헝그리앱

이슈검색어 »

메뉴숨기기

Coser / 윈스턴
마지막제국X 코스프

헝그리앱 공식어플 Download

00:00:00

서버별 요새전 정보
요새 이름 점령 혈맹 군주 이름 버프 효과(글로벌)
거인 유적지 귀족 유령 HP, MP, 이동속도 8% 증가
잊혀진 골짜기 AMG 헌팅 HP, MP, 이동속도 8% 증가
요새전 정보 닫기
입찰 시간
일/화/목 00시~21시30분
요새전 시작
월/수/금 21시 30분
서버별 공성전 정보
점령 성이름 점령 혈맹 군주 이름 버프 효과(글로벌)
오렌성 킹덤 투사 공격력, 방어력 3% 증가
요새전 정보 열기
입찰 시간
매주 토요일 00시~21시
공성전 시작
매주 일요일 21시 30분
아덴 성혈전 정보
현재 아덴성은 어둠의 성입니다.
아덴 성혈전 시작 시간
1라운드 6월 2일 화요일 21:30
2라운드 6월 4일 목요일 21:30
3라운드 6월 6일 토요일 21:30
점령 혈맹
혈맹 마왕
서버 기란
군주 매혹
아덴 성혈전 닫기
기부 시간
5월 24일 ~ 5월 29일
입찰 시작
5월 30일 21:30(연장 시)

리니지2 레볼루션, 5월 23일 퀴즈[]5/23  

안녕하세요. 헝그리앱 고대던전입니다. 

모바일로 탄생한 최초의 리니지!
‘리니지2 레볼루션’ 재미있게 플레이하고 계신가요?
게시판 여러분을 위해 특별한 이벤트를 준비했습니다.

레볼루션 롤링배너 백업 (3) (1) (1) (2).png

※ 객관식 퀴즈 

다음 보기 중 서버 이전이 불가능한 서버는 무엇일까요?

보기 1번. 오렌
보기 2번. 글루디오
보기 3번. 기요틴

- 정답에 보기 번호만 적어주셔도 됩니다 :D
1. 아래 미션참여 버튼을 꼭 누른다.

2. [퀴즈 이벤트] 카테고리에 정답을 제목에 적 비밀글로 작성하면 끝!

■ 이벤트 당첨 상품
리니지2 레볼루션 캐시를 구매할 수 있는 밥알을 보상으로 드립니다.
100 밥알 * 추첨 20명

■ 이벤트 진행 기간 
- 이벤트 진행 기간 : 05.23 하루

[퀴즈 이벤트] 바로가기

여러분의 많은 참여 부탁드릴게요:D

★ 헝그리앱 밥알로 리니지2 레볼루션 다이아를 사는 방법! ★
1. 헝그리앱 메인에서 상단의 [헝앱샵]으로 이동한다.
2. 좌측 메뉴의 ‘헝앱샵 쇼핑’을 누르고 ‘상품권/예매’ 탭으로 이동!!
3. 상품 목록의 구글 플레이 기프트카드를 밥알로 구매한다.
4. 핸드폰 문자로 도착한 코드를 구글 플레이로 들어가, 메뉴의 기프트 카드 사용을 누르고 입력한다.

→ 자신의 구글 플레이 계정에 충전된 잔액을 확인하고 리니지2 레볼루션 다이아를 구입하면 오케이!!

▲ 헝앱샵 쇼핑의 상품권/예매 탭으로 가시면 이렇게 구입할 수 있는 상품을 확인하실 수 있습니다!
헝그리앱 이벤트 진행중인 이벤트 51
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 댓글 쓰기

등록순 최신순 댓글순

리플

0건 l 1/0 페이지

리플쓰기

이모티콘 주사위
닉네임
글번호 글제목 닉네임 글작성일 조회수
109,039 [잡담]좋은 밤 되세요.   +5 01:10:45 4
109,038 [잡담]모두 굿밤 되세요~ (1)   +5 01:09:40 4
109,037 [잡담]굿밤 ~ (1)   +5 01:04:35 5
109,036 [잡담]모두 굿밤되세요~ (2)   +5 00:46:15 7
109,035 [잡담]편안한 밤 되세요. (4)   +5 00:42:52 12
109,034 [잡담]하르케이아 잡고 마무리네요~   +5 00:41:26 4
109,033 [잡담]고대 전장은 2판에 끝냈네요~ (1)   +5 00:40:28 7
109,032 [진행 이벤트][이벤트]리니지2 레볼루션, 6월 2일 퀴즈 00:00:45 21
109,031 [잡담]하르는 꽝,, 시공에서 득템 하네요 (4)   +5 23:38:23 23
109,030 [잡담]16G에 게임을 설치 하니 (3)   +5 22:25:53 26
109,029 [잡담]망컨텐츠 ㅡ ㅡ (3)   +5 22:17:55 21
109,028 [잡담]게임 폰이 구려서 그런지 (3)   +5 21:38:21 19
109,027 [잡담]월요일 저녁시간은 바쁘네요 (2)   +5 21:19:26 9
109,026 [잡담]썰루션 그립네요~ (6)   +5 21:06:23 15
109,025 [잡담]2거점 완료군요~   +5 21:03:29 7
109,024 [잡담]동맹원정 2거점 다녀왔네요~   +5 20:58:52 4
109,023 [잡담]모두 즐저되세요. (3)   +5 19:52:55 9
109,022 [잡담]이번에는 찌라시가 없네요 ㅋ (4)   +5 19:47:07 27
109,021 [잡담]보물 뿔 피리 3시간 아이템 어떤가요? (4)   +5 19:07:35 36
109,020 [잡담]헬요일도 마무리. (3)   +5 17:47:05 20
109,019 [잡담]퇴근 합니다~ (4)   +5 17:43:11 17
109,018 [잡담]비접속 모드 (3)   +5 17:42:06 19
109,017 [잡담]하르케이아 파트는 무조건 고투력 (3)   +5 16:53:22 32
109,016 [잡담]고던님 ,,, (4)   +5 16:46:01 38
109,015 [잡담]피에 젖은 유물은 뭔가요? (1)   +5 16:35:07 16
109,014 [잡담]마부제작하는 사람들이 없나보네요 (3)   +5 15:37:40 27
109,013 [잡담]요즘은 새로운 게임 운영을 안 하시는 듯..   +5 15:36:16 16
109,012 [잡담]KT결제 15%청구할인 끝났네요 (3)   +5 15:21:03 21
109,011 [잡담]혈원분이 선물을,,,, (10)   +5 15:00:27 46
109,010 [잡담]마법초월은 펫마법능력만 보면 될듯여 (2)   +5 14:45:32 28
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  맨끝 
    • 즐겨찾기 없음
    내 즐겨찾기 관리
  • 추천퀵링크
    • 마지막제국X 마지막제국X
    • 삼국지 레전드 삼국지 레전드
    • 뮤 아크엔젤 뮤 아크엔젤
    • 카트라이더 러쉬플러스 카트라이더 러쉬플러스
    • 전쟁의연가: 전연 전쟁의연가: 전연
    • 그래서 내가 마왕이라고?! 그래서 내가 마왕이라고?!
    • 카운터사이드 카운터사이드
    • 명일방주 명일방주
    • 킹덤: 전쟁의 불씨 킹덤: 전쟁의 불씨
    • 천공성연대기 천공성연대기
    • 레전드 오브 미르2 블랙 레전드 오브 미르2 블랙
    • 라지엘 라지엘

타키온 USB 3.0 고속멀티충전기 CTM-224PQ
    100밥알

에어팟 프로
    500밥알

어드밴스원 게이밍 모니터 AF-270GZB
    200밥알

문화상품권 5000원 (추첨)
    100밥알

죠스떡볶이 1인 세트
    6,050밥알

문화상품권 10000원
    11,000밥알

프렌즈마블 5,000원권
    5,500밥알

배스킨라빈스 쿼터 아이스크림
    14,850밥알

돈은때려박

갤럭시s3

날렵한토선