헝그리앱

상세검색

검색

검색

초기화

왠만하면 해서는 안될것과 해야할것좀 알려주세요   

3일차인데

일단 다이아는 피버때뽑아라(전 이미 50개써버리고 이제서야모으는중)는걸 알게됬는데

일단 퀘스트는 이벤트퀘스트부터하는건지...

코인은 어따쓰는건지

1성은 먹이는게나은지 파는게 나은지

몇성이하까진 안심하고 먹여도되는지

꾸준이 초보때부터 해야할게무엇인지 ㅠ
헝그리앱 이벤트 진행중인 이벤트 5
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 댓글 쓰기

등록순 최신순 댓글순

리플

2건 l 1/1 페이지
  • 닉네임
    Level 32 허보리   신고 2015-03-03 햇필드님 브프에서 뵜는데 여기서도 뵙네요. 반갑습니다.
    초반엔 코스트가 굉장히 부족하므로, 스토리부터 우선 클리어하세요. 막히면 아레나도 돌아보고, 이벤트 던전 입문부터 천천히 하시면 됩니다.
    코인은 진화, 신발 구매 등에 주로 쓰이고 강화 경험치가 애매하게 남았을 때 마무리하실 때는 코인으로 렙업시켜도 좋아요.
    1성은 웬만한 건 모두 파시면 됩니다. 인챈작 재료들은 필요한 곳에 먹이시고요.
    최종 진화 5성 이상은 쓸모가 있는 편이라 보시면 되고, 그 아래는 경우에 따라 쓰이거나 스진을 시킬 수도 있지만 필요할 때 다시 구해도 문제 없을 것 같습니다. 단, 주인공 캐릭터들은 보관해두세요. 다시 구하기가 힘듭니다. ^^;

사실 저도 시작한지 얼마 안 돼서 잘은 모르는데요. 헝앱보다 카페쪽에 정보와 유저가 훨씬 많습니다. 헝앱에서 이런 글 남기기 좀 그렇지만, 카페를 방문해보세요.
  • 닉네임
    Level 01 햇필드   신고 2015-03-03 와우 감사합니다. 헝앱은 죽은거 같아서 카페가봤어요 ㅠㅠ
  리플 페이지 이동  1 

리플쓰기

이모티콘 주사위
닉네임
글번호 글제목 닉네임 글작성일 조회수
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  맨끝 

star즐겨찾기

• 즐겨찾기 없음

link추천 퀵 링크

• 냥코대전쟁 냥코대전쟁
  • 페이트 그랜드 오더 페이트 그랜드 오더
  • 원피스 트레저 크루즈 원피스 트레저 크루즈
  • 점프 어셈블 점프 어셈블
  • 옥토패스 트래블러:대륙의 패자 옥토패스 트래블러:대륙의 패자
  • 우마무스메 PRETTY DERBY 우마무스메 PRETTY DERBY
  • 리니지2 레볼루션 리니지2 레볼루션

redeem헝앱 경품

문화상품권 10000원 (추첨)
100밥알

문화상품권 5000원 (추첨)
100밥알

구글 플레이 기프트카드 5,000원 (추첨)
100밥알

구글 플레이 기프트카드 15,000원 (추첨)
100밥알

shopping_cart헝앱 쇼핑

스타벅스 아이스 까페 아메리카노 Tall
5,000밥알

문화상품권 10,000원
11,000밥알

구글 플레이 기프트카드 10,000원
11,000밥알

구글 플레이 기프트카드 15,000원
16,500밥알