헝그리앱

이슈검색어 »

메뉴숨기기

A crown / 튜나
사무라이쇼다운 나코

헝그리앱 공식어플 Download

00:00:00

서버별 요새전 정보
요새 이름 점령 혈맹 군주 이름 버프 효과(글로벌)
잊혀진 골짜기 패왕 보미언니 HP, MP, 이동속도 8% 증가
거인 유적지 센스 반아 HP, MP, 이동속도 8% 증가
요새전 정보 닫기
입찰 시간
일/화/목 00시~21시30분
요새전 시작
월/수/금 21시 30분
서버별 공성전 정보
점령 성이름 점령 혈맹 군주 이름 버프 효과(글로벌)
오렌성 킹덤 간지형 공격력, 방어력 3% 증가
요새전 정보 열기
입찰 시간
매주 토요일 00시~21시
공성전 시작
매주 일요일 21시 30분
아덴 성혈전 정보
현재 아덴성은 어둠의 성입니다.
아덴 성혈전 시작 시간
1라운드 화요일 21:30
2라운드 목요일 21:30
3라운드 토요일 21:30
점령 혈맹
혈맹 TheKing
서버 하딘
군주 파랑
아덴 성혈전 닫기
기부 시간
아덴성혈전 진행 시 안내
입찰 시작
아덴성혈전 진행 시 안내

리니지2 레볼루션, 11월 21일 퀴즈[]11/21  

안녕하세요. 헝그리앱 고대던전입니다. 
‘리니지2 레볼루션’ 재미있게 플레이하고 계신가요?
게시판 여러분을 위해 특별한 이벤트를 준비했습니다.

1120 롤링배너.png

※ 객관식 퀴즈 

신서버 ‘테온’에서 단독으로 진행되는 이벤트가
아닌 것은 무엇일까요?

보기 1번. 장비 특성강화 할인 이벤트
보기 2번. 펫장비 옵션변경 할인 이벤트
보기 3번. 장비 강화 성공 확률 2배 이벤트
※ 보기 번호만 작성해주셔도 됩니다 :D

■ 참여 방법
1. 아래 미션참여 버튼을 꼭 누른다.

2. [퀴즈 이벤트] 카테고리에 정답을 제목에  비밀글로 작성하면 끝!

■ 당첨 상품
리니지2 레볼루션 캐시를 구매할 수 있는 밥알을 보상으로 드립니다.
100 밥알 * 추첨 20명

■ 진행 기간 
- 이벤트 진행 기간 : 11.21 하루

★ 헝그리앱 밥알로 리니지2 레볼루션 다이아를 사는 방법! ★
1. 헝그리앱 메인에서 상단의 [헝앱샵]으로 이동한다.
2. 좌측 메뉴의 ‘헝앱샵 쇼핑’을 누르고 ‘상품권/예매’ 탭으로 이동!!
3. 상품 목록의 구글 플레이 기프트카드를 밥알로 구매한다.
4. 핸드폰 문자로 도착한 코드를 구글 플레이로 들어가, 메뉴의 기프트 카드 사용을 누르고 입력한다.
→ 자신의 구글 플레이 계정에 충전된 잔액을 확인하고 리니지2 레볼루션 다이아를 구입하면 오케이!!

▲ 헝앱샵 쇼핑의 상품권/예매 탭으로 가시면 이렇게 구입할 수 있는 상품을 확인하실 수 있습니다!
헝그리앱 이벤트 진행중인 이벤트 32
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 댓글 쓰기

등록순 최신순 댓글순

리플

0건 l 1/0 페이지

리플쓰기

이모티콘 주사위
닉네임
글번호 글제목 닉네임 글작성일 조회수
119,564 [잡담]일섭) 매출액 근황   +5 17:08:43 6
119,563 [잡담]강화 막날이라고 거래소 축줌 불튀남 (2)   +5 16:38:13 10
119,562 [잡담]불랙 프라이데이 패키지는 엘알..~ (1) 16:21:02 4
119,561 [잡담]마블이 NC보다 더 지독하군요; (4)   +5 16:00:53 21
119,560 [잡담]주말이다ㅏㅏㅏ (1)   +5 15:21:22 13
119,559 [잡담]확장 카드 유알 은 포기 ,, (1)   +5 14:18:02 19
119,558 [잡담]블프 영카, 보석 패키지 사지 마세요 ㅠ   +5 14:05:15 14
119,557 [잡담]영전하다 팅기고 재접 (2)   +5 14:02:05 17
119,556 [잡담]블랙 프라이데이에 걸맞게 패키지 다 좋네.. (1) 14:01:45 20
119,555 [잡담]합성 확률 공시 안 하면 확장팩 시즌 2.. (2)   +5 13:24:37 9
119,554 [잡담]엘알카드 확률 공시 안 하면 고발해야겠네..   +5 13:22:04 21
119,553 [잡담]즐점  되세요 (3)   +5 13:06:11 6
119,552 [잡담]이벤트 강화업 기간동안 폭망 ㅋ (1)   +5 12:52:45 26
119,551 [잡담]영전, 명전은 투력 제한 걸죠~!   +5 12:51:54 9
119,550 [잡담]영전에 저투 쓰레기 많네요; (2)   +5 12:47:02 18
119,549 [잡담]패키지 다 혜자인데 뭐뭐 살까요?;; (4)   +5 12:42:55 34
119,548 [잡담]연차로 인하여ㅠ.. 밥알은 다음주에 지급.. (2)   +5 12:38:40 13
119,547 [소식&정보][업데이트] 11월 27일(금) 업데이트.. 12:34:59 31
119,546 [소식&정보][이벤트] 블랙 프라이데이 기념! 이벤트.. 12:32:45 31
119,545 [소식&정보][이벤트] 그레이스와 비밀의 방 이벤트 .. 12:30:37 20
119,544 [잡담]펫 강철 갑옷 유알 만들었네요~ (2)   +5 12:24:24 15
119,543 [잡담]다들 맛점하세영 (2)   +5 12:24:13 5
119,542 [잡담]ㅠㅠㅠ   +5 12:23:15 19
119,541 [잡담]이번 블프 패키지 혜자네요~!   +5 12:20:52 10
119,540 [잡담]모두 맛점드세요~   +5 12:19:08 3
119,539 [잡담]모두 맛점하세요. (2) 11:59:51 7
119,538 [잡담]연점 분위기는 아닌 거 같은데. (2)   +5 11:58:14 15
119,537 [잡담]다들 맛점하세요.~ (4)   +5 11:56:03 11
119,536 [잡담]신섭 오픈한 다음 업뎃이라 그런지.. (2) 11:55:56 6
119,535 [잡담]미확인 방어구 제작서 3개 열어서 전부 ..   +5 11:51:50 8
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  맨끝 
    • 즐겨찾기 없음
    내 즐겨찾기 관리
  • 추천퀵링크
    • 최강협객 최강협객
    • 삼국지혈전 삼국지혈전
    • 소년명장 소년명장
    • 미르4 미르4
    • 엔젤 사가 엔젤 사가
    • 세븐나이츠2 세븐나이츠2
    • 삼국지난무 삼국지난무
    • 마술양품점 마술양품점
    • 파이널페이트TD 파이널페이트TD
    • 나를따르라 2 나를따르라 2
    • 테라: 엔드리스 워 테라: 엔드리스 워
    • 원신 원신

구글 플레이 기프트카드 15,000원 (추첨)
    100밥알

샤오미 보조배터리 10000mAh 5세대
    100밥알

갤럭시탭A7 10.4 WiFi 64GB
    500밥알

뿌링클 치킨 + 콜라1.25L
    100밥알

소녀전선 5,000원권
    5,500밥알

스타벅스 까페 아메리카노 Tall
    5,000밥알

리니지2 레볼루션 5,000원권