헝그리앱

이슈검색어 »

메뉴숨기기

Coser / 갤러해드
마지막제국X 코스프

헝그리앱 공식어플 Download

킹 오브 파이터 올스타, 활동왕 이벤트[]12/3 ~ 12/6  

안녕하세요. 헝그리앱입니다.
‘킹 오브 파이터 올스타’를 즐기시는 여러분을 위해 이벤트를 준비했으니
많은 참여바랍니다.

이벤트: 킹 오브 파이터 올스타 활동왕 이벤트
킹 오브 파이터 올스터 헝그리앱 게시판에서 커트라인 이상의 글과 댓글을 작성하시면
추첨으로 밥알을 드립니다.

기간: 12월 3일(화) 오전 11시 ~ 12월 6일(금) 오전 11시까지

상품:
1등: 4,000밥알 * 2명
2등: 3,000밥알 * 2명
3등: 1,000밥알 * 2명

■ 이벤트 참여 방법

1. [미션참여 버튼]을 꼭 누른다!!
(글 작성 후 눌러도 기간 내 작성했던 글은 모두 정상 집계됩니다.)

2. 이벤트 기간 동안 [킹 오브 파이터 올스타] 게시판에 커트라인 이상의 글을 작성하면 끝!

1등 커트라인: 글 20개, 댓글 30개
2등 커트라인: 글 10개: 댓글 20개
3등 커트라인: 글 5개, 댓글 10개

커트라인을 충족한 유저 중, 추첨으로 상품을 지급합니다.
1등 커트라인에 충족했으나 당첨이 안되면 2등이나 3등에 당첨될 수 있습니다.

과도한 인사 및 도배글 등 오히려 게시판 커뮤니티 분위기를 저해하는 경우 당첨에서 제외합니다.
자유로운 분위기에서 게임 이야기를 해주세요.

※ 반드시 미션 버튼을 눌러 참여해주세요.

헝그리앱 이벤트 진행중인 이벤트 56
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 댓글 쓰기

등록순 최신순 댓글순

리플

0건 l 1/0 페이지

리플쓰기

이모티콘 주사위
닉네임
글번호 글제목 닉네임 글작성일 조회수
12,886 [잡담]즐밤되세요   +5 01:34:50 3
12,885 [잡담]킹오파쇼 새로운 컨텐츠군요.. (1) 01:15:02 9
12,884 [소식&정보][GM소식] 여름 기념! 도전자님께 드리.. 01:14:03 6
12,883 [소식&정보]7월 20일(월) 무릎빡도사 방송 안내 01:13:15 8
12,882 [소식&정보][공지] 7월 16일(목) 15:00 패..   +30 01:12:40 5
12,881 [잡담]올페스타 매니아 스샷확인 120장정리중 (1)   +5 04:47:54 86
12,880 [잡담]좋은 밤 되세요.   +5 01:05:43 4
12,879 [소식&정보][이벤트] 원스토어 초복 치킨 랜덤 박스..   +30 00:10:21 26
12,878 [소식&정보]이것은 무엇일까요?! 퍼즐 이벤트 추첨 .. 22:58:46 22
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  맨끝 
    • 즐겨찾기 없음
    내 즐겨찾기 관리
  • 추천퀵링크
    • 삼국지혈전 삼국지혈전
    • 소년명장 소년명장
    • 삼국지 레전드 삼국지 레전드
    • 가디언 테일즈 가디언 테일즈
    • 바람의나라: 연 바람의나라: 연
    • 걸카페건 걸카페건
    • SINoALICE -시노앨리스- SINoALICE -시노앨리스-
    • Romancing SaGa Re;univerSe Romancing SaGa Re;univerSe
    • 천무 천무
    • 히어로볼 Z 히어로볼 Z
    • 그랑삼국 그랑삼국
    • 스톤에이지 월드 스톤에이지 월드

PS4 Pro 1TB 블랙
    500밥알

E5S 멀티리시버 무소음 무선 마우스
    100밥알

구글 플레이 기프트카드 15,000원 (추첨)
    100밥알

배스킨라빈스 파인트
    100밥알

메가박스 예매권 1인
    11,000밥알

문화상품권 5,000원
    5,500밥알

구글 플레이 기프트카드 15,000원
    16,500밥알

스타벅스 까페 아메리카노 Tall
    5,000밥알

Ots14