헝그리앱

이슈검색어 »

늅늅분들께 추천드리는 리셋마라 목표(140617 수정)   

• 0.0
  • 수정일 : 2014-09-01 00:08:09

지극히 주관적인 리셋마라 추천입니다.

속성순 나열O, 순위 나열X

어떤 캐릭이든 애정을 가지고 키운다면, 최고가 될 수 있다는 것을 알고 참고만 하셨으면 좋겠습니다.

14.06.17 [★5와 ★3단속]만 수정

*수정:아누비스8콤 10배->10콤 10배

★★★(단속팟)

★★★(배수팟)

★★(가지고 있으면 유용한 신)

Thanks to.

승정원님 Dikroch님 초코크림12님 페르세페님 길가메시님 mp3님 자루모님 슈테른리터님

게임할래님 낙타님 세이렉님 재밌는닉님 서릴님 두부좋아함님

카엘로시스님 흑저씨앤드래곤님 천도님님

Special Thanks to.

꽁치참치갈치

아ㅠㅠㅠ파일 저장해논거 있는줄 알고 코멘트 달아주신 분들 쓰려고 했는데 몇개밖에 없네요ㅠㅠㅠ

엉엉 이 글 전에 달아주신 다른 분들 댓글 달아주시면 추가를... 죄송합니다ㅠㅠ덮어쓰기를 해서 저장을 하는 바람에 ...ㅠ;;

공략을 평가해 주시면 밥알 20개를 드립니다!
0.0

0 명 참가
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

5.0    평가하기

• 최신순
  • 인기순
  • 평가순
헝그리앱 이벤트 진행중인 이벤트 5
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 댓글 쓰기

등록순 최신순 댓글순

리플

54건 l 1/1 페이지
  • 닉네임
    Level 01 게임할래   신고 2013-08-05 불팟 추가 ㅡ 서브 구성 용이(불마검 잉케 & 기간 스작 쉬움) ㅡ 암팟 다음으로 좋죠(회복이 ㅇㄱㄴ)
  • 닉네임
    Level 01 일레인★hag   신고 2013-08-05 넵 ! 슈테른리터님이 프로이에 남겨주셔서 프로이만 적었는데, 아레스도 똑같죠 참 ㅎㅎ
    의견 감사합니닷 !
  • 닉네임
    Level 32 슈테른리터   신고 2013-08-05 파르바티 - 리더로선 한물 갔지만 서브가 짱짱하고 eco 스작가능! 슈퍼서브 ssss급
    프레이야 - 감히 자루모님 계신데 평가하는거도 웃기지만 궁진시켰을때 회복력이 훌륭하고
    서브타입이 회복이라 회복팟 꾸릴때 땜빵 자리로 들어가는거도 가능함
  • 닉네임
    Level 01 일레인★hag   신고 2013-08-05 우왕 슈테른리터님 짱 乃 ! 감사합니다 ^^
  • 닉네임
    Level 38 자루모   신고 2013-08-05 프레이야
    앙케이트던전을 통해 마검사를 얻을수 있으며 강림을통해 특마검을 얻을수 있고 리더스킬중 회복타입또한 적용이 되기 때문에 에키드나등 회복타입을 넣는대도 무리가 없다
  • 닉네임
    Level 01 일레인★hag   신고 2013-08-05 으옹 자루모님 오셨군요 ㅠ 누추한곳에... 감사합니다 !! 내용 추가했어요 !
  • 닉네임
    Level 01 낙타    신고 2013-08-05 흑메타트론은 별4개보단 3개...

공격타입서브 구하기 굉장히힘듭니다.
  • 닉네임
    Level 01 일레인★hag   신고 2013-08-05 댓글 보고 공격타입 한번 확인해봤습니다. 고블린, 데빌, 키메라 등 초반에는 구성하기 쉬우나, 뒤로 갈수록 콜라보 몬스터나, 프로이 카구츠치 등 신 몇개뿐이 없네요;
    그래도 초반에는 다루기 쉽지 않을까 생각이 드는데, 이집신 쪽으로 내려야 할까요? 네개는 좀 무리인가요?ㅎㅎ
  • 닉네임
    Level 01 게임할래   신고 2013-08-05 기린은 리셋신이라면 차라리 기본룡을 궁진시켜 쓰다 천천히 서브 구하지 않는한은 힘들어요 ㅡ 빛마검 없음 라급이라.....
  • 닉네임
    Level 01 일레인★hag   신고 2013-08-05 네ㅠ 그래서 개인적으로 별5개 주기 싫은데... 대세가 그러하니 일단 올리긴 했습니다ㅠ
    많은 분들 의견이 비슷하시면 4개정도로 내리고 싶네요 ㅎㅎ
  • 닉네임
    Level 01 뉴령   신고 2013-08-05 비신없졍 ㅠㅠ
  • 닉네임
    Level 01 일레인★hag   신고 2013-08-05 비신은 신타입 서브를 구하기 힘들어서 제외했습니다ㅠ 그래도 좋은 점 적어주시면 추가할게요 ^^
  • 닉네임
    Level 01 페르세페   신고 2013-08-05 청룡 오로치 제외 서브 무과금으로 얻을수있어요
    장점은 고에몬을 쉽게 잡을수 있다는점 정도?
    처음 접하시는분들에게는
    사방신과 이시스많큼 좋은 배수신은 없다고 생각됩니다
  • 닉네임
    Level 01 mp3   신고 2013-08-05 아닛 제말이 저기에 있다니  영광이네요
  • 닉네임
    Level 01 낙타    신고 2013-08-06 확실히 가독성이 증가한거같네요

제 조언수용해주셔서 감사합니다 ㅎㅎ
  • 닉네임
    Level 01 사바가분신쓰면분신사바   신고 2013-08-06 옛날에는 녹오딘이 별5개였는데 지금은 루시퍼한테 쨉도안되네요ㅋㅋ
  • 닉네임
    Level 01 ★하뎅이☆   신고 2013-08-06 좋은글이네요..
  • 닉네임
    Level 01 일레인★hag   신고 2013-08-06 * 참고로 호루스가 기린보다 위인 이유는, 처음 접하시는 분들은 기린 사용하기가 너무 힘들거(라 수준으로 돌려야 하므로)라 생각해서임니다ㅠ 물론 저도요ㅠㅠ
  • 닉네임
    Level 01 서영파파   신고 2013-08-07 깔끔하게 정리가 되었네요... 굿굿~~
  • 닉네임
    Level 01 세이렉   신고 2013-08-21 고에몬팟을 가장빨리 달성할수있기에 
    기린 호루스와 함께 프로이도 최상위궈에 놓여야 한다고 생각합니다!
    기린 밑에쯤 놔두면 어떨까요

이제 울즈도 나와서 드롭강화요원도 강림을통해 얻을수있으니까요
  • 닉네임
    Level 01 일레인★hag   신고 2013-08-21 음.. 고에몬팟을 안써봐서 생각을 안해봤네요 ㅠ 세이렉님 말 들어야지 ...ㅎㅎ
    그런데 단속은 단속끼리 모아두고 싶은데, 프로이 이름 위에다 별4개 해노면 조잡해보이려나요 ? 걍 빼는게 나으려나 ..
  • 닉네임
    Level 01 세이렉   신고 2013-08-29 이쁘장하네요 !  안조잡하고 좋음  헤헤 제의견도 넣어주셔서 감사
  • 닉네임
    Level 01 재밌는닉   신고 2013-08-24 2성에 스사노오 넣는게 좋지 않을까요?
    넵튠 하데스 오로치와 함께 짱짱한 서브신!
  • 닉네임
    Level 01 일레인★hag   신고 2013-08-24 스사를 어떤팟에 넣는지 예시로 알려주시면 도움될거 같아요~ㅠ
    안그래도 예전부터 반감신이 왜좋지? 하고 의아해했었는데 ㅎㅎ
  • 닉네임
    Level 01 세이렉   신고 2013-08-29 쑤사no는  오로지 서브 전용이며  

노말 베스티어 대동굴 이상급
    강림류 지옥이상급
    신역 1턴보스들 등

1턴에 강력한 데미지를 뿜어내는 정신나간 보스들의 데미지를

5턴동안 사실상 없는거나 다름없게 만들어줌.
    반이라고 써잇는데 실제로는  콤보에 의해 회복이 다되고
    한방에 뒤질거를 5턴동안 버티게 해주니까요

3턴하고 5턴은  숫자로는 2지만  어마어마한 차이가 느껴짐
  • 닉네임
    Level 01 일레인★hag   신고 2013-08-29 헤헤 세이렉님 코멘트 그대로 썼어요 !!
  • 닉네임
    Level 19 승정원   신고 2013-09-21 우미야마사치- 5배수라 웬만한 강림에서 제구실할 수 있는 좋은 리더지만, 밸런스 잡힌 파티를 짜기 위해선 과금이 필요합니다. 밸런스 타입팟이 완전무과금으로 서브를 구성 가능하긴 한데 이건 턴밀도 방태도 없어서 안 그래도 하드한 특정4속이 더 하드해져서...과금유저라면 호루스 위 기린 아래정도로 좋습니다.
    오오쿠니누시-그럭저럭 평타. 사방신이랑 같은 배수에 단속으로 구성 가능합니다. 6콤 뽑을 퍼즐력만 되시면 사방신같은 드랍말림 없이 안정적으로 운용할 수도 있고요. 그런데 회복이 죽었음다 ㅠㅠ
    이자나기-무과금에게라면 절대비추. 과금러라면 글쎄...
    쿠시나다-턴당 7~8콤 뽑을 수 있으시면 후반까지 강림용 리더로 쓸 수 있습니다. 안정적으로 배수가 터지기 때문에 초보에게는 이시스 이상의 최강신
    아메노우즈메-지뢰...액티브만 아니었어도 괜찮았을 땐데 액티브가 너무 망했어요 이건
  • 닉네임
    Level 01 일레인★hag   신고 2013-09-21 으왕 감사합니당!! 컴 키면 바로 추가할게요 ㅎㅎ
  • 닉네임
    Level 01 아가일   신고 2013-10-03 오오쿠니누시 상향돼서 s급 아닌가요 바스테트랑
  • 닉네임
    Level 01 일레인★hag   신고 2013-10-03 코멘트 남겨주시면 순위변동에 도움될거 같네요~
  • 닉네임
    Level 01 사령기사   신고 2013-10-20 잘적어주셧네요! 처음하는데 방향이좀 잡히는듯 ㅋㅋ
  • 닉네임
    Level 01 날으는룡   신고 2013-10-25 백호-귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 닉네임
    Level 01 라라스톤   신고 2013-11-05 무과금 이시스 고통을 나누고 싶어요
    단점에 스킬의 우울함도...
  • 닉네임
    Level 01 ♥일레인♥   신고 2013-11-06 고통전파자시군요!ㅎㅎ
  • 닉네임
    Level 01 블렉쪼   신고 2013-11-06 기린도 헤라이스를 서브로 두는데, 우미야마사치만의 장점으로 그라비티류 서브를 말하는건 아니지 않을까요?ㅠㅠ;;
  • 닉네임
    Level 01 ♥일레인♥   신고 2013-11-06 아.그렇군요; 이스도 있죠 참..ㅠ
    지적감사합니다^^ 오늘이나 내일 내로 수정할게요!
  • 닉네임
    Level 01 zzapcoder   2013-11-17 삭제된 글입니다.
  • 닉네임
    Level 01 ♥일레인♥   신고 2013-11-24 ㅎㅎㅎ여캐는 대부분 이쁘긴 하지만, 제 취향대로 작성을 (후후)
  • 닉네임
    Level 01 ㅊㄹ첼라   신고 2014-01-09 적소니아도 상위권에 갈수잇다생각하는데 적소니아는없나요?! 비신안너으신이유랑같나요?
  • 닉네임
    Level 01 ♥일레인♥   신고 2014-01-09 소니아 업뎃 후에 갱신을 안해서 그렇습니당 ㅜ
  • 닉네임
    Level 01 ㅊㄹ첼라   신고 2014-01-09 아항 적소니아 무과금서브구성도 가능하고 초보들애니팡으로도 던전돌파쉽구 최저스펙강림도 가능하다던디 다음에갱신해주실때 너어주세요!
  • 닉네임
    Level 01 박대기   신고 2014-01-14 현무 - 턴밀기요원(물,불) 리더스킬 적용 안됨 이라고 하셨는데 오해여지가 좀 있네요
  • 닉네임
    Level 01 ♥일레인♥   신고 2014-01-15 넵 살짝 수정했어요 :)
  • 닉네임
    Level 01 열두번째사도   신고 2014-01-28 ㅋㅋㅋ 루시퍼 단점 지루하고지루하고지루함 ㅋㅋㅋ
  • 닉네임
    Level 01 내지갑을열게하다니   신고 2014-02-09 배코 장점이 매우 적절하군요
    귀엽죠 네
  • 닉네임
    Level 01 비야월   신고 2014-02-19 로키 공회 ㅜㅜ
  • 닉네임
    Level 01 Illein♡GCG   신고 2014-02-19 어엌ㅋㅋ;;; ㅜㅜ래빗님께서 빨리 공지를 바꿔주시기만을 기다립니다ㅜㅜㅜ 저번주에 바꿔주신댔는데ㅠㅠ
  • 닉네임
    Level 01 세이렉   신고 2014-02-27 이제  너도나도 다 라굴리는데 최상위 추천신에 라 넣어주시죠
  • 닉네임
    Level 01 Illein♡GCG   신고 2014-02-27 ㅠㅠ업뎃이 귀찮..아 아니 힘들어서 이제 그만 이 글 내리고싶은데, 래빗님이 몇주째 안내려주시네영...
  • 닉네임
    Level 01 세이렉   신고 2014-02-27 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 놔두셔도 될거같은데요 한동안은 상과없을듯

지금도 충분히 유용한 자료에요
  • 닉네임
    Level 01 레인포   신고 2014-09-01 잇져... 저 심심해서 이글 읽어 봣는데 아누비스 설명 잘못됫어요

빛누비스 설명이 8콤보에 4배수 9콤 7배 10콤 10배
    암누비스 리더스킬은 10콤에 10배에서 15콤에 15배가되고
    궁진전은 그냥 10콤에 10배수 리더에요
    죄송하지만...8콤에 10배는 밸파괴인거 같아요 힛 ㅋㅋㅋ
  • 닉네임
    Level 01 일레인    신고 2014-09-01 예. 잘못썼나봅니다. 지적감사합니다.
  • 닉네임
    Level 10 초월밤   신고 2014-11-15 리세마라 하다가 붉은 용환사 소니아 떴는데 이거랑 붉은 소환사 소니아랑 어떤점이 다른가요??
  • 닉네임
    Level 01 일레인♪   신고 2014-11-15 오타입니다 ㄷㄷ
  리플 페이지 이동  1 

리플쓰기

이모티콘 주사위
닉네임
글번호 글제목 닉네임 글작성일 조회수
587,829 [잡담]계정 구합니다 20:19:01 50
587,828 [잡담]판완)퍼드 법3000개 팔아요 18:29:44 79
587,827 [잡담]일판 은퇴계 판매자분 와주세요 13:22:14 52
587,826 [잡담]3토무라 2100법 은퇴 계정 2만에 팝.. 16:28:39 230
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  맨끝 

star즐겨찾기

• 즐겨찾기 없음

link추천 퀵 링크

• 냥코대전쟁 냥코대전쟁
  • 페이트 그랜드 오더 페이트 그랜드 오더
  • 원피스 트레저 크루즈 원피스 트레저 크루즈
  • 점프 어셈블 점프 어셈블
  • 옥토패스 트래블러:대륙의 패자 옥토패스 트래블러:대륙의 패자
  • 우마무스메 PRETTY DERBY 우마무스메 PRETTY DERBY
  • 리니지2 레볼루션 리니지2 레볼루션

redeem헝앱 경품

문화상품권 5000원 (추첨)
100밥알

구글 플레이 기프트카드 15,000원 (추첨)
100밥알

구글 플레이 기프트카드 5,000원 (추첨)
100밥알

문화상품권 10000원 (추첨)
100밥알

shopping_cart헝앱 쇼핑