헝그리앱

이슈검색어 »

메뉴숨기기

RZ COS / 춉
페그오 타마모노마에

헝그리앱 공식어플 Download

삼국지 천하무적 군웅객잔 먹방인증 이벤트[]5/10~5/13  +5

안녕하세요 헝그리앱입니다.

삼국지 천하무적 군웅객잔 먹방인증 이벤트

삼국지 천하무적에서 군웅객잔에서 식사 장면의 스크린샷 찍어 올려주세요
스크린샷을 남겨준 유저 전원에게 푸짐한 상품을 드립니다!

많은 참여와 관심 부탁드립니다!

■ 참여 방법
군웅객잔에서 식사 장면의 스크린샷 찍은 다음 [이벤트2] 카테고리에 등록

■ 미션 기간
- 5월 10일(금) ~ 5월 13일(월)

■ 미션 보상
- 참여자 전원 만두 4개(120체력) + 100만 코인

유저분들의 많은 관심과 참여 부탁드립니다~
감사합니다.

※ 경품은 헝그리앱 쪽지를 통해 쿠폰 넘버로 지급됩니다.
헝그리앱 이벤트 진행중인 이벤트 26
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 댓글 쓰기

등록순 최신순 댓글순

리플

0건 l 1/0 페이지

리플쓰기

이모티콘 주사위
닉네임
글번호 글제목 닉네임 글작성일 조회수
18,995 [잡담]모두 좋은 밤 되세요!   +5 00:43:24 3
18,994 [잡담]굿밤되세요.~ (1)   +5 00:41:13 3
18,993 [잡담]보물찾기는 참여 인원이 항상 넘치니 (1)   +5 00:24:26 12
18,992 [잡담]비경 첫 타임은 조조. (1)   +5 00:17:37 8
18,991 [잡담]장료는 또 나왔네.   +5 00:15:21 8
18,990 [잡담]으. 확인누르다 탈것 5회 뽑 눌렀네요... (2)   +5 00:12:22 13
18,989 [잡담]리셋이네요. (2)   +5 00:08:41 9
18,988 [잡담]보물찾기 장수선택상자 보상이 사라진... (1)   +5 00:04:04 12
18,987 [잡담]금낭은 확인안하고 있었으면.. (1)   +5 00:01:42 16
18,986 [잡담]리셋 시간이네요! (1)   +5 00:00:29 8
18,985 [잡담]시간 참 빠르네여 ㅋㅋ   +5 23:42:07 6
18,984 [잡담]좋은밤되세요 (2) 23:21:24 5
18,983 [이벤트]관문돌파 22:54:27 2
18,982 [이벤트]관문돌파 22:45:40 4
18,981 [이벤트]관문돌파 22:39:42 7
18,980 [잡담]금낭은 진짜 소모되는 원보에 비해서 (1) 22:20:30 33
18,979 [잡담]으 출병을 소탕으로 시작안했네요.. 22:17:56 3
18,978 [잡담]별 작업도 다 끝냈는데. (1) 21:30:59 12
18,977 [잡담]출병도 마무리네요. (2) 21:23:16 8
18,976 [이벤트]관문 돌파 인증. 21:22:16 7
18,975 [잡담]만두는일찍왔네요!! (1) 20:27:45 3
18,974 [잡담]처벌은 보부상~ (1) 20:27:02 10
18,973 [이벤트]관문돌파 인증 20:11:04 8
18,972 [잡담]오늘은 열심히 만두 소비나 ㅋㅋ (1)   +5 19:57:05 4
18,971 [잡담]저녁 푸쉬도 일찍 주셨네요. 19:21:02 3
18,970 [잡담]저녁 마왕 시간이네요. (1) 19:17:44 6
18,969 [이벤트]관문돌파인증 18:05:00 15
18,968 [잡담]퇴근합니다. (1)   +5 17:59:46 4
18,967 [잡담]이제 퇴근 준비.~ 17:44:31 3
18,966 [잡담]이런...돌파 미션을 잊고 있었네요. (2) 17:38:45 30
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  맨끝 
    • 즐겨찾기 없음
    내 즐겨찾기 관리
  • 추천퀵링크
    • 내가 지키는 세상 내가 지키는 세상
    • 마왕기 마왕기
    • 레전드오브다크 레전드오브다크
    • 방치소녀 방치소녀
    • 폭주삼국지 폭주삼국지
    • 킹 오브 파이터 올스타 킹 오브 파이터 올스타
    • 프린세스 커넥트! Re:Dive 프린세스 커넥트! Re:Dive
    • 드래곤라자2 드래곤라자2
    • 소울워커ZERO 소울워커ZERO
    • 어비스 호라이즌 어비스 호라이즌
    • 차원종결자 차원종결자
    • 여신차원:방치형RPG 여신차원:방치형RPG

구글 플레이 기프트카드 15,000원 (추첨)
    100밥알

QCY T1 TWS
    100밥알

마이크론 Crusical BX500 240GB SSD
    100밥알

아이패드 6세대 32G WiFi
    500밥알

배스킨라빈스 파인트 아이스크림
    7,920밥알

던킨 도너츠 6pack
    8,580밥알

[또래오래]후라이드반+양념반+콜라1.25L
    19,250밥알

버거킹 와퍼주니어세트
    6,600밥알

기삭굴1