헝그리앱

이슈검색어 »

메뉴숨기기

A crown / 튜나
사무라이쇼다운 나코

헝그리앱 공식어플 Download

00:00:00

서버별 요새전 정보
요새 이름 점령 혈맹 군주 이름 버프 효과(글로벌)
고룡 산맥 우리끼리 김뽕 HP, MP, 이동속도 4% 증가
용의 계곡 에이스 CIA HP, MP, 이동속도 3% 증가
약속된 땅 내가이걸또하다니 이태원클랐으 HP, MP, 이동속도 3% 증가
요새전 정보 닫기
입찰 시간
일/화/목 00시~21시30분
요새전 시작
월/수/금 21시 30분
서버별 공성전 정보
점령 성이름 점령 혈맹 군주 이름 버프 효과(글로벌)
오렌성 킹덤 간지형 공격력, 방어력 3% 증가
요새전 정보 열기
입찰 시간
매주 토요일 00시~21시
공성전 시작
매주 일요일 21시 30분
아덴 성혈전 정보
현재 아덴성은 어둠의 성입니다.
아덴 성혈전 시작 시간
1라운드 화요일 21:30
2라운드 목요일 21:30
3라운드 토요일 21:30
점령 혈맹
혈맹 TheKing
서버 하딘
군주 파랑
아덴 성혈전 닫기
기부 시간
아덴성혈전 진행 시 안내
입찰 시작
아덴성혈전 진행 시 안내

[안내] 10월 8일(목) 업데이트 안내  

• 수정일 : 2020-10-15 11:25:29

안녕하세요. 모바일 혁명의 시작, 레볼루션입니다.

이번 업데이트에서는 신규 이벤트가 진행되고

일부 변경사항 및 불편함을 드렸던 현상이 수정되었습니다.

상세 내용은 하단을 참고 부탁드립니다.

▶ 10월 8일(목) 업데이트 안내

* 위 이미지 클릭 시 해당 이벤트 페이지로 이동됩니다.
- 자랑스러운 한글! 한글날 맞이 이벤트 3종이 진행됩니다. 

2. 픽업 아가시온 합성 확률<스네이크, 그리폰, 스피카, 꼬마 사신, 해적왕 크로우> 이벤트가 진행됩니다.
* 위 이미지 클릭 시 해당 이벤트 페이지로 이동됩니다.

1. DC 배트맨 콜라보 탑승펫 장비 UR등급 제작식 추가되었습니다.
- 배트맨 콜라보 탑승펫 장비 강철 면갑, 갑옷, 안장, 부츠에 대한 UR등급 제작식이 추가되었습니다.

2. 수확던전의 일부 수확물의 외형이 변경되었습니다.
- 금강 나무와 초월의 나무 수확물의 외형이 변경되었습니다.

3. 월드 보스의 최대 생성 가능 채널이 확장되었습니다. 
- 월드 보스의 최대 생성 가능 채널이 기존 20개에서 30개로 확장되었습니다. 

- 엘릭서 재료 제작과 마력석 재료 제작이 용이하도록 팝업창 UI가 수정되었습니다. 

- 신규 상품이 추가되었습니다.
- 일부 상품의 구매 횟수가 변경되고 초기화되었습니다.
- 일부 상품이 판매 종료되었습니다.

■ 신규 상품
- 행운의 천고마비 패키지가 추가되었습니다.
- 주간 보석 각인 패키지가 추가되었습니다.
[파워업] 탑승펫 전용장비 부스팅팩이 추가되었습니다.
- 보석 각인 스텝업 패키지 1,2,3이 추가되었습니다.
- 몬스터 카드 부스팅 스텝업 패키지 1,2,3이 추가되었습니다.

■ 구매 횟수 초기화 및 변경 상품
- 안타라스 서버에 출시되었던 전문기술 빠른 성장팩 구매 횟수가 초기화되고,
안타라스 서버 외 서버에는 신규 상품으로 출시되었습니다.
ㄴ 안타라스 서버: 구매 횟수 변경 및 초기화
ㄴ 안타라스 외 서버 : 구매 횟수 변경 및 신규 출시
- [파워업] 마력석 강화 집중팩의 구매 횟수가 변경되고 초기화되었습니다.

■ 판매 종료 상품
- 픽업! 아가시온 소환상자 상품이 판매 종료되었습니다.
- 보물 사냥꾼 코스튬 & 탑승펫 패키지 상품이 판매 종료되었습니다.
- 혈맹 신규 아가시온 패키지 상품이 판매 종료되었습니다.
- 서버이전권 상품이 판매 종료되었습니다. 
- 신서버 전용 서버이전권 상품이 판매 종료되었습니다. 
- 혈맹 서버이전권 상품이 판매 종료되었습니다. 
- 신서버 전용 혈맹 서버이전권 상품이 판매 종료되었습니다. 
- 소환상자 뽑기권 한가득 패키지 상품이 판매 종료되었습니다.
- 종합 선물 세트 패키지 상품이 판매 종료되었습니다.
- 보석 각인 패키지 상품이 판매 종료되었습니다.
* 판매 종료된 상품은 추후 새로운 패키지 또는 동일한 패키지로 재판매될 수 있습니다.

언제나 쾌적한 환경에서 레볼루션을 즐기실 수 있도록 최선을 다해 노력하겠습니다.

감사합니다.

모바일 혁명의 시작, 레볼루션

헝그리앱 이벤트 진행중인 이벤트 32
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 댓글 쓰기

등록순 최신순 댓글순

리플

0건 l 1/0 페이지

리플쓰기

이모티콘 주사위
닉네임
글번호 글제목 닉네임 글작성일 조회수
119,629 [잡담]좋은 밤 되세요.   +5 00:53:58 2
119,628 [잡담]굿밤보내세요 ㅎ (1)   +5 00:36:26 6
119,627 [잡담]모두 굿밤되세요~ (1)   +5 00:10:50 5
119,626 [잡담]하르 잡고 마무리군요 (1)   +5 00:07:13 5
119,625 [진행 이벤트][이벤트]리니지2 레볼루션, 11월 29일 퀴즈[.. 00:00:30 26
119,624 [잡담]주말 굿밤 보내세요~~~ (2)   +5 23:56:59 10
119,623 [잡담]비접 모드도 못 챙기고 23:29:57 6
119,622 [잡담]주말 영전 안타서버 골드 마감~~ (1)   +5 23:13:31 10
119,621 [잡담]엘알카드 실패 시 보너스 확률 주고 확률.. (2)   +5 21:43:20 17
119,620 [잡담]주말 시공은 너무  보상이 짜네요 (1)   +5 21:40:21 17
119,619 [잡담]저도 하나 완 (8)   +5 21:39:39 28
119,618 [잡담]맛저입니다 (1)   +5 21:13:26 10
119,617 [잡담]시공 엘매에서 망토 득이네요~ (4)   +5 21:13:07 15
119,616 [잡담]모두 맛저드세요~   +5 21:12:17 3
119,615 [잡담]블랙프라이데이 구매하세요 (4)   +5 19:30:58 49
119,614 [잡담]맛저하세요 ㅎ (2) 19:02:51 12
119,613 [잡담]안타서버 업적 상승~~ (3)   +5 18:03:24 23
119,612 [잡담]원석 작업은 시공이 답 인가요?? (4)   +5 16:49:16 29
119,611 [잡담]시골섭의 비애,,, (5)   +5 16:35:07 36
119,610 [잡담]넷마블것들아 (6)   +5 16:33:00 35
119,609 [잡담]일섭 ) 신규 탑승펫  -  시바이누, .. (1) 13:49:10 29
119,608 [잡담]일섭근황) 무기코스튬, 이벤트 (3) 13:43:45 32
119,607 [잡담]시공 어악에서 잠수타는 레기들 있네요;   +5 13:30:01 12
119,606 [잡담]확장 이어링 맥스 찍었네요~ (4)   +5 13:06:14 22
119,605 [잡담]모두 맛점드세요~   +5 12:58:22 4
119,604 [잡담]침던 다녀왔네요~   +5 12:28:14 9
119,603 [잡담]아침에 탐욕 겨우 끝냈군요; (2)   +5 12:24:34 11
119,602 [잡담]맛점하세요. (2) 12:01:39 9
119,601 [잡담]자사는 잘 돌아갔군요~ (2)   +5 11:40:12 9
119,600 [잡담]탐욕은 명당자리가 최고네요 (5)   +5 11:12:14 26
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  맨끝 
    • 즐겨찾기 없음
    내 즐겨찾기 관리
  • 추천퀵링크
    • 최강협객 최강협객
    • 삼국지혈전 삼국지혈전
    • 소년명장 소년명장
    • 미르4 미르4
    • 엔젤 사가 엔젤 사가
    • 세븐나이츠2 세븐나이츠2
    • 삼국지난무 삼국지난무
    • 마술양품점 마술양품점
    • 파이널페이트TD 파이널페이트TD
    • 나를따르라 2 나를따르라 2
    • 테라: 엔드리스 워 테라: 엔드리스 워
    • 원신 원신

문화상품권 10000원 (추첨)
    100밥알

QCY T9S
    100밥알

구글 플레이 기프트카드 15,000원 (추첨)
    100밥알

뿌링클 치킨 + 콜라1.25L
    100밥알

배스킨라빈스 파인트 아이스크림
    7,920밥알

메가박스 예매권 1인
    11,000밥알

죠스떡볶이 1인 세트
    6,050밥알

구글 플레이 기프트카드 15,000원
    16,500밥알

raba