헝그리앱

이슈검색어 »

헝그리앱 공식어플 Download

[당첨안내] 엘모독립 만세! 삼일절 기념 활동왕 미션

이 땅은 지금부터 제 껍니다! [] 1/17 ~ 1/23   

• 수정일 : 2017-01-17 18:54:37

안녕하세요, 엘모(LLD 모바일) 헝그리앱입니다.
출시 후 일주일 동안 전투력은 충분히 올리셨나요?
충분히 강해졌다면, 이제부턴 혜택을 받아야할 때가 되었죠! 점령전에 한 번 도전해 봅시다. ^_^

◎ 미션 보상
- 미션 당첨자 최대 20명 추첨, 
점령전 참가 장면 인증시 밥알 400 + 크리스털 100개 쿠폰 증정,
점령전 승리 장면 인증시 밥알 800 + 크리스털 100개 쿠폰 증정!
크리스탈탈.png크리스탈탈.png크리스탈탈.png크리스탈탈.png크리스탈탈.png크리스탈탈.png크리스탈탈.png크리스탈탈.png크리스탈탈.png크리스탈탈.png크리스탈탈.png크리스탈탈.png
(※크리스털 쿠폰은 헝그리앱 쪽지를 이용해 코드를 발송해 드립니다.)

◎ 미션 진행기간
- 2017년 1월 17일 ~ 1월 23일 23시 59분까지!

◎ 참여방법
- 인터페이스 하단의 ‘점령전’ 으로 이동합니다.

- 점령하고 싶은 지역을 선택합니다 (지역은 어디든 무관!)

- 만만한(?) 상대를 찾아 점령전을 진행합니다.

- 점령전을 진행, 혹은 승리하는 장면을 스크린샷으로 담아, [인증샷!] 게시판에 인증해주세요.

점령전을 진행하는 스크린샷을 인증해 주신 분께는 400밥알을,
점령전에서 승리한 장면까지 스크린샷을 인증해 주신 분께는 800밥알을 증정해 드립니다!

※ 주의사항 ※
- 미션 참여 버튼을 꼭 눌러주세요! 미션 받기를 누르고 글을 작성하셔야 보상이 지급된답니다!
- 동일 IP로 중복 참여하는 경우 보상이 지급되지 않습니다.

헝그리앱 엘모 미션에 많은 참여 부탁드립니다.
감사합니다.

헝그리앱 이벤트 진행중인 이벤트 5
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 댓글 쓰기

등록순 최신순 댓글순

리플

2건 l 1/1 페이지
  리플 페이지 이동  1 

리플쓰기

이모티콘 주사위
닉네임
글번호 글제목 닉네임 글작성일 조회수
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  맨끝 

star즐겨찾기

• 즐겨찾기 없음

link추천 퀵 링크

• 냥코대전쟁 냥코대전쟁
  • 페이트 그랜드 오더 페이트 그랜드 오더
  • 원피스 트레저 크루즈 원피스 트레저 크루즈
  • 점프 어셈블 점프 어셈블
  • 옥토패스 트래블러:대륙의 패자 옥토패스 트래블러:대륙의 패자
  • 우마무스메 PRETTY DERBY 우마무스메 PRETTY DERBY
  • 리니지2 레볼루션 리니지2 레볼루션

redeem헝앱 경품

구글 플레이 기프트카드 5,000원 (추첨)
100밥알

문화상품권 5000원 (추첨)
100밥알

문화상품권 10000원 (추첨)
100밥알

구글 플레이 기프트카드 15,000원 (추첨)
100밥알

shopping_cart헝앱 쇼핑

구글 플레이 기프트카드 5,000원
5,500밥알

문화상품권 10,000원
11,000밥알

스타벅스 까페 아메리카노 Tall
5,000밥알

구글 플레이 기프트카드 10,000원
11,000밥알