헝그리앱

이슈검색어 »

단톡방 홍보 및 외부링크 금지

게임은 무조건 멀티가 좋아요(저만몰랐을수도)   

• 0.0
  • 수정일 : 2017-01-16 00:32:53
최종 운상자 드롭뿐만 아니라

필드 몹 드립도 운이 적용되나봐요

전 몰라서 구지 운상자 1개 까자고 두루마리를 멀티돌아?

초록두꺼비 1개 더 먹자고 일확천금을 멀티돌아?

이 생각으로 제 스태는 항상 솔플로 오토돌려서 소진시키고

두루마리는 멀티까지 돌릴필요는 없어서 랭크 130이 넘도록 몰랐는데요

일확천금의 경우 돈이 필요해서 멀티 참가해보니 운 100으로 멀티돌면

거의 90프로 이상은 초록두꺼비 2마리 뚱보두꺼비 1마리를 주더라구요

그래서 오늘 두루마리도 (강림준비) 혹시!?

하고 방을 파서 10게임정도 돌렸는데요

1게임 제외하고는 전부 3성 두루마리가 2장 이상 드랍되네요

저처럼 몰라서 고작 운상자따위!

하고 솔플로 스테소진하는 사람들 있을까봐 작성해봅니당~!

물론 스토리 드랍도 잘되겠죠!? 안해봤고 사람도 안오겠지만........

공략을 평가해 주시면 밥알 20개를 드립니다!
0.0

0 명 참가
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

5.0    평가하기

• 최신순
  • 인기순
  • 평가순
헝그리앱 이벤트 진행중인 이벤트 5
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 댓글 쓰기

등록순 최신순 댓글순

리플

23건 l 1/1 페이지
  • 닉네임
    Level 01 추나데   신고 2017-01-16 알지만...손해를 감수하고  하는건 자동돌려놓고 딴일하느라ㅋㅋㅋㅋ비슷한분들많으실듯
  • 닉네임
    Level 27 예덤   신고 2017-01-16 역시 저만 몰랐나봄...
  • 닉네임
    Level 01 추나데   신고 2017-01-16 멀티 너무안도셔서 그러신듯ㅋ 확실히 손해는 꽤커요ㅋ 제가 오늘 솔플로만 일확천금 보석 6~7개정도 소모했는데  650만이네요 아마  멀티로 돌렸으면 족히 1~2백만 정도는 더 나왔을거같아요ㅎ 뚱보개구리가 특히 안나오거든요
  • 닉네임
    Level 01 까탈2   신고 2017-01-16 그래서 부계정 2개 넘게 있다는..ㅠ
  • 닉네임
    Level 27 예덤   신고 2017-01-16 부계는 이점이 정말 많지만
    저는 한번하면 계속 켜보고 스테 차면 소진하고 차면 소진하는 스타일이라
    본계만으로도 시간을 많이뺏겨서
    전 부계까지하면 정말 일상이없을듯 ㅜ ㅜ
  • 닉네임
    Level 01 니똥칼라파워다   신고 2017-01-16 그냥 운이에요 님 솔플 멀티 오가면서 계속해보세요 ㅋㅋ 멀티로 같이 해서 상자빼고는 거의 비슷함 전 반대로 멀티할때  솔플보다 못먹은적 있음 솔플의장점은 빠르게 스트레스 없이 하는게 좋은거
  • 닉네임
    Level 01 니똥칼라파워다   신고 2017-01-16 먼가 이상함 물타기하시는건가 솔플로해서 뚱보3성 못먹은적 없는데 단 한번도 무조건 2성 3성 개구리 주던데
  • 닉네임
    Level 01 추나데   신고 2017-01-16 무슨 물타기에요  본인과 다르면 그런건가요? 그건 니똥님이 운이 좋으신거겠죠 전 안나온편이구요 저도 몇번잘나올땐 운드롭 상자도 여러번 연속나옵니다 다만 평균적으로 봤을때 그런거 같아 쓴거죠 말이상하게 하시네
  • 닉네임
    Level 01 니똥칼라파워다   신고 2017-01-16 전 단 한번도 못먹은적없구 멀티로해도 안나올때  있는데 일반화 시키니 하는소리임 그냥 랜덤인데 뭐가 더 좋다
  • 닉네임
    Level 01 추나데   신고 2017-01-16 저나 예덤님이 심하게 운이없는건가요 전 사실 모르겠네요 제가여태껏 일확천금 솔플멀티돌릴것만 보석 수십개 이상인데 확연히 차이났거든요  그게 아니라면 섣불리 일반화한거겠지만 제가보기엔 니똥님이 유난히 운이 좋아보이시네요
  • 닉네임
    Level 01 니똥칼라파워다   신고 2017-01-16 저도 수십개임 31일차고
  • 닉네임
    Level 27 예덤   신고 2017-01-16 추나데님 댓글만 보셔도 아시겠지만 솔플로하면
    뚱보 잘 안줘요...
    제가 이런 물타기해서 어따씁니까...ㅜ ㅜ
  • 닉네임
    Level 27 예덤   신고 2017-01-16 니똥님 보시라고 솔플지금 4게임 돌린스샷 올렸습니다
    대충봐도 두루마리 드랍율 솔플시 거지같은거 보이실겁니다...

멀티는 잘나온다는말 못믿으시겠으면 멀티도 똑같이 4게임
    돌려서 올려드릴게요...

그냥 한두게임씩만 해봐도 차이가 확연합니다...
  • 닉네임
    Level 01 니똥칼라파워다   신고 2017-01-16 잘 나온거만 올리지마셈 저도 둘다해보고 하는소리고 31일차인데 그걸 모를까요?  전 멀티로 해도 2성 두루마리  4개 나온적 많음 3성아니구
  • 닉네임
    Level 15 JinHong   신고 2017-01-16 필드 드랍에도 운세 영향이 있는건 게임 내 도움말에도 나와있습니다.
    니똥님이야 말로 개인의 경험을 일반화 하는게 아닌가요 ㅋㅋ
  • 닉네임
    Level 01 니똥칼라파워다   신고 2017-01-16 그건 아는데요
  • 닉네임
    Level 01 니똥칼라파워다   신고 2017-01-16 솔플시 40프로 이상이랑 멀티시 100프로랑 차이가 없다는거지
  • 닉네임
    Level 01 니똥칼라파워다   신고 2017-01-16 멀티 했다고 두루마리 3성만 나오는건 아닌데
  • 닉네임
    Level 15 JinHong   신고 2017-01-16 솔플이랑 멀티할때 차이가 없다는건 무슨 소리세요..
    긴급임무 캐릭던전 C랭크만 돌아보셔도 알 것 같은데요?
    멀티 100%운으로는 캐릭드랍 100%지만 솔플은 100% 안나와요
  • 닉네임
    Level 08 EJR   신고 2017-01-17 40프로랑 100프로가 차이가 없다니 이게 말이야 방구야. 필드드랍에 운세 영향있는줄 지금 첨알았나본데 걍 인정할건 인정하자.
  • 닉네임
    Level 01 후멍후멍   신고 2017-01-16 긴급임무 몇번만 돌려봐도 체감상 멀티는 100% 보스가 드랍하는데 솔플은 50%도 안되더군요
  • 닉네임
    Level 27 예덤   신고 2017-01-16 ㅋㅋㅋ 그냥 니똥님하고는 말을 안섞는게 마음이 편하겠네요
    다른글에 다른분이 쓴 댓글마냥 소귀에 경읽기네요
    잘나온걸 올리지말라니 지금 4게임씩돌리고 글까지 올려줬구만...
    ㅋㅋ님같은분이 있을까봐 미리 스샷저장이라도 해뒀을까봐요??
  • 닉네임
    Level 01 SeriousBlack   신고 2017-01-19 확실히 멀티가 좋죠. 믿을지 안믿을지는 모르겠지만 전 솔플로 3성두루마리 운까지 포함해서 5개 걸린적이 2~3번 있어요. 운이 좋았죠? ㅋㅋㅋ 스샷으로 남길까 말까 고민하다가 별거 아닌거 같아서 스샷은 안남김 ㅋㅋ
  리플 페이지 이동  1 

리플쓰기

닌자 아이콘 이모티콘 주사위
닉네임
글번호 글제목 닉네임 글작성일 조회수
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  맨끝 

star즐겨찾기

• 즐겨찾기 없음

link추천 퀵 링크

• 냥코대전쟁 냥코대전쟁
  • 페이트 그랜드 오더 페이트 그랜드 오더
  • 원피스 트레저 크루즈 원피스 트레저 크루즈
  • 점프 어셈블 점프 어셈블
  • 옥토패스 트래블러:대륙의 패자 옥토패스 트래블러:대륙의 패자
  • 우마무스메 PRETTY DERBY 우마무스메 PRETTY DERBY
  • 리니지2 레볼루션 리니지2 레볼루션

redeem헝앱 경품

구글 플레이 기프트카드 15,000원 (추첨)
100밥알

문화상품권 5000원 (추첨)
100밥알

문화상품권 10000원 (추첨)
100밥알

구글 플레이 기프트카드 5,000원 (추첨)
100밥알

shopping_cart헝앱 쇼핑

구글 플레이 기프트카드 15,000원
16,500밥알

구글 플레이 기프트카드 10,000원
11,000밥알

스타벅스 아이스 까페 아메리카노 Tall
5,000밥알

구글 플레이 기프트카드 30,000원
33,000밥알