헝그리앱

이슈검색어 »

문무백관 장수록   

• 5.0
초보자 분들을 위한 간단한 팁입니다 

무명의 영웅
공융
이유 이전
한헌제 이유 이전
공융 이유 이전

약간의 명성
정봉 서성 정보
왕윤 한헌제 공융 마등
마등
왕윤 한헌제 여포

드높은 명성
전풍 저수 
장소 정보 한당 주유
조조 여포 진궁
하진 동탁
장비 하후연(여) 제갈근 장성채
관우 관흥 한당 주유

지역의 제후
관우 황충 마초
조조 주유 손권
유비 제갈량 강유
남화노선 우길 좌자
남화노선 장각 마초
손견 손책 손권
유비 관우 장비
제갈량 방통 좌자
전위 허저 마초
원소 안량 문추 조조 관우

예시)무명의영웅 공융의 경우 
1성달성시 12440의 추가 hp획득입니다

예시) 무명의 영웅에 있는 장수
공융 이유 이전 한헌제 
4명의 장수 승급 별수의 총합으로 해당 속성 획득

장수록 인연을 채우는 방법으로 장수 회생을 이용하면
조금 더 빠르게 추가 속성획득이 가능합니다 

장수 획득이후 4개의 포진 중 아무거나 하나 선택하여 
장수를 포진시켜줍니다
포진된 장수는 교환상점 특급상점에 뜰 확률이 높습니다

장수정수로 조각 구매 
갱신령을 이용하면 더 빠른 5성이 가능합니다

5성이 완료된 장수를 장수회생
100 원보로 장수조각 300개를 얻습니다 승급석도 되돌려받고요

이후 300조각 분해하여  반복하면 
빠르게 장수록을 채워 갈 수 있습니다 

주유 제갈량 남화노선 손책 허저 방통
5명의 장수는 상점에서 장수정수를 통해 구매할 수 없으니 
조각 분해는 하면 안됩니다

시간이 지나면 90자질미만의 장수는 쉽게 채워지는 편이니 
여유가 안되신다면 90 100자질 위주로 갱신령을 사용해주는게 좋습니다

공략을 평가해 주시면 밥알 20개를 드립니다!
5.0

1 명 참가
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

5.0    평가하기

• 최신순
  • 인기순
  • 평가순
헝그리앱 이벤트 진행중인 이벤트 5
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 댓글 쓰기

등록순 최신순 댓글순

리플

4건 l 1/1 페이지
  리플 페이지 이동  1 

리플쓰기

이모티콘 주사위
닉네임
글번호 글제목 닉네임 글작성일 조회수
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  맨끝 

star즐겨찾기

• 즐겨찾기 없음

link추천 퀵 링크

• 냥코대전쟁 냥코대전쟁
  • 페이트 그랜드 오더 페이트 그랜드 오더
  • 원피스 트레저 크루즈 원피스 트레저 크루즈
  • 점프 어셈블 점프 어셈블
  • 옥토패스 트래블러:대륙의 패자 옥토패스 트래블러:대륙의 패자
  • 우마무스메 PRETTY DERBY 우마무스메 PRETTY DERBY
  • 리니지2 레볼루션 리니지2 레볼루션

redeem헝앱 경품

구글 플레이 기프트카드 5,000원 (추첨)
100밥알

문화상품권 10000원 (추첨)
100밥알

문화상품권 5000원 (추첨)
100밥알

구글 플레이 기프트카드 15,000원 (추첨)
100밥알

shopping_cart헝앱 쇼핑

스타벅스 아이스 까페 아메리카노 Tall
5,000밥알

스타벅스 까페 아메리카노 Tall
5,000밥알

문화상품권 10,000원
11,000밥알

구글 플레이 기프트카드 15,000원
16,500밥알