헝그리앱

이슈검색어 »

메뉴숨기기

Rz Cos / 김하음
SOS - 신데렐라

헝그리앱 공식어플 Download

단톡방 홍보 및 외부링크 금지

당신의 스타트 닌자는 누구인가요?[]1/10~1/15  

• 수정일 : 2017-01-10 10:36:08

안녕하세요 보현진인입니다.
나루토를 시작하기전에 많은 분들이 리세마라로
한정 닌자나 높은 등급의 닌자를 얻은 후 시작하는데요.

여러분의 첫 닌자는 어떤 캐릭터였는지 이벤트 게시판해 캡쳐해
등록해주세요. 추첨으로 밥알을 드립니다.

이벤트: 당신의 스타트 닌자는 누구인가요?
나루토의 시작을 함께한 닌자를 캡쳐해 이벤트 게시판에 등록해주세요.
추첨으로 밥알을 드립니다.
기간: 1월 10일(화) ~ 1월 15일(일)
상품: 3,000 밥알 * 12명

※ 반드시 미션을 받은 후 참여해주세요

헝그리앱 이벤트
모비 메이플스토리2 롤
  • 댓글 쓰기

등록순 최신순 댓글순

리플

1건 l 1/1 페이지
  • 닉네임
    식샤를합시댜 Level 41   신고 2017-01-10

보현님 파이팅 !!
  리플 페이지 이동  1 

리플쓰기

이모티콘 주사위
닉네임
글번호 글제목 닉네임 글작성일 조회수
29,985 [잡담]ㅡㅡㅡ 또사스케가 안나오네 ..... (3)   +5 03:42:34 49
29,984 [잡담]하 또 현질을 해버렷네요 ㅜㅜ ㅋㅋ   +5 03:40:12 26
29,983 [잡담]하 진짜 신사쿠라 뽑든가해야지 ㅡㅡㅡ   +5 03:34:46 39
29,982 [잡담]유노크님 계시면 이거중에 필요한거 (21) 추천 1   +5 02:28:11 250
29,981 [잡담]한돌석 총 72개면 끝인가요?   +5 02:15:55 71
29,980 [잡담]부탁드립니다 (4)   +5 01:46:29 82
29,979 [잡담]드디어 지스케 얻었네요. (17)   +5 00:44:32 201
29,978 [잡담]그냥 덱 사야할까요 ㅠㅜ (10)   +5 00:38:24 121
29,977 [파티모집]유기토 S랭 역속지원부탁드립니다. (21)   +1 00:38:17 94
29,976 [잡담]전 무환성 망했군요 (5)   +5 00:32:57 148
29,975 [잡담]아오 나루토하면서 이렇게 열받기는 처음입.. (7)   +5 00:29:40 101
29,974 [파티모집]저도 유기토 s랭 역속 도움부탁드립니다_.. (3)   +1 00:10:44 60
29,973 [잡담]감사합니다 유기토 잘 해결봤습니다   +5 23:58:00 32
29,972 [파티모집]유기토 s랭 역속 캐릭좀 빌려주세용~~ (2)   +1 23:28:40 55
29,971 [잡담]블페 빨리행 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (3)   +5 23:06:07 131
29,970 [잡담]여러분은 졸면서 무환성 돌지 마세요 ㅠ_.. (12)   +5 22:53:05 174
29,969 [파티모집]쵸주로33장남았네요. (21)   +1 22:30:31 114
29,968 [파티모집]11시 10분 유기토 S 랭 4판만 - .. (48)   +1 22:14:52 243
29,967 [잡담]무환성 은근히 올라가기 어렵군요! (2)   +5 22:09:26 140
29,966 [잡담]사랑이넘치는계정나눔 (1)   +5 21:58:23 154
29,965 [잡담] (2)   +5 21:40:31 89
29,964 [잡담]그동안 감사했습니다. (30)   +5 20:44:43 437
29,963 [잡담]초주로 운작 도와주세요ㅠㅠ (11)   +5 20:08:58 132
29,962 [잡담]혹시 무환성 8,000 포인트 스샷 있으.. (2)   +5 20:05:10 195
29,961 [잡담]대박!!! 다들 모여보세요!!!! (11)   +5 19:41:45 359
29,960 [잡담]없는 캐릭 한돌석 (2)   +5 19:08:24 86
29,959 [파티모집]유기토 s랭 역속도와주실분(드랍님 무님 .. (8)   +1 18:40:17 96
29,958 [잡담]채력환이...   +5 18:30:18 41
29,957 [질문/진로상담]일판 시작했는데   +1 18:28:33 200
29,956 [잡담]처음시작해요 (9)   +5 18:11:59 183
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  맨끝 
    • 즐겨찾기 없음
    내 즐겨찾기 관리
  • 추천퀵링크
    • 리니지2 레볼루션 리니지2 레볼루션
    • 삼국야망2 온라인 삼국야망2 온라인
    • 유희왕 듀얼링크스 유희왕 듀얼링크스
    • 소울게이지 소울게이지
    • 아제라: 아이언하트 아제라: 아이언하트
    • 무신조자룡 for Kakao 무신조자룡 for Kakao
    • 15 슬라임 15 슬라임
    • PES2017 -PRO EVOLUTION SOCCER- PES2017 -PRO EVOLUTION SOCCER-
    • 마제스티아 마제스티아
    • 재배타운 재배타운
    • 루디엘 루디엘
    • 다이스슈퍼스타 with SMTOWN 다이스슈퍼스타 with SMTOWN

조이트론 EX M Air
    100밥알

QHD 27인치 모니터
    500밥알

브리츠 BZ-M4150 블루투스스피커
    200밥알

iLiveu 라운드팬 USB선풍기
    100밥알

구글 플레이 기프트카드 15,000원
    18,000밥알

문화상품권 10000원
    11,000밥알