헝그리앱

이슈검색어 »

헝그리앱 공식어플 Download

RPG ׸

사이온 던전 정보 및 공략   

• 0.0
  • 수정일 : 2015-04-19 00:41:54
아래 정보는 일본 웹페이지의 정보를 바탕으로 작성하였습니다.

개인적으로 크리스탈 1개 쓰고 클리어한 13-3번 맵이 가장 어려웠던 것 같습니다.
그 외에 모든 맵은 노컨으로 클리어 했네요 !!
공략 도움이 되시길 바라겠습니다~~ ^^
틀린것이 있으면 제보도 환영합니다 !!

공략을 평가해 주시면 밥알 20개를 드립니다!
0.0

0 명 참가
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

5.0    평가하기

• 최신순
  • 인기순
  • 평가순
헝그리앱 이벤트 진행중인 이벤트 5
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 댓글 쓰기

등록순 최신순 댓글순

리플

28건 l 1/1 페이지
  • 닉네임
    Level 01 무과금인생ㅠ   신고 2014-03-25 유용한 정보에는 추천 꾹!! 아직 사이온 1-1만 해둔 저에게 피와 살이 되는 공략이네요>ㅁ<
    이렇게 한눈에 들어오게 작성하는 거 고생스러우셨을텐데 좋은 정보 감사합니다 푸후님^^
  • 닉네임
    Level 35 푸후   신고 2014-03-25 감사합니다 ^^
    클리어하시면서 잘못되거나 보충했으면 싶은 내용 있으면 말씀해주세요 ~
  • 닉네임
    Level 23 생물테러   신고 2014-03-25 이런 멋진곳을 보면 추천!!!!
  • 닉네임
    Level 35 푸후   신고 2014-03-25 감사합니다!!!^^
  • 닉네임
    Level 01 허둑   신고 2014-03-25 푸후님 항상 감사합니다 ㅎㅎ
    저도 언제가는 사이온에 가게 되겠죠 ㅠㅠㅋㅋㅋ
  • 닉네임
    Level 35 푸후   신고 2014-03-25 그럼요!! 꾸준히 덱 육성하시면 사이온은 물론이고 마도배나 던전 이벤트 상급 이상도 다 참가하실 수 있으실거에요 ^^
    댓글감사합니다~.~
  • 닉네임
    Level 01 소미   신고 2014-03-25 추천 드리고 갑니다 ^____^
  • 닉네임
    Level 35 푸후   신고 2014-03-25 감사합니다 ^^
  • 닉네임
    Level 01 명품아가씨   신고 2014-03-26 오오 매우 자세한 공략글이군요!!! 엄청나게 좋은글이어요!!!+_+
    선추천 후감상 했습니다. 사이온에선 듀얼덱이 초반 패널사를 안하게 해주는 장점은 있으나 그이상의 역할은 못하더라구요..ㅠㅠ
    공략을 정독하며 이해가 어려웠던 부분이 있어요.혹시나 번거롭지 않으시다면 사보사보,라이브라,냐올,스콜피아 등등 잡몹이름이 생소한터라 어떤그림이 사보사보인지 설명해주신다면 더더욱 이해가 잘 갈듯해요^^
    좋은 정보 감사해요!! 특히 저에겐 마력대비 경험치가 좋은곳이 중요하다보니
    앞으로도 자주볼것같아요!! 완성되길 기다릴게요+_+//
  • 닉네임
    Level 35 푸후   신고 2014-03-26 음.. 안그래도 각 잡몹들이맵마다 같은스킬을 쓰면 스킬과 함께 정리할 생각 하고있었어요~~
    의견 감사합니다 ^^
    앞으로 완성은 좀 더딜거같아요ㅎㅎ 제가 클리어해보고 쓰는게 더 좋을거같아서요 ~.~
  • 닉네임
    Level 01 명품아가씨   신고 2014-03-26 천천히 하실수록 완성도 높은 좋은 공략글이 될거라 기대하겠습니다^^
    화이팅이어요!! +ㅁ+//
  • 닉네임
    Level 35 푸후   신고 2014-03-26 확실히 제가 하면서 하니까 기억이 잘 나네요 ㅎㅎ
    사실 8번 맵까지는 신룡강림 전에 클리어했던 터라 벌써 기억이 가물거리는데...
    9번 맵은 중간중간 남는 마력으로 하고나서 바로 작성하니 기억이 잘 나니 좋은거 같아요!
    틀은 잡혀있으니 앞으로 맵 클리어할때마다 하나씩 올려야겠어요 ^^
  • 닉네임
    Level 01 아이비어스   신고 2014-03-26 추천 드립니다^^ 사이온 아무 생각없이 보스 속성만 보고 갔다가 난감했던 적이 많았는데 정말 완전 공략이군요~ 좀 더 있다가 추가되겠지만 마지막 보스전에 꼭 불뎀감 을 넣어가라는 이야기를 써주세요~ 불룡이 차지 후 공격하는데 hp가 2400 넘는 세실리아까지 한 방에 전멸해버렸습니다;;;; 부활이나 턴밀 다 소용없고 무조건 불뎀감 이더군요...안정성 추구한다고 2턴밀까지 넣어갔는데ㅠㅠ 저와 같은 실패가 나오지 않게 꼭 넣어주세요^^
  • 닉네임
    Level 35 푸후   신고 2014-03-26 네~ 후반에 뎀감 필요할수 있다고 쓰긴 했는데 보스전에 꼭 필요하군요!!
    컴터 켜고 추가해넣을게요~^^~
    감사합니다~~
  • 닉네임
    Level 01 명품아가씨   신고 2014-03-26 맞아요 저도 턴밀만 있으면 되겠지 하며 2턴밀만 데려갔다가 챠지스킬에 전부 다이!! ㄷㄷ
    불뎀감은 꼭 있어야 하는듯해요 ㅠㅠ
  • 닉네임
    Level 01 만복씨   신고 2014-04-10 이제서야 사이온 돌아요 잘보고 있어요..14부터는  아직 안깨신건가요..?몇일을 기다려도 안올리시길래 ㅋ
  • 닉네임
    Level 35 푸후   신고 2014-04-10 끊임없는 이벤트로 아직 12번도 다 못깼어요...ㅋㅋㅋ
    13번부터는 어렵다길래 아직 안해봐서 작성을 못했는데,
    14번을 기다리고 계신건가요 혹시 !?@
    일본 위키 정보도 좀 확실치 않아서 제가 하면서 캡쳐도 해야하는데..ㅎ
    일본 사이트에서라도 공략을 좀 뒤져봐야겠네요 ㅎㅎ
  • 닉네임
    Level 35 푸후   신고 2014-04-10 공략 다 올렸어요 ㅎㅎ
    제가 해본건 아니지만 참고는 될것 같으니 도움이 되시길 ^^
  • 닉네임
    Level 01 18대환웅조선   신고 2014-04-14 쫄구간이 구역별로 디테일하지 못한게 아쉽네요ㅠ 
  • 닉네임
    Level 35 푸후   신고 2014-04-14 그러려면 캡쳐해가면서 해야하는데 몹패턴은 정허져있긴해도 어떤게나올진 랜덤이라 하나하나 정리하긴 힘든점도 있네요 ㅎ
    어려운 맵은 카페에 동영상 공략 있으니까 참고하시면 될거에요~
  • 닉네임
    Level 01 x반짱x   신고 2014-05-13 그러고 보니 14-4 보스는 1600 넘는 데미지를 가하는 경우도 비일비재하네요 ㅋㅋ
    체 1611짜리 카스미 S, 1620짜리 페이 A+이 3연격을 다 받으면 60% 이상은 죽었습니다
    체 1700 이상 되는 카드들로 채워 가는 게 안전할 것 같아요 ㅋㅋ
  • 닉네임
    Level 35 푸후   신고 2014-05-13 그렇군요... 수정토록 하겠습니다 ^^
  • 닉네임
    Level 01 아카파타하   신고 2014-08-06 공략 너무 좋네요!!ㅎㅎ 요즘 사이온도는데 공략보면서 하니 잘되네요ㅎㅎ
  • 닉네임
    Level 35 푸후   신고 2014-08-06 잘되신다니 좋군요 !!^^
  • 닉네임
    Level 01 HWYH   신고 2014-12-19 유용하게 잘 썼습니다
  • 닉네임
    Level 01 다애   신고 2014-12-20 감사합니다. 좋은정보
  • 닉네임
    Level 01 달멩   신고 2014-12-20 헛헛 계속 듀얼덱으로 가서 그리 어려웠던거구려 헛헛헛
    좋은 공략 감사합니다!
  • 닉네임
    Level 01 데이니시블루   신고 2015-03-22 드디어 클리어햇네요.. 감사합니다. 공략이 없엇다면 얼마나 해맷을지..ㅠ
  리플 페이지 이동  1 

리플쓰기

이모티콘 주사위
닉네임
글번호 글제목 닉네임 글작성일 조회수
1 2  

star즐겨찾기

• 즐겨찾기 없음

link추천 퀵 링크

• 냥코대전쟁 냥코대전쟁
  • 페이트 그랜드 오더 페이트 그랜드 오더
  • 원피스 트레저 크루즈 원피스 트레저 크루즈
  • 점프 어셈블 점프 어셈블
  • 옥토패스 트래블러:대륙의 패자 옥토패스 트래블러:대륙의 패자
  • 우마무스메 PRETTY DERBY 우마무스메 PRETTY DERBY
  • 리니지2 레볼루션 리니지2 레볼루션

redeem헝앱 경품

구글 플레이 기프트카드 15,000원 (추첨)
100밥알

문화상품권 5000원 (추첨)
100밥알

문화상품권 10000원 (추첨)
100밥알

구글 플레이 기프트카드 5,000원 (추첨)
100밥알

shopping_cart헝앱 쇼핑

문화상품권 10,000원
11,000밥알

구글 플레이 기프트카드 10,000원
11,000밥알

문화상품권 5,000원
5,500밥알

구글 플레이 기프트카드 30,000원
33,000밥알