헝그리앱

이슈검색어 »

헝그리앱 공식어플 Download

슬래셔
레인저
파이터
매지션
어쌔신

만렙 크리셋팅 어쌔 안식처 헬모드 사냥영상   

• 수정일 : 2013-12-29 08:38:10

안녕하세요~ 희왈희왈입니다!  만렙 달성은 조금 전에 했지만...또 어썌신분들을 위한..영상하나 올립니다!

(오늘은 서버렉이 매우심한상태에서 모비즌까지 사용하니 끊김이 더욱 심했습니다 ㅠ)

관전포인트 1 :

사냥터는 최종던전인 안식처 헬모드 구요.. 근거리케릭들에겐... 솔플돌기엔 많이 부담되는 맵중에 하나죠..

물론..어쌔신은 영상중에 나오지만.. 1대만 맞으면 빈사상태로 죽기 직전까지 갈 정도로 심하게 난이도가 높은 맵입니다!

하지만 스킬 활용을 통해서 어느정도는 생존이 보장되기 때문에! 영상 참고하여 플레이하세요~(보스방에서의 회전수리검은 데미지가 랜덤입니다.. 풀파티 헬모드에서도 원킬가까이 데미지 낼때도 있지만 영상처럼 반피정도만 딜이 나오는경우도 있어요 크리티컬의 영향이 아닐까 싶습니다.)

보스방에서의 스킬순서는 은신하고 입장 후 수리검->독무->평캔딜  난무는 아끼셨다가 보스가 쫄(피회복시켜주는)이 등장할경우에만 사용하시면 됩니다.

관전포인트 2 :

크리율을 상승시키고 크리데미지 셋팅을 할 경우 어느정도의 효율인가? (아직 사냥영상만 올렸고 후에 크리율 셋팅 전 후 따로 올려드리겠습니다.)

현재 80프로까지 밖에(?)찍지는 못했지만(또한 크리데미지 40% 평균적으로 어쌔신들은 크리데미지가 10~20사이입니다) 그래도 그만큼의 효율이..뽑히는것 같습니다. 타 유저분들이 크리가 얼마나 터지는지는 모르겠지만.. 제가 봤을땐 많이 터지는거 같네여.. (화면에서 번쩍 거리는건 전부 크리티컬입니다!) 민첩옵션이나 따로 민첩세팅은 하지 않았지만 평균적으로 공격력 8000~1만대 분들이 내는 데미지를 내는거 같았습니다

어떠세요? 크리티컬을 올린만큼 효율이 있다고 생각되시나요? 본인의 케릭터의 크리티컬 확률과 비교하여 잘 생각해보세요!

본인이 사냥했을땐 얼마나 크리티컬이 터졌는지, 지금 80프로 세팅 후 크리티컬과 큰 차이가 있는지..

여기에서 답이 나온다면 크리티컬이라는 옵션이 효율이 있는지 없는지는.. 여기서 바로알 수 있지 않을까 싶습니다!

헝그리앱 이벤트 진행중인 이벤트 5
    • 이벤트 배너
    • 이벤트 배너
    • 이벤트 배너
    • 댓글 쓰기

등록순 최신순 댓글순

리플

30건 l 1/1 페이지
    • 닉네임
      Level 01 발테자르   신고 2013-12-29 히야...대장님 영상보면 침이 줄줄... (공쩔받고싶 아..죄송합니다)
      보여지는거면 어쌔의 패시브는 극크리 지향에 빛을보겠군요!! 아닌 지인은 극회피로 회피통이 90퍼 가까이 되는걸로 기억하고 있습니다만은...
      사신의 축복!! 마스터 하셨습니까?!
    • 닉네임
      Level 01 희왈희왈   신고 2013-12-29 회피통은 상승시켜도 어쌔신에게 있어서는...물론 생존확률이 높아지긴 하겠으나..
      지금 72퍼대 만으로도 충분히 효율을 뽑아 내는걸로 판단하고 올리지 않았습니다!
      그리고! 크리티컬 패시브는 한개도 안찍었습니다~(마스터시 5프로 증가라는 미약한 수치이기 때문에...)
    • 닉네임
      Level 01 발테자르   신고 2013-12-29 크리시 공격력증가(사신의 축복)는 상당히 메리트 있을정도의 효율을 보여집니다ㅠㅠ

은신 수리검에서만 보이는 크리가 평캔에서 나오다니요 45제 부턴 저도 세팅지향은 바꿔봐야겠군요!

한가지 특이사항은 독무 도트뎀도 크리가 터지는군요!
    • 닉네임
      Level 01 희왈희왈   신고 2013-12-29 아~ 크리시 공격력 증가는 저도 크리세팅 마춘 후에 생각중인 스킬중에 하나에요~ 잘 찝어주셨네여! 아무래도 크리티컬 확률이 높아지다 보니까 저도 독무를 줄여보고 그 패시브에 10개를 줄까 생각중이였습니다!

네네! 독무안에서의 도트 데미지도 크리티컬이 적용됩니다!
    • 닉네임
      Level 01 발테자르   신고 2013-12-29 아이고 이거 수정글도 말씀못드렸는데 수정해서 답글을 달아주셨네요 ㅠㅠ 아직 중간에서 허우적거리는 어쌔인지라 궁금점도 많고 했었는데..
      제가 잘못본게 아니라면 출혈데미지와 독 도트뎀 겹치나이까?
    • 닉네임
      Level 01 희왈희왈   신고 2013-12-29 네네~ 출혈하고 도트하고 중첩됩니다! 제가 굳이 독무 뿌리고 회전 돌리거나 회전돌리고 독무 까는것도 생존이면서 도트댐 중첩이 생각보다 딜이 되서 그런방식으로 사냥을 합니다!
    • 닉네임
      Level 01 발테자르   신고 2013-12-29 으아 엄청난 답변 감사 합니다! 역씨 어쌔는 40부터군요 ㅠㅠ 어서 악령에서 40은 찍어야ㅠㅠ
    • 닉네임
      Level 01 희왈희왈   신고 2013-12-29 같이 열심히 연구해봐여~ ㅋㄷ
    • 닉네임
      Level 01 토끼   신고 2013-12-29 크리티컬  평타 막타에만 터진다고하지않았나요!
    • 닉네임
      Level 01 희왈희왈   신고 2013-12-29 아닙니다! 평타 첫타에서도 크리티컬 터집니다~!
    • 닉네임
      Level 01 o콩이o   신고 2013-12-29 독무가 거의 80프로ㅠ이상 터지는것같네요
    • 닉네임
      Level 01 희왈희왈   신고 2013-12-29 영상을 제가 직접보니.. 그런것도 같네요, 그런데 아무래도 확률이다 보니까... 솔직히 잘안터질 때도 많습니다ㅠ.ㅠ... 하지만! 대부분은 잘터졌던거 같아여
    • 닉네임
      Level 01 Lucky   신고 2013-12-29 독무한번깔고 이리저리 왔다갔다하다보면,,

랜덤으로 은신되는거 같던데,,(여러번,, 은신됫다 풀렷다 됫다 플렷다,,)

혹시 조건 아시나요 ?

은신 후 100% 크리 터지더라구요,,! 뭔가 이상하게 버그잇는듯한 느낌이 ㅠ
    • 닉네임
      Level 01 희왈희왈   신고 2013-12-29 적에게 공격을 가하지 않았을땐 100프로 은신됩니다~!
    • 닉네임
      Level 01 서깝죽★   신고 2013-12-29 영상이왜 난 안뜨지ㅜ
    • 닉네임
      Level 01 희왈희왈   신고 2013-12-29 헛..뭔가설치를해야하는게 아닐까여?
    • 닉네임
      Level 01 희왈희왈   신고 2013-12-29 헛..뭔가설치를해야하는게 아닐까여?
    • 닉네임
      Level 01 Lucky   신고 2013-12-29 대장님 안녕하세요 !

54렙(올민) 키우고 있습니다 ^^ 저는 치명이 55% 조금 넘게 세팅되어 있는데

평딜에서 확실하게 크리터지는 횟수가 다르시네요 !!

보스잡을때 번개 맞는거 무서워서 딜못하고 수리검으로만 3~4번 써서 잡는데,, (치고빠지기)

번개타이밍 감잡는법이라도 알수있을까요!
    • 닉네임
      Level 01 희왈희왈   신고 2013-12-29 보스가 사실.패턴이..쪼끔..거지같아서 전 감으로 잡는데.. 보통..공격한번하고 저는
      보스반응을 봐여 한번 공격을하고 저도 일딴 빠져여 독무쓰고 빠지던지 독무없을떈 바로뺴서..얘가 안멈추고 따라오면 거리잡아서 평타딜만 살짝넣고 머뭇거리는데 뭔가 발동될꺼같다
      싶으면 조금만 더 지켜보시면 얘가 쫄을 소환할지 아니면 다른걸할지가 보이실거에여
      많이하시면..바닥에깔거나 번개깔꺼나 할떄하고 쫄을 깔때는 조금만 지켜보면 보여여 
      그타이밍에만 빠지시거나 난무를 잘써주시면 쉽다고 봐여 ㅜㅜ 말로설명이잘안되네..ㅠ
    • 닉네임
      Level 01 히메라   신고 2013-12-29 ㅎㄷㄷ...
    • 닉네임
      Level 01 겸딩현   신고 2013-12-29 어우눈아파ㅋㅋㅋ딜은뭐말할것도없지만
      크리터지는화면 좀 어케못해주나ㅋㅋ
    • 닉네임
      Level 01 희왈희왈   신고 2013-12-29 지진어쌔....ㅠㅠㅠ
    • 닉네임
      Level 01 희왈희왈   신고 2013-12-29 저도 오히려 크리화면때문에..사냥방해될떄가있어여..
    • 닉네임
      Level 01 주이리   신고 2013-12-29 스킬 찍으신거 궁금합니다!!
    • 닉네임
      Level 01 희왈희왈   신고 2013-12-30 스킬은 공략 게시판에 제 닉네임으로 검색하시면 제가 써논 글 있습니다! 참고해주세요~
    • 닉네임
      Level 01 이블샤오   신고 2013-12-30 이번 변경된 스킬도 올리신건가요? 기존엔 독무1개찍은듯하던데
    • 닉네임
      Level 01 희왈희왈   신고 2013-12-30 아~ 그 공략적었을때가..아직만렙이 아니였었어요 , 조만간 수정해서 버전 2로!

만렙 달성했을때로 바꿔서 수정할꺼에요~ 일단 트리는 수리검/난무/독무 10개씩입니다!
    • 닉네임
      Level 01 이블샤오   신고 2013-12-30 ㅠㅠ 어제 스초해서..패시브강화도 몇개찍엇는데...기달릴걸그랫네요..ㅠㅠ
    • 닉네임
      Level 01 이블샤오   신고 2013-12-30 그리고..혹시 sp회복강화석 박으신건가요? 스킬계속쓰셔도 sp가 거의 풀이네요.

한참 커가는 31어쌔쪼렙이라..
    • 닉네임
      Level 01 희왈희왈   신고 2013-12-30 네네~ 신발에 SP2흡수옵션 하나붙어있습니다~! 하나정도있으시면좋아요!
      리플 페이지 이동  1 

리플쓰기

이모티콘 주사위
    닉네임
    글번호 글제목 닉네임 글작성일 조회수
    1 2 3  

star즐겨찾기

• 즐겨찾기 없음

link추천 퀵 링크

• 냥코대전쟁 냥코대전쟁
    • 페이트 그랜드 오더 페이트 그랜드 오더
    • 원피스 트레저 크루즈 원피스 트레저 크루즈
    • 점프 어셈블 점프 어셈블
    • 옥토패스 트래블러:대륙의 패자 옥토패스 트래블러:대륙의 패자
    • 우마무스메 PRETTY DERBY 우마무스메 PRETTY DERBY
    • 리니지2 레볼루션 리니지2 레볼루션

redeem헝앱 경품

구글 플레이 기프트카드 5,000원 (추첨)
    100밥알

문화상품권 5000원 (추첨)
    100밥알

문화상품권 10000원 (추첨)
    100밥알

구글 플레이 기프트카드 15,000원 (추첨)
    100밥알

shopping_cart헝앱 쇼핑

구글 플레이 기프트카드 5,000원
    5,500밥알

문화상품권 10,000원
    11,000밥알

구글 플레이 기프트카드 30,000원
    33,000밥알

구글 플레이 기프트카드 15,000원
    16,500밥알