헝그리앱

이슈검색어 »

메뉴숨기기

Team CSL / 슈마
걸카페건 아이린

헝그리앱 공식어플 Download

00:00:00

서버별 요새전 정보
요새 이름 점령 혈맹 군주 이름 버프 효과(글로벌)
영원의 안식처 원피스 임루피 HP, MP, 이동속도 8% 증가
아덴 남부평원 아테네 루시퍼 HP, MP, 이동속도 6% 증가
분노의 땅 황제 리얼 HP, MP, 이동속도 6% 증가
요새전 정보 닫기
입찰 시간
일/화/목 00시~21시30분
요새전 시작
월/수/금 21시 30분
서버별 공성전 정보
점령 성이름 점령 혈맹 군주 이름 버프 효과(글로벌)
오렌성 제국 제이슨 공격력, 방어력 3% 증가
요새전 정보 열기
입찰 시간
매주 토요일 00시~21시
공성전 시작
매주 일요일 21시 30분
아덴 성혈전 정보
현재 아덴성은 어둠의 성입니다.
아덴 성혈전 시작 시간
1라운드 8월 4일 화요일 21:30
2라운드 8월 6일 목요일 21:30
3라운드 8월 8일 토요일 21:30
점령 혈맹
혈맹 사냥꾼들
서버 데포로쥬
군주 개토
아덴 성혈전 닫기
기부 시간
7월 26일 ~ 7월 31일
입찰 시작
8월 1일 21:30(연장 시)

리니지2 레볼루션, 주말 활동왕 이벤트[]7/31 ~ 8/2  

• 수정일 : 2020-07-31 10:08:50

안녕하세요. 헝그리앱 고대던전입니다. 

모바일로 탄생한 최초의 리니지! ‘리니지2:레볼루션’
재미있게 즐기고 계신가요? 게시판 여러분을 위해 준비한 특별한 이벤트!

리니지2 레볼루션, 주말 활동왕 이벤트

■ 이벤트 당첨 상품
다이아 구매에 필요한 구글 기프트카드를 살 수 있는 밥알을 드립니다!

3,000 밥알 * 작성 순위 1등, 1명
2,000 밥알 * 작성 순위 2등~4등, 3명
-순위권 커트라인 글 15, 댓글 15개 이상

1,000 밥알 * 작성 순위 5등~7등 3명
- 일반 커트라인 글 10, 댓글 10개 이상

■ 이벤트 진행 기간 
- 이벤트 진행 기간 : 07.31 ~ 08.02 일요일까지

■ 이벤트 참여 방법
1. 하단의 [미션참여 버튼]을 꼭 누른다!!

2. [리니지2 레볼루션] 게시판에 글/댓글을 작성하면 끝!
-순위권 커트라인: 글 15개 / 댓글 15개 이상(1등~4등)
-일반 커트라인: 글 10개 / 댓글 10개 이상(5등~7등)
3. 글(+10점) 댓글(+1)점으로 계산되어 커트라인 내 7명에게 지급됩니다.

※ 주의사항
1) 실제로 게임 플레이하는 분들에겐 보너스 점수가 추가됩니다.
2) 

작성글로 콘텐츠 제작에 도움을 주신 분에게 보너스 점수가 추가됩니다.
2) 밥알 획득을 위한 단순 게시글과 댓글은 페널티가 적용됩니다.

★ 헝그리앱 밥알로 리니지2 레볼루션 다이아를 사는 방법! ★
1. 헝그리앱 메인에서 상단의 [헝앱샵]으로 이동한다.
2. 좌측 메뉴의 ‘헝앱샵 쇼핑’을 누르고 ‘상품권/예매’ 탭으로 이동!!
3. 상품 목록의 구글 플레이 기프트카드를 밥알로 구매한다.
4. 핸드폰 문자로 도착한 코드를 구글 플레이로 들어가, 메뉴의 기프트 카드 사용을 누르고 입력한다.

→ 자신의 구글 플레이 계정에 충전된 잔액을 확인하고 리니지2 레볼루션 다이아를 구입하면 오케이!!

▲ 헝앱샵 쇼핑의 상품권/예매 탭으로 가시면 이렇게 구입할 수 있는 상품을 확인하실 수 있습니다!!
헝그리앱 이벤트 진행중인 이벤트 51
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 댓글 쓰기

등록순 최신순 댓글순

리플

0건 l 1/0 페이지

리플쓰기

이모티콘 주사위
닉네임
글번호 글제목 닉네임 글작성일 조회수
113,355 [잡담]시공 포악에서 빛무 연금술서 득이네요~   +5 20:59:51 3
113,354 [잡담]시공 어매에서 망토 득이네요~   +5 20:58:20 6
113,353 [잡담]장던에서 2티어 마력석 득이군요~   +5 20:56:46 2
113,352 [잡담]침공던전 완료군요~   +5 20:29:22 2
113,351 [잡담]망할 배경 옵변 (1)   +5 20:26:30 11
113,350 [잡담]보조는 언제 맥찍나,, (3)   +5 20:16:02 11
113,349 [잡담]모두 맛저드세요~ (2)   +5 20:08:36 8
113,348 [잡담]edm참여했네요 ㅋ (2)   +5 20:07:29 13
113,347 [잡담]edm 이벤 완료군요~ (2)   +5 20:02:13 8
113,346 [잡담]안타서버 보상은 언제나 2개 (4)   +5 19:21:00 18
113,345 [잡담]다들 맛저하세요.~ (1) 18:19:52 5
113,344 [잡담]출석 이벤트 마지막날이네요 (2)   +5 18:00:20 13
113,343 [잡담]즐저 되세요! (3)   +5 17:55:26 9
113,342 [잡담]오르펜 잡고 (2)   +5 17:54:27 8
113,341 [잡담]몬스 도감 (2)   +5 17:53:37 10
113,340 [잡담]광기 악몽에서 (2)   +5 17:52:56 6
113,339 [잡담]비는 잠시 소강 상태군요. (1)   +5 17:52:25 5
113,338 [잡담]비접속 모드 (1)   +5 17:52:22 3
113,337 [잡담]미접 모드는 평타.~ (1)   +5 16:51:01 7
113,336 [잡담]간만에 엘알재료 (3)   +5 16:43:17 16
113,335 [잡담]우리 디온 서버는 막장 인듯요 (6)   +5 14:33:27 49
113,334 [잡담]확장팩 시즌제 철회해야 합니다~! (6)   +5 13:43:20 35
113,333 [잡담]오늘 점검하고 모레 또 점검하진 않겠죠?   +5 13:06:02 5
113,332 [잡담]아무일 없는 점검 ㅋ (2)   +5 12:49:45 15
113,331 [잡담]다들 맛점하세요.~ (2)   +5 12:41:39 6
113,330 [잡담]확장팩 정예 핫타임은.. 혼자하는게 더 .. (2) 12:34:28 21
113,329 [잡담]점검 끝났군요..~ (1)   +5 12:31:49 10
113,328 [잡담]어래? 연합군의 사기 (5)   +5 12:22:06 42
113,327 [잡담]모두 즐점되세요. (3) 12:14:09 9
113,326 [잡담]공홈 비번을 다시 설정하라고 뜨네요.. (3) 12:10:12 12
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  맨끝 
    • 즐겨찾기 없음
    내 즐겨찾기 관리
  • 추천퀵링크
    • 삼국지혈전 삼국지혈전
    • 소년명장 소년명장
    • 삼국지 레전드 삼국지 레전드
    • 가디스 오브 제네시스 가디스 오브 제네시스
    • 블리치 브레이브소울즈 블리치 브레이브소울즈
    • 가디언 테일즈 가디언 테일즈
    • 바람의나라: 연 바람의나라: 연
    • 걸카페건 걸카페건
    • SINoALICE -시노앨리스- SINoALICE -시노앨리스-
    • Romancing SaGa Re;univerSe Romancing SaGa Re;univerSe
    • 천무 천무
    • 히어로볼 Z 히어로볼 Z

닌텐도 스위치 라이트 그레이
    500밥알

무드등 알람시계 UV 살균 무선 충전기
    100밥알

날개없는 휴대용 고양이 선풍기
    100밥알

문화상품권 5000원 (추첨)
    100밥알

구글 플레이 기프트카드 15,000원
    16,500밥알

죠스떡볶이 떡+순
    7,150밥알

문화상품권 5,000원
    5,500밥알

프렌즈마블 5,000원권
    5,500밥알

바보씨

티탸

EIEF