헝그리앱

헝그리앱 공식어플 Download

RPG ׸

요일 퀘스트 정보 (진화 소재)   

• 0.0
  • 수정일 : 2014-05-29 13:48:33

요일 퀘스트를 정리했습니다.

요일던전에 익숙하지 않은 분들에게는

재료카드를 텍스트로만 적는 것보단

이미지를 넣는 편이 

한눈에 들어올 것 같아 바꿨습니다.

주말 던전은 경험치를 목표로 가실 분이 많으실 것 같아,

경험치와 골드 획득량 및 1마력당 효율을 그대로 넣었습니다.

☆ [마력효율] 이란?
1 마력당 획득하는 경험치 및 골드를 계산한 수치입니다.
[마력효율] 칸의 수치가 높을 수록 효율이 좋다고 보시면 됩니다.

★ 던전 이름 중 한국판과 다른 부분이 있다면, 알려주시면 감사합니다.

☆ 평일 던전에서도 경험치 및 골드 획득량이 필요하시다면 알려주세요
공략을 평가해 주시면 밥알 20개를 드립니다!
0.0

0 명 참가
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

5.0    평가하기

• 최신순
  • 인기순
  • 평가순
헝그리앱 이벤트 진행중인 이벤트 5
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 댓글 쓰기

등록순 최신순 댓글순

리플

21건 l 1/1 페이지
  • 닉네임
    Level 01 칫솔   신고 2014-03-08 헉..완전 꿀팁에 보기도좋아요 ♡_♡
  • 닉네임
    Level 01 아라린   신고 2014-03-08 보기 좋으시다고 해주셔서 감사해요~^^
    경험치와 골드 획득량을 빼버려서, 괜찮을지 몰랐는데 다행이예요~!
  • 닉네임
    Level 01 아이비어스   신고 2014-03-08 수련장이 저렇게 늘어났군요..아직 한 번도 안 들어가봐서 몰랐거든요^^ 역시나 깔끔한 정리 보기 좋아요~ 초보분들에게 도움 많이 될 거 같아요^^
  • 닉네임
    Level 01 아라린   신고 2014-03-08 지금은 마력 절반 이벤트라서 아이비어스님 도시가 인기가 많지만,
    이벤트가 없다면, 종종 경험치 얻으러 가기에는 좋아보였어요 ^^
    기존의 자료는 굉장히 상세한 반면에 RC같은 단어나 복잡해보이는 표때문에
    어려워보일 것 같아 만들어봤어요~ :)
    이런 자료라도 도움이 되면 좋겠어요 ≥▽≤)/
  • 닉네임
    Level 01 유처리   신고 2014-03-08 깔끔하게 정리하셨네요.
    좋은 정보 감사합니다.
  • 닉네임
    Level 01 아라린   신고 2014-03-08 댓글 주셔서 감사합니다~!
    많은 분들에게는 이제 의미가 없는 자료라서,
    얼만큼 도움이 될지 모르겠어요 ^^a
  • 닉네임
    Level 01 그냥할꺼없다   신고 2014-03-08 잘봤어요!!!ㅎㅎ
  • 닉네임
    Level 01 아라린   신고 2014-03-08 그냥님의 검수도 받았으니~
    자료에 틀린 부분은 없으려나요~ ㅋㅅㅋ
    댓글 주셔서 감사합니다~
  • 닉네임
    Level 01 숙녀예찬s   신고 2014-03-08 와 좋은 정보네요~ 수고하셨습니다!! 눈에 쏙쏙 들어와요
  • 닉네임
    Level 01 아라린   신고 2014-03-08 숙녀님 댓글주셔서 감사해요~^^
    이미지로 넣은 효과가 벌써부터 나타나고 있는걸까요~ +ㅁ+
    좋은 정보라고 불릴만큼 대단한 내용은 아니지만,
    필요하신 분께 도움이 되면 좋겠어요 :)
  • 닉네임
    Level 34 노가다시럽   신고 2014-03-09 헉.. 좋은정보네요

특히 진화시 필요한 재료는 이름을 확일할수가없고
    흑백으로 생김새만으로 알아봐야되서 초반에 힘들었었어요
  • 닉네임
    Level 01 아라린   신고 2014-03-09 노가다시럽님이 적어주신대로,
    자세한 정보를 알기 힘들고, 또 어디서 구해야할 지 모르시는 경우가 있어서,
    요일별로 이미지를 넣어서 제작했습니다.  ^^
    이글을 보고
    재료카드의 이름이나 정보를 몰라도, 이미지 생김새를 비교하며,
    자신이 원하는 재료를 쉽게 찾아서 얻어가시면 좋겠습니다.
  • 닉네임
    Level 01 21c싸나이   신고 2014-03-09 마력당 경험치!! 도움 많이되겠네요ㅎㅎ
  • 닉네임
    Level 01 아라린   신고 2014-03-09 이 글이 도움이 된다면, 작성자 입장에서 굉장히 기뻐요~^^
    감사합니다.~
  • 닉네임
    Level 35 푸후   신고 2014-03-09 깔끔한 정리 수고하셨습니다!!!
    추천 넣고 가요 ^^
  • 닉네임
    Level 01 아라린   신고 2014-03-09 푸후님 추천과 댓글 감사드려요~^^
    많은 데이터를 버리고 오직 진화재료에만 특화시킨 만큼
    필요하신 분께 꼭 도움이 되는 글이 되면 좋겠어요~
  • 닉네임
    Level 01 허둑   신고 2014-03-09 아라린님 정보는 항상 꿀팁임돠!
    첨부터 지금까지 쭉 보고 있어요 ♥
  • 닉네임
    Level 01 아라린   신고 2014-03-09 와아~ 부족함이 많은 글들일텐데
    모두 읽어주셔서 기쁘고 감사드릴 따름이예요 ~^^
  • 닉네임
    Level 01 플리트   신고 2014-03-10 주말 던전 아직 구경 안해봤는데 저렇군요 좋은 정보 감사합니다~
    마력효율까지 꼼꼼하게 적어주셨네요
  • 닉네임
    Level 01 아라린   신고 2014-03-10 예전에는 초급밖에 없어서 좋지 않았지만,
    얼마전, 고급이 추가되어서 경험치 획득 던전으로 추천드리는 곳이예요~
    위키에 있던 내용을 가져온 것 뿐이라서, 조금 낯이 부끄러워요 ^^a
    제 글을 봐주시고 댓글 주셔서 감사합니다 !
  • 닉네임
    Level 01 라스97   신고 2016-02-25 업데이트 된 다음 변경된 건 안올라왔네요 ㅡ.ㅜ
  리플 페이지 이동  1 

리플쓰기

이모티콘 주사위
닉네임
글번호 글제목 닉네임 글작성일 조회수

star즐겨찾기

• 즐겨찾기 없음

link추천 퀵 링크

• 냥코대전쟁 냥코대전쟁
  • 페이트 그랜드 오더 페이트 그랜드 오더
  • 원피스 트레저 크루즈 원피스 트레저 크루즈
  • 점프 어셈블 점프 어셈블
  • 옥토패스 트래블러:대륙의 패자 옥토패스 트래블러:대륙의 패자
  • 우마무스메 PRETTY DERBY 우마무스메 PRETTY DERBY
  • 리니지2 레볼루션 리니지2 레볼루션

redeem헝앱 경품

구글 플레이 기프트카드 15,000원 (추첨)
100밥알

구글 플레이 기프트카드 5,000원 (추첨)
100밥알

문화상품권 10000원 (추첨)
100밥알

문화상품권 5000원 (추첨)
100밥알

shopping_cart헝앱 쇼핑

구글 플레이 기프트카드 15,000원
16,500밥알

문화상품권 10,000원
11,000밥알

구글 플레이 기프트카드 30,000원
33,000밥알

구글 플레이 기프트카드 5,000원
5,500밥알