헝그리앱

이슈검색어 »

헝그리앱 공식어플 Download

언리쉬드
등급 basic common uncommon rare
superrare mythic legendary
코스트 1~9 10~19 20~29 30~39
40~49 50~59 60~99
진영 휴먼 디바인 아바돈 내츄럴
포지션
태그검색도우미

무과금 레비아땅의 심장 코스트 307(별무녀)(나비없음)   +50

• 0.0
  • 수정일 : 2016-08-07 16:54:07

저는 첼시스 빼고 나머지가 다 만렙이었습니다 그러나 제 생각에는 윤신영, 첼시스, 류세정도를 뺀 나머지는 무조건 만렙이여야한다고 생각이 됩니다(2라인도 렙이 상관이 없을 수도 있습니다)

저는 리바이어선 렙이 33에 체력52 공격력5정도 찍었습니다

초반에는 무녀 부적 100개 추가와 부적 800개 추가를 하고 치아키의 참회를 써주세요(3라인 시작시 딜러로 부적100개 추가를 해주세요)

윤신영의 유성우는 사용 가능한 때 써 주세요

함정과 조준(20정도부터)는 아야나의 스킬로 제거해주세요(조준은 3의 배수 턴인지 보면서 사용)

처음 2라인이 되면 버들이 부적 800개를 쓰고 3라인을 제거 해주세요

3라인이 주고 바로 살아나면 부적 추가를 1라인에 해주세요(1턴에 죽이면 살아나기도 합니다)

3라인이 없고 버들이의 스킬이 없으면 오르베루로 1라인에 턴을 매번 넘겨주세요

1라인은 자신의 체력을 생각하면서 치아키 참회와 레이 힐을 써주세요

1페이지는 15~22턴 정도에 끝을 내시는데 1라인이 죽고나서 별마법이 사라지지 않는 턴 내에서 2페이지로 넘어가세요

1페이지를 넘길 때는 히카리의 르네상스를 사용해서 넘어가세요(리바이어선 넘어가기 바로 전에 한번 리바이어선에게 한번 써주세요)

2페이지를 넘기는데 르네상스를 쓰기 전에 레이 힐을 써주셔야 살 수 있어요

2페이지도 위에 처럼 하는데 르네상스를 좀 더 자유롭게 쓰세요(아마 2페이지부터 부적이 부족할 수도 있습니다 레이 힐을 항상 쓸 수 있게 부적 300개는 남겨두세요)

이렇게 하면 3페이지로 넘어 갔다고 바로 별마법을 쓰지마세요(그 전에도 별마법을 날리지 마세요)(단 윤신영의 유성우는 무조건 쓰고 류세의 돌격 돼지는 써도 됩니다)

제가 바로 썼다가 실패를 경험 했습니다

3페이지를 넘어오고 적을 적당히 때리다가 터뜨리면 됩니다(저는 1라인이 죽거나 3~8턴정도 지나고 터뜨렸습니다)

그럼 4페이지의 리바이어선까지 갑니다(리바이어선에게 데미지가 들어갔다면 죽일 수 있을 정도예요)

한 턴에 한 페이지 넘기고 리바이어선을 드러내도록 하면 리바이어선에게 데미지가 안 들어갑니다

그 다음은 적당히 4번째 리바이어선을 무녀의 스킬로 죽이세요

2페이지부터 4라인이 스킬을 쓰면

죽습니다(첼시스를 넣은 이유는 4

라인이 스킬을 사용할 것 같을 때

무적수면을 사용하기 위해 넣었습

니다)

그리고 1페이지에 리바이어선이

들어나기 전에 2라인이 무조건 죽

어있어야합니다(2라인이 살아 있

을 때 리바이어선이 1라인을 때리

면 부적과 검은 불꽃이 사라집니

다)

만약 4라인의 스킬 타이밍을 잡기 힘들거나 4라인이 스킬 사용 하지 않을 때까지(저는 4라인이 스킬을 사용하지 않았습니다) 도전하시겠다면 첼시스대신 시모르를 넣어서 3페이지 처음에 증폭을 쓰고 별마법을 터뜨리세요(아마도 3페이지 초반에 터뜨려도 증폭때문에 4페이지 리바이어선까지 갈 것입니다)

평타는 처음부터 끝까지 2라인만 때렸습니다
공략을 평가해 주시면 밥알 20개를 드립니다!
0.0

0 명 참가
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

5.0    평가하기

• 최신순
  • 인기순
  • 평가순
헝그리앱 이벤트 진행중인 이벤트 5
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 댓글 쓰기

등록순 최신순 댓글순

리플

18건 l 1/1 페이지
  리플 페이지 이동  1 

리플쓰기

이모티콘 주사위
닉네임
글번호 글제목 닉네임 글작성일 조회수

star즐겨찾기

• 즐겨찾기 없음

link추천 퀵 링크

• 냥코대전쟁 냥코대전쟁
  • 페이트 그랜드 오더 페이트 그랜드 오더
  • 원피스 트레저 크루즈 원피스 트레저 크루즈
  • 점프 어셈블 점프 어셈블
  • 옥토패스 트래블러:대륙의 패자 옥토패스 트래블러:대륙의 패자
  • 우마무스메 PRETTY DERBY 우마무스메 PRETTY DERBY
  • 리니지2 레볼루션 리니지2 레볼루션

redeem헝앱 경품

문화상품권 5000원 (추첨)
100밥알

구글 플레이 기프트카드 15,000원 (추첨)
100밥알

구글 플레이 기프트카드 5,000원 (추첨)
100밥알

문화상품권 10000원 (추첨)
100밥알

shopping_cart헝앱 쇼핑

구글 플레이 기프트카드 15,000원
16,500밥알

구글 플레이 기프트카드 10,000원
11,000밥알

문화상품권 10,000원
11,000밥알

구글 플레이 기프트카드 5,000원
5,500밥알