헝그리앱

이슈검색어 »

헝그리앱 공식어플 Download

RPG ׸

위리트나 던전 정보 및 공략   

• 0.0
  • 수정일 : 2014-11-05 10:13:43

이번엔 위리트나입니다.

위리트나는 일본 위키 페이지에서 정보가 가장 부족한 맵입니다.
따라서 길목의 몹은 정보가 거의 없습니다..
있는 정보만 텍스트로 표기하였습니다.

보스와 비슷한 종류와 속성의 몹들이 나오기 때문에 속성만 알고가시면 될것이고,
길목의 쫄몹들로 도감작은 안하시는것이...

공략을 평가해 주시면 밥알 20개를 드립니다!
0.0

0 명 참가
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

5.0    평가하기

• 최신순
  • 인기순
  • 평가순
헝그리앱 이벤트 진행중인 이벤트 5
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 댓글 쓰기

등록순 최신순 댓글순

리플

10건 l 1/1 페이지
  • 닉네임
    Level 01 그냥할꺼없다   신고 2014-03-17 헛 밤늦게 ㅎㅎ 수고하셨어요
  • 닉네임
    Level 35 푸후   신고 2014-03-17 조금씩 하던걸 지금 완성했을 뿐이에요~~ㅎㅎ
    사이온도 이제 조금씩 ㅎㅎ
  • 닉네임
    Level 01 21c싸나이   신고 2014-03-17 엄청 보기 편하네요..대단하세요!
  • 닉네임
    Level 35 푸후   신고 2014-03-17 감사합니다 ^^
  • 닉네임
    Level 01 TUS   신고 2014-03-17 감사힙니다. 덕분에 도감의 빈칸을 채울 수 있겠어요!!!
  • 닉네임
    Level 35 푸후   신고 2014-03-17 네, 그치만 위리트나는 정보가 부족해서 아쉽네요..ㅠ
  • 닉네임
    Level 01 아라린   신고 2014-03-17 위리트나를 마지막으로 다 정리해주셔서 감사합니다아~≥ㅁ≤)乃
    그동안 자료 만드신다구 많이 고생하셨을텐데..
    깔끔하게 마무리 지어주셔서 필요하신 분들에게 큰 도움이 될 거예요!
    푸후님의 정성어린 공략정보에 추천 꾸~욱 누르고 갑니다~^^
  • 닉네임
    Level 35 푸후   신고 2014-03-17 감사합니다 ^^
    사이온도 틈나는대로 하려고 합니다~
    사이온은 조금 걸릴 것 같네요 ㅎㅎ
  • 닉네임
    Level 01 명품아가씨   신고 2014-03-18 오오오오 완전 깔끔해요! 짱짱 +ㅁ+b 추천추천!  혹시나 이렇게 사이온도 해주신다면 정말 좋을것같아요! ;ㅁ;
  • 닉네임
    Level 35 푸후   신고 2014-03-18 사이온도 하고있습니다~~
    근데 신룡끝나고 완성할거같아요 ㅎㅎ
  리플 페이지 이동  1 

리플쓰기

이모티콘 주사위
닉네임
글번호 글제목 닉네임 글작성일 조회수
1 2  

star즐겨찾기

• 즐겨찾기 없음

link추천 퀵 링크

• 냥코대전쟁 냥코대전쟁
  • 페이트 그랜드 오더 페이트 그랜드 오더
  • 원피스 트레저 크루즈 원피스 트레저 크루즈
  • 점프 어셈블 점프 어셈블
  • 옥토패스 트래블러:대륙의 패자 옥토패스 트래블러:대륙의 패자
  • 우마무스메 PRETTY DERBY 우마무스메 PRETTY DERBY
  • 리니지2 레볼루션 리니지2 레볼루션

redeem헝앱 경품

문화상품권 10000원 (추첨)
100밥알

문화상품권 5000원 (추첨)
100밥알

구글 플레이 기프트카드 5,000원 (추첨)
100밥알

구글 플레이 기프트카드 15,000원 (추첨)
100밥알

shopping_cart헝앱 쇼핑

구글 플레이 기프트카드 5,000원
5,500밥알

구글 플레이 기프트카드 10,000원
11,000밥알

스타벅스 까페 아메리카노 Tall
5,000밥알

구글 플레이 기프트카드 15,000원
16,500밥알