헝그리앱

이슈검색어 »

메뉴숨기기

A crown / 튜나
사무라이쇼다운 나코

헝그리앱 공식어플 Download

00:00:00

서버별 요새전 정보
요새 이름 점령 혈맹 군주 이름 버프 효과(글로벌)
스파인 광산지대 설레임 로얄나이트 HP, MP, 이동속도 6% 증가
불멸의 고원 제국의아이들 와이티엔 HP, MP, 이동속도 4% 증가
슈트가르트 설원 요새 주 HP, MP, 이동속도 4% 증가
요새전 정보 닫기
입찰 시간
일/화/목 00시~21시30분
요새전 시작
월/수/금 21시 30분
서버별 공성전 정보
점령 성이름 점령 혈맹 군주 이름 버프 효과(글로벌)
오렌성 킹덤 투사 공격력, 방어력 3% 증가
요새전 정보 열기
입찰 시간
매주 토요일 00시~21시
공성전 시작
매주 일요일 21시 30분
아덴 성혈전 정보
현재 아덴성은 빛의 성입니다.
아덴 성혈전 시작 시간
1라운드 10월 27일 화요일 21:30
2라운드 10월 29일 목요일 21:30
3라운드 10월 31일 토요일 21:30
점령 혈맹
혈맹 사랑
서버 발라카스
군주 로라~
아덴 성혈전 닫기
기부 시간
10월 18일 ~ 10월 23일
입찰 시작
10월 24일 21:30(연장 시)

리니지2 레볼루션, 주말 활동왕 이벤트[]10/16 ~ 10/189  

안녕하세요. 헝그리앱 고대던전입니다. 

모바일로 탄생한 최초의 리니지! ‘리니지2:레볼루션’
재미있게 즐기고 계신가요? 게시판 여러분을 위해 준비한 특별한 이벤트!

리니지2 레볼루션, 주말 활동왕 이벤트

■ 이벤트 당첨 상품
다이아 구매에 필요한 구글 기프트카드를 살 수 있는 밥알을 드립니다!

3,000 밥알 * 작성 순위 1등, 1명
2,000 밥알 * 작성 순위 2등~4등, 3명
-순위권 커트라인 글 15, 댓글 15개 이상

1,000 밥알 * 작성 순위 5등~7등 3명
- 일반 커트라인 글 10, 댓글 10개 이상

■ 이벤트 진행 기간 
- 이벤트 진행 기간 : 10.16 ~ 10.18 일요일까지

■ 이벤트 참여 방법
1. 하단의 [미션참여 버튼]을 꼭 누른다!!

2. [리니지2 레볼루션] 게시판에 글/댓글을 작성하면 끝!
-순위권 커트라인: 글 15개 / 댓글 15개 이상(1등~4등)
-일반 커트라인: 글 10개 / 댓글 10개 이상(5등~7등)
3. 글(+10점) 댓글(+1)점으로 계산되어 커트라인 내 7명에게 지급됩니다.

※ 주의사항
1) 실제로 게임 플레이하는 분들에겐 보너스 점수가 추가됩니다.
2) 작성글로 콘텐츠 제작에 도움을 주신 분에게 보너스 점수가 추가됩니다.
2) 밥알 획득을 위한 단순 게시글과 댓글은 페널티가 적용됩니다.

★ 헝그리앱 밥알로 리니지2 레볼루션 다이아를 사는 방법! ★
1. 헝그리앱 메인에서 상단의 [헝앱샵]으로 이동한다.
2. 좌측 메뉴의 ‘헝앱샵 쇼핑’을 누르고 ‘상품권/예매’ 탭으로 이동!!
3. 상품 목록의 구글 플레이 기프트카드를 밥알로 구매한다.
4. 핸드폰 문자로 도착한 코드를 구글 플레이로 들어가, 메뉴의 기프트 카드 사용을 누르고 입력한다.

→ 자신의 구글 플레이 계정에 충전된 잔액을 확인하고 리니지2 레볼루션 다이아를 구입하면 오케이!!

▲ 헝앱샵 쇼핑의 상품권/예매 탭으로 가시면 이렇게 구입할 수 있는 상품을 확인하실 수 있습니다!!
헝그리앱 이벤트 진행중인 이벤트 34
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 댓글 쓰기

등록순 최신순 댓글순

리플

0건 l 1/0 페이지

리플쓰기

이모티콘 주사위
닉네임
글번호 글제목 닉네임 글작성일 조회수
117,434 [잡담]좋은 아침입니다.~   +5 08:10:34 3
117,433 [잡담]아침부터 판 선물   +5 06:50:27 4
117,432 [잡담]밤새 자사 필드   +5 06:49:19 3
117,431 [잡담]굿모닝 입니다~   +5 06:46:53 3
117,430 [잡담]모두 좋은 밤 되세요.   +5 00:41:26 6
117,429 [잡담]모두 굿밤되세요~ (1)   +5 23:59:14 6
117,428 [잡담]담주가 벌써 성혈전이네요; (1)   +5 23:58:37 11
117,427 [잡담]중간보스 잡았네요`   +5 23:57:37 6
117,426 [잡담]존밤 되세요~~ (2)   +5 23:57:36 11
117,425 [잡담]둥지 시공 매어 (2)   +5 23:56:22 16
117,424 [잡담]하르 잡고 마무리군요` (1)   +5 23:56:20 6
117,423 [잡담]광기 악몽에서 (1)   +5 23:55:39 12
117,422 [잡담]11시 오르펜 (3)   +5 23:55:00 13
117,421 [잡담]하르잡고 저도 마무리~~ (1)   +5 23:52:50 7
117,420 [잡담]명전 매칭은 여전히 문제군요; (1)   +5 23:28:11 10
117,419 [잡담]명전은 매칭 최악으로 ㅠ,ㅠ (2)   +5 23:23:34 17
117,418 [잡담]【잃은돈무료복구】【카톡JW1300】【천사..   +5 22:07:35 6
117,417 [잡담]안타라스 거래소 고객님~~ (3)   +5 20:55:35 20
117,416 [잡담]신규 영지 솬석은 패키지로 팔려나요?   +5 20:53:39 13
117,415 [잡담]시즌 패스 95 됐군요` (3)   +5 20:18:30 18
117,414 [잡담]정복자 시즌 오늘 마감이군요 ㅠ (2)   +5 20:16:58 15
117,413 [잡담]돌발 침공에서 SR 스킬북 득이네요~ (1)   +5 20:15:57 13
117,412 [잡담]모두 맛저드세요~   +5 20:14:27 3
117,411 [잡담]맛저하세요.~ 19:22:15 9
117,410 [잡담]칼질 하러갈 형님있나요? 드디어!   +5 19:14:17 21
117,409 [잡담]서비스 종료 아님 연장 일지 팩트기사 (5)   +5 18:53:58 34
117,408 [잡담]오늘은 늦은 퇴근.~ 18:35:10 6
117,407 [잡담]저녁 필드보스 (1)   +5 18:18:48 11
117,406 [잡담]즐저 되세요!.... (2)   +5 17:55:03 8
117,405 [잡담]몬스 도감 (1)   +5 17:54:05 9
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  맨끝 
    • 즐겨찾기 없음
    내 즐겨찾기 관리
  • 추천퀵링크
    • 삼국지혈전 삼국지혈전
    • 소년명장 소년명장
    • 삼국지 레전드 삼국지 레전드
    • 원신 원신
    • 여신의 키스 : O.V.E 여신의 키스 : O.V.E
    • 아이들프린세스 아이들프린세스
    • 루나 모바일 루나 모바일
    • 안녕엘라 안녕엘라
    • 동방불패 모바일 동방불패 모바일
    • 탄성 : 별을 삼킨 자 탄성 : 별을 삼킨 자
    • 시노니스 시노니스
    • R2M R2M

리빙웰 에어프라이어 YD-55K07B
    200밥알

키오시아 EXCERIA SSD 240GB
    100밥알

명랑핫도그 치즈폭탄 세트
    100밥알

스카이 필 X1 무선 보조배터리 10000mAh
    100밥알

죠스떡볶이 1인 세트
    6,050밥알

배스킨라빈스 쿼터 아이스크림
    14,850밥알

구글 플레이 기프트카드 10,000원
    11,000밥알

배스킨라빈스 파인트 아이스크림
    7,920밥알

릴리ㆍ아츠

남극펭秀

fireo