헝그리앱

이슈검색어 »

Untitled Document

초보자를 위한 전캐릭 무기 + 방어구 진로 참고표

신규 업데이트된 광채날개 3종 정보   

• 5.0

오늘 업데이트된 광채 날개 3종을 소개합니다.

플래티나샵에서 구매했구요

고대~불멸까지 나오는데 7번 뽑아서 전부 고대ㅠㅠ

고대맘에 안드네...고대고대고대고대....누가 생각나는데....암튼 고대 싫다....

그분이 싫다는건 아님....맞나?설마?혹시?진짜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 신규 3종 날개 소개합니다!!!

오늘 업데이트된 3종의 광채날개의 기본옵션은 공격력과,방어력,체력 3가지가 붙어있습니다.

고대등급 레벨1기준 기본옵션수치

공격력 585

방어력 512

체력 1,091

추가옵션 모치확,공속,모스뎀,치뎀,뎀,체력회복 등등...

전설이랑 불멸을 못뽑아서 모르겠지만 더 높겠죠?ㅎㅎ

첫번째 승리의 광채날개!

녹색빛을 띄고있는 날개인데요..실제 착용하면 노란색과 녹색이 석여서 보입니다.

두번째 영광의 광채날개!

영광의 광채.jpg

이것도 마찬가지로 두가지 색이 석여있네요...노란색과 주황색이 섯여있죠ㅎ

세번째 위엄의 광채날개!

이건 핑크색과 보라색의 석여있는 모습이네요...

전체적인 느낌은 나쁘진않지만 뽑기 확률이 극악인듯 싶네요..

이것도 펫처럼 나중에 확률이 높아질지도 모르겠지만

고대라도 필요하시다면 뽑아보는것도 나쁘진않겠네요ㅋ

오늘 업데이트된 광채 날개 3종의 소개를 마치겠습니다(__)

고대던전님 대신 일하는 헝앱길드 - 천공의암살자 올림...

ps. 고대던전님 일해랏!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공략을 평가해 주시면 밥알 20개를 드립니다!
5.0

1 명 참가
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

5.0    평가하기

• 최신순
  • 인기순
  • 평가순
헝그리앱 이벤트 진행중인 이벤트 5
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 댓글 쓰기

등록순 최신순 댓글순

리플

3건 l 1/1 페이지
  리플 페이지 이동  1 

리플쓰기

이모티콘 주사위
닉네임
글번호 글제목 닉네임 글작성일 조회수
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  맨끝 

star즐겨찾기

• 즐겨찾기 없음

link추천 퀵 링크

• 냥코대전쟁 냥코대전쟁
  • 페이트 그랜드 오더 페이트 그랜드 오더
  • 원피스 트레저 크루즈 원피스 트레저 크루즈
  • 점프 어셈블 점프 어셈블
  • 옥토패스 트래블러:대륙의 패자 옥토패스 트래블러:대륙의 패자
  • 우마무스메 PRETTY DERBY 우마무스메 PRETTY DERBY
  • 리니지2 레볼루션 리니지2 레볼루션

redeem헝앱 경품

문화상품권 5000원 (추첨)
100밥알

구글 플레이 기프트카드 15,000원 (추첨)
100밥알

구글 플레이 기프트카드 5,000원 (추첨)
100밥알

문화상품권 10000원 (추첨)
100밥알

shopping_cart헝앱 쇼핑