헝그리앱

이슈검색어 »

루시루시팟 헤라강림 소소한 팁!!!   

• 0.0
  • 수정일 : 2013-08-02 20:16:48
팟은 루시리더/ 2무가, 6스작된 세이렌, 릴리스 /루시
이미 공략등에서 많이 알려진 팟이죠 ㅎㅎ
암튼!!!!

1~4층은 무난하게 턴도 모아가면서 쉬엄쉬엄
깨줍니다 이때 암드롭을 3개씩 2번이상씩 맞춰주시면
고방어 쫄들도 생각보다 사르륵 녹아요^^
그리구 릴리스 스킬 써두되구 안써두 되구 ㅎㅎ
어차피 턴 모여요;;

그리고 5층 비너스... 잉? 그런게 있었나?
그냥샛별하나 줍니다!!!!

바로 6층 ㄱㄱㅆ~

미네르바... ㅎㅇ^^우선 릴리스 스킬 써주시구요
회복드롭 3개 맞춰주시구 바로 셋별넣어줍니다
그리구 세이렌 스킬로 회복 해주시구요
그러고나면 열심히 딜해줍니다^^아마 죽일때쯤
루시스킬 다찰꺼에요^^

그럼7층으루~~
세레스 깔끔하게 셋별두방으로 보내줍시다 ㅎㅎ

8층... 넵튠... 뎀벼라!!!!!
넵튠은 셋별한방이지만
하데스를 위해 셋별을 아낍니다^^
릴리스 독써주시구 대충 깔짝 거려줍시다
어차피 고방어라서 딜도안될테구 여유롭게
하지만 신속하게 드롭세개씩 터뜨리며 턴이나 모아줍니다

그리고 9층 하데스...
8만이 넘는 데미지지만... 그게뭐?ㅋ
그냥 셋별 두방 넣어주시고 한번 툭 쳐주시면
저승으로 돌아가 주십니다^^

여기까지 보통 35~40분정도 걸립니다... ㄷㄷㄷ
하지만 우리의 진보스누님

헤라님을 영접하게 됩니다!!!!
오홍 우선 하데스에서 샛별로 사라진 피를 보충해야지요^^
걱정마세요 우리에겐 세이렌이 있으니깐요^^
그리구 당연히 뮤네님의 스마일과함께 독을 선사해 줍시다
그리구 혹모를 피가 덜체워질(그럴리는 없겠지만)경우를 대비해서
무가맨 스킬 켜주시구 이제부턴 헤라누님과 즐겁게 쎄쎄쎄 해줍시다

한턴 맞으면 회복 드롭 3개와 적당한 콤보 넣어주시구
간혹 회복 마르면 세이렌과 무가 켜주시구
셋별모이면 살포시 소원을담아 샛별 보내주시면 
대충 6번쯤 인가 7번 넣어주시면 
영롱한 황금알을 주시고 돌아가십니다^^

헤라에서 약 20분이면 되는데요^^
결국 한시간이면 업어올수있죠 노컨으루 ㅎㅎ
그렇게 네시간 투자하니 꿈에 그리던 4그라를
얻었군요 ㅎㅎ 천군 만마를 얻은기분 ㅎㅎ

암튼 ... 어쩌다보니 공략 같아졌는데요/;;
원래는 제가 어떻게 얻었는지 기억을 나중에 못하니깐
이렇게 기록을 남긴...;;ㅈㅅ;;;
어차피 지금은 2시간 남아서 이미 이런글 필요없으실텐데
괜히 뻘글 이라서 죄성해요 ㅠㅠ

그냥 스테 없구 심심해서 적어봤어요^^

////이건 예전에 제가 썼던 글인데

첫 도전하시는분들 도움드릴려구 찾았는데 

링크거는 방법을 몰라 직접 복사해서 올려요ㅠㅠ

참고만 하세요;;;;

근데 이렇게 깼었구나ㅇㅁㅇ  ㅎㅎ 씐기하다
공략을 평가해 주시면 밥알 20개를 드립니다!
0.0

0 명 참가
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

5.0    평가하기

• 최신순
  • 인기순
  • 평가순
헝그리앱 이벤트 진행중인 이벤트 6
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 댓글 쓰기

등록순 최신순 댓글순

리플

9건 l 1/1 페이지
  • 닉네임
    Level 11 쿨쿨피스   신고 2013-08-02 딱 올리신 덱이랑 똑같이 이번에 다녀올께요 ㅎㅎ
  • 닉네임
    Level 01 쵸코아리♥hag   신고 2013-08-02 오 꼭 성공하세요^^
  • 닉네임
    Level 01 쏘주   신고 2013-08-02 릴리스대신 넵튠대려가도 되죠? 그럼너무빨리죽나요?
  • 닉네임
    Level 01 쵸코아리♥hag   신고 2013-08-02 아뇨 상관 없어요 어차피 하데스는 루시퍼 셋별2방만 있으면 되는거니깐요
  • 닉네임
    Level 01 쵸코아리♥hag   신고 2013-08-02 꼭 하데스 가기전 샛별 장전해 주셔야해요!!!
  • 닉네임
    Level 01 쏘주   신고 2013-08-02 넵 감사합니다^^ 세이렌이나에키대신 헤라이스 대려가도괸찬을까요?
  • 닉네임
    Level 01 쵸코아리♥hag   신고 2013-08-02 세이렌은 있는게 좋아요... 위험할때 유용하죠 이스 넣을거면 어느정도 키워서 넣으셔야해요 ㅠ
  • 닉네임
    Level 01 temisi   신고 2013-08-05 루시가 없어서 세이렌 데리고 갈려고 하는데 릴리스 대신 막 얻은 헤라 데리고 가도 될가요?
  • 닉네임
    Level 01 쵸코아리♥hag   신고 2013-08-05 세이렌 대회복해도 힘들다고봐요 뭣보다 저팟의 핵심은 피통입니다 하지만 루시퍼가 하나 없으면 절반으로 줄어드니 힘들겠지요 그리구 헤라보단 세이렌이 아직은나아요 왜냐면 스킬턴이그렇구 그라비티는 남은피통의 30퍼다보니 초반엔 큰폭으로줄지만 점점 감소폭이 줄죠  결국 난중엔 숟딜해야하는데 1씩까는 지옥이 도겠죠 결국 그라보단 독이 나을겁니다 또 막얻은헤라는 회복도 딸리죠 루시팟의 장점2번째인 회복력 그게반감된 상테에서 회복력이 더낮은 헤라는 계륵이죠 ㅠ
  리플 페이지 이동  1 

리플쓰기

이모티콘 주사위
닉네임
글번호 글제목 닉네임 글작성일 조회수
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  맨끝 

star즐겨찾기

• 즐겨찾기 없음

link추천 퀵 링크

• 냥코대전쟁 냥코대전쟁
  • 페이트 그랜드 오더 페이트 그랜드 오더
  • 원피스 트레저 크루즈 원피스 트레저 크루즈
  • 점프 어셈블 점프 어셈블
  • 옥토패스 트래블러:대륙의 패자 옥토패스 트래블러:대륙의 패자
  • 우마무스메 PRETTY DERBY 우마무스메 PRETTY DERBY
  • 리니지2 레볼루션 리니지2 레볼루션

redeem헝앱 경품

구글 플레이 기프트카드 5,000원 (추첨)
100밥알

문화상품권 10000원 (추첨)
100밥알

구글 플레이 기프트카드 15,000원 (추첨)
100밥알

문화상품권 5000원 (추첨)
100밥알

shopping_cart헝앱 쇼핑

구글 플레이 기프트카드 5,000원
5,500밥알

문화상품권 10,000원
11,000밥알

스타벅스 까페 아메리카노 Tall
5,000밥알

스타벅스 아이스 까페 아메리카노 Tall
5,000밥알