헝그리앱

이슈검색어 »

헝그리앱 공식어플 Download

악몽의 왕좌 40렙 공략   

• 0.0
  • 수정일 : 2018-04-24 10:21:18
여기 클리어하는데 머리에 쥐날뻔했네요ㅠㅠ
뉴비라서 머리가 안 돌아가는건지...

원펀맨에 공격전 무적 달고 나와서 시어도어 많이 사용해야하는 맵입니다ㅜㅜ

공략 조합은
시어도어(고정), 아무거나(도발받이), 로저(금, 폭딜러)
입니다
참모 암거나 대꼬가도 대고, 안 대꼬가도 대유

영상이 있는데, 첨부하는 법을 몰라서 글로 쭉 서술합니다

1번 째 몹
1마리 원펀맨이 나옵니다
시작시 흑속성 아이한테 시어도어 1혼으로 도발걸어주세요
바로 다음턴 흑속성 사망 후 전부 백속성 혼으로 바뀌는데, 시어도어 4혼으로 로저 4혼 발동시켜서 한방에 적 처리합니다

2번 째 몹
3마리의 약한 몹이 나옵니다
여기서 시어도어의 남은 백속성 혼으로 시어도어 본인한테 1혼 스킬써가며 흑속성 부활시키고 전진합니다
데미지, 체력이 약한 몹이라서 쉽게 부활합니다
혹은 참모 샤를로 흑속성 혼 생성해서 빠르게 부활시키고 넘어갑니다

3번 째 몹
원펀맨이 둘이나 나옵니다
윗쪽은 1턴 후 공격, 아랫쪽은 3턴 후 공격이고
윗쪽은 공격 후 올 백혼, 아랫쪽은 공격 후 올 금혼으로 변환입니다
시어도어로 흑속성에게 도발걸어주면 흑속성이 죽고, 올 백혼이 댑니다
그럼 시어도어 4혼을 로저한테 써서 윗쪽 죽이세요
그럼 아랫쪽이 1턴 남아있을 겁니다
이제 시어도어 본인한테 도발걸어주면, 시어도어가 죽으면서 올 금혼이 댑니다
그렇다면? 로저 4혼으로 뚝배기 깨주시면 클리어!!

동영상 한방이면 끝나는데...
동영상 첨부가 없네요ㅠㅠ
이상 긴글이었습니다
공략을 평가해 주시면 밥알 20개를 드립니다!
0.0

0 명 참가
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

5.0    평가하기

• 최신순
  • 인기순
  • 평가순
헝그리앱 이벤트 진행중인 이벤트 5
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 댓글 쓰기

등록순 최신순 댓글순

리플

6건 l 1/1 페이지
  • 닉네임
    Level 01 콩제독GG9H   신고 2018-04-23 저도 처음에 이게 뭐지 하면서 골싸맸네요.
    팁이면 팁이랄까 참모는  리나 얀보 데려가면 딜 좀 부족한 저렙때도 클리어 가능합니다. (전 그냥 팡으로 클리어했네요)
  • 닉네임
    Level 01 비사지   신고 2018-04-24 처음가면 멍때리게 대죠ㅎㅎ
    이거 깨라고 만든거? 라면서ㅋㅋ
    근데 스킬을 조금만 생각하면서 쓰면 바로 깨지는!
  • 닉네임
    관리자 프로판   신고 2018-04-24 유튜브 동영상은 글쓰기 에디터 제일 오른쪽에 있습니다. (PC 기준)
    아니면 동영상 주소 남겨주시면 제가 넣어둘게요.
    좋은 공략 감사합니다!
  • 닉네임
    Level 01 비사지   신고 2018-04-24 유튜브에 올리는 법을 몰라서ㅠㅠ
    바로 첨부가능하면 참 좋을텐데요ㅠㅠ
  • 닉네임
    관리자 프로판   신고 2018-04-24 큭. ㅠㅠ 영상 바로 첨부를 해버리면 저희 서버가 터져버려요. ㅠㅠ
    네이버 급 정도가 되면 영상 첨부기능을 제공해줄 수는 있겠지만.. 아마 네이버도 용량 제한이 100메가인가 200메가인가 밖에 안되는걸로 알고있습니다.
    유튜브 영상 올리기 쉬운데 이참에 한번 해보세요~
  • 닉네임
    Level 01 비사지   신고 2018-04-24 다음 공략 때는 유튭이나 네이버 블로그 등에 업로드하고 따와야겠네요!ㅜㅜ
  리플 페이지 이동  1 

리플쓰기

이모티콘 주사위
닉네임
글번호 글제목 닉네임 글작성일 조회수
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  맨끝 

star즐겨찾기

• 즐겨찾기 없음

link추천 퀵 링크

• 냥코대전쟁 냥코대전쟁
  • 페이트 그랜드 오더 페이트 그랜드 오더
  • 원피스 트레저 크루즈 원피스 트레저 크루즈
  • 점프 어셈블 점프 어셈블
  • 옥토패스 트래블러:대륙의 패자 옥토패스 트래블러:대륙의 패자
  • 우마무스메 PRETTY DERBY 우마무스메 PRETTY DERBY
  • 리니지2 레볼루션 리니지2 레볼루션

redeem헝앱 경품

문화상품권 10000원 (추첨)
100밥알

문화상품권 5000원 (추첨)
100밥알

구글 플레이 기프트카드 5,000원 (추첨)
100밥알

구글 플레이 기프트카드 15,000원 (추첨)
100밥알

shopping_cart헝앱 쇼핑

구글 플레이 기프트카드 30,000원
33,000밥알

구글 플레이 기프트카드 5,000원
5,500밥알

문화상품권 10,000원
11,000밥알

구글 플레이 기프트카드 10,000원
11,000밥알