신다음 꼬루토 3중첩을 해줍니다

3. 보스방

꼬루토로 때려주시고 지라이야 인술로 몇번때려줍니다

ㅎ용기는 너무 쉽고 버디힐이 충분한 속성이라 별로 쓸말이없네요

대부분의 유저분들이 지능에서 조금씩 막혔을거라고 생각합니다

기모노 히나타가 필요하시면  게시글 올려주세용 가능한 빌려드리겠습니다!

이상하거나 궁금한점은 댓글로 남겨주세용

공략을 평가해 주시면 밥알 20개를 드립니다!
0.0

0 명 참가
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

5.0    평가하기

• 최신순
  • 인기순
  • 평가순
헝그리앱 이벤트 진행중인 이벤트 5
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 댓글 쓰기

등록순 최신순 댓글순

리플

2건 l 1/1 페이지
  • 닉네임
    Level 01 니나뇨1   신고 2017-02-18 감사합니다 ㅎ 지능은 석 태워서 깨긴했는데 아무래도 쫄몹 처리가능한 범위형딜러가 필수같네요
  • 닉네임
    Level 01 동둘기   신고 2017-02-18 사실 범위형딜러로 쫄몹은 어떻게 하더라도 겐고 위치잡는거에 따라서 성공여부가 갈리는듯해요ㅠㅠ 저도 닌석 써서 깨려다가 무과금이라 이것저것 열심히 해봤네요ㅠㅠ
  리플 페이지 이동  1 

리플쓰기

닌자 아이콘 이모티콘 주사위
닉네임
글번호 글제목 닉네임 글작성일 조회수
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  맨끝 

star즐겨찾기

• 즐겨찾기 없음

link추천 퀵 링크

• 냥코대전쟁 냥코대전쟁
  • 페이트 그랜드 오더 페이트 그랜드 오더
  • 원피스 트레저 크루즈 원피스 트레저 크루즈
  • 점프 어셈블 점프 어셈블
  • 옥토패스 트래블러:대륙의 패자 옥토패스 트래블러:대륙의 패자
  • 우마무스메 PRETTY DERBY 우마무스메 PRETTY DERBY
  • 리니지2 레볼루션 리니지2 레볼루션

redeem헝앱 경품

구글 플레이 기프트카드 5,000원 (추첨)
100밥알

구글 플레이 기프트카드 15,000원 (추첨)
100밥알

문화상품권 10000원 (추첨)
100밥알

문화상품권 5000원 (추첨)
100밥알

shopping_cart헝앱 쇼핑

문화상품권 10,000원
11,000밥알

스타벅스 아이스 까페 아메리카노 Tall
5,000밥알

구글 플레이 기프트카드 30,000원
33,000밥알

구글 플레이 기프트카드 15,000원
16,500밥알