헝그리앱

이슈검색어 »

메뉴숨기기

빛베리 / 빛베리
써클Re 어거스틴

헝그리앱 공식어플 Download

00:00:00

서버별 요새전 정보
요새 이름 점령 혈맹 군주 이름 버프 효과(글로벌)
인나드릴 해안 단밤 로이 HP, MP, 이동속도 4% 증가
절망의 군도 INFINITY 죄s HP, MP, 이동속도 4% 증가
요새전 정보 닫기
입찰 시간
일/화/목 00시~21시30분
요새전 시작
월/수/금 21시 30분
서버별 공성전 정보
점령 성이름 점령 혈맹 군주 이름 버프 효과(글로벌)
글루디오성 투신 이신 공격력, 방어력 1.5% 증가
디온성 단밤 로이 공격력, 방어력 2% 증가
기란성 INFINITY 죄s 공격력, 방어력 2.5% 증가
요새전 정보 열기
입찰 시간
매주 토요일 00시~21시
공성전 시작
매주 일요일 21시 30분
아덴 성혈전 정보
현재 아덴성은 어둠의 성입니다.
아덴 성혈전 시작 시간
1라운드 4월 13일 화요일 21:30
2라운드 4월 15일 목요일 21:30
3라운드 4월 17일 토요일 21:30
점령 혈맹
혈맹 KINGDOM
서버 켄라우헬
군주 람머스
아덴 성혈전 닫기
기부 시간
4월 4일 ~ 4월 9일
입찰 시작
4월 10일 21:30(연장 시)

리니지2 레볼루션, 4월 8일 퀴즈[]4/8  

• 수정일 : 2021-04-08 09:33:12
안녕하세요. 헝그리앱 고대던전입니다. 
‘리니지2 레볼루션’ 재미있게 플레이하고 계신가요?
게시판 여러분을 위해 특별한 이벤트를 준비했습니다.

※ 객관식 퀴즈 

다음 중 최대 체력에 비례하여
레어 스킬 강화 효과가 상승하는 벨트가 아닌 것은 무엇일까요? 

보기 1번. 힐링 스트라이크 벨트
보기 2번. 디펜스 존 벨트
보기 3번. 미사일 볼트 벨트

※ 정답은 보기 번호만 작성해주셔도 됩니다 :D

■ 참여 방법
1. 아래 미션참여 버튼을 꼭 누른다.

2. [퀴즈 이벤트] 카테고리에 정답을 제목에  비밀글로 작성하면 끝!

■ 당첨 상품
리니지2 레볼루션 캐시를 구매할 수 있는 밥알을 보상으로 드립니다.
100 밥알 * 추첨 20명

■ 진행 기간 
- 이벤트 진행 기간 : 04.08 하루

★ 헝그리앱 밥알로 리니지2 레볼루션 다이아를 사는 방법! ★
1. 헝그리앱 메인에서 상단의 [헝앱샵]으로 이동한다.
2. 좌측 메뉴의 ‘헝앱샵 쇼핑’을 누르고 ‘상품권/예매’ 탭으로 이동!!
3. 상품 목록의 구글 플레이 기프트카드를 밥알로 구매한다.
4. 핸드폰 문자로 도착한 코드를 구글 플레이로 들어가, 메뉴의 기프트 카드 사용을 누르고 입력한다.
→ 자신의 구글 플레이 계정에 충전된 잔액을 확인하고 리니지2 레볼루션 다이아를 구입하면 오케이!!

▲ 헝앱샵 쇼핑의 상품권/예매 탭으로 가시면 이렇게 구입할 수 있는 상품을 확인하실 수 있습니다!
헝그리앱 이벤트 진행중인 이벤트 22
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 댓글 쓰기

등록순 최신순 댓글순

리플

0건 l 1/0 페이지

리플쓰기

이모티콘 주사위
닉네임
글번호 글제목 닉네임 글작성일 조회수
127,521 [잡담]공기가  어제보다 더 차갑네요   +5 08:02:50 2
127,520 [잡담]자사는 못 버텼군요   +5 08:01:10 2
127,519 [잡담]좋은 아침입니다.~   +5 07:58:44 2
127,518 [잡담]모두 굿밤되세요.   +5 00:28:50 4
127,517 [잡담]성혈 1라는 성공이군요.   +5 00:24:14 14
127,516 [잡담]모두 굿밤되세요~   +5 23:36:22 3
127,515 [잡담]앱솔 벨트 만들었네요~ (1)   +5 23:34:44 6
127,514 [잡담]화요일 밤도 하르 마무리 (2)   +5 23:31:30 6
127,513 [잡담]하르 잡고 마무리네요` (2)   +5 23:26:36 5
127,512 [잡담]성혈전 2라는 혼전이 예상되는군요;   +5 23:15:17 27
127,511 [잡담]마력석도 실패시 보너스 확률 줘야겠네요~   +5 23:13:06 5
127,510 [잡담]목걸이 마력석 강화 실패네요;   +5 23:12:09 5
127,509 [잡담]하르 다녀왔습니다 (2)   +5 23:11:30 11
127,508 [잡담]황성 매어 시공   +5 23:10:42 3
127,507 [잡담]컴플릿 가챠법 통과되면 영웅카드 판매 금..   +5 23:10:12 12
127,506 [잡담]1차 성혈전 (2)   +5 23:09:58 21
127,505 [잡담]안타서버는 다이아 승급 (1)   +5 23:09:37 6
127,504 [잡담]비접속 모드 (1)   +5 23:09:22 4
127,503 [잡담]컴플릿 가챠 금지법 발의됐군요~!   +5 23:08:51 5
127,502 [잡담]명전에 저투레기들은 못오게 막아야겠네요~ (2)   +5 23:04:32 9
127,501 [잡담]고대의전장 버그 있었나요. (1)   +5 21:46:34 16
127,500 [잡담]성혈전 1라운드 성공이네요~ (1)   +5 21:44:37 17
127,499 [잡담]돌발침던과 침던 횟수 늘렸으면 좋겠네요~   +5 21:36:59 6
127,498 [잡담]희귀 엘릭서는 나중에 올려야겠네요;   +5 21:34:54 8
127,497 [잡담]비접모드 후 버그 설정 문제?? (5)   +5 19:52:27 17
127,496 [잡담]모두 맛저드세요~ (2)   +5 18:28:15 21
127,495 [잡담]안타서버 돌발은 스킬북 마무리.. (4)   +5 17:47:44 27
127,494 [잡담]아가시온 퍼랭이 오랜만에~~ (4)   +5 16:43:57 26
127,493 [잡담]ur카드전환 4회차... (6)   +5 15:59:14 43
127,492 [잡담]보석 88%  vs 89% 선택 ㅋ (4)   +5 14:52:32 29
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  맨끝 
    • 즐겨찾기 없음
    내 즐겨찾기 관리
  • 추천퀵링크
    • 열혈군영전 열혈군영전
    • 썬블레이드 썬블레이드
    • 왕삼국지 왕삼국지
    • 하늘무사 하늘무사
    • 톰과 제리: 체이스 톰과 제리: 체이스
    • 원펀맨:최강의 남자 원펀맨:최강의 남자
    • 삼국지 전략판 삼국지 전략판
    • 구원자를 키우는 방법 : 야생소녀 구원자를 키우는 방법 : 야생소녀
    • 어비스(ABYSS) 어비스(ABYSS)
    • 소울워커 아카데미아 소울워커 아카데미아
    • 그랑사가 - GRAN SAGA 그랑사가 - GRAN SAGA
    • 쿠키런:킹덤 쿠키런:킹덤

아이나비 SG3 Nano 스마트폰 짐벌
    200밥알

구글 플레이 기프트카드 15,000원 (추첨)
    100밥알

문화상품권 5000원 (추첨)
    100밥알

스카이 필 유무선 보조배터리 20000mAh
    100밥알

스타벅스 아이스 까페 아메리카노 Tall
    5,000밥알

리니지2 레볼루션 5,000원권
    5,500밥알

소녀전선 5,000원권
    5,500밥알

리니지M 5,000원권
    5,500밥알

그냥법사1