헝그리앱

이슈검색어 »

메뉴숨기기

Coser / 오키타 소지
마지막제국X 코스프

헝그리앱 공식어플 Download

00:00:00

서버별 요새전 정보
요새 이름 점령 혈맹 군주 이름 버프 효과(글로벌)
거인 유적지 귀족 에헤이 HP, MP, 이동속도 8% 증가
잊혀진 골짜기 AMG 헌팅 HP, MP, 이동속도 8% 증가
요새전 정보 닫기
입찰 시간
일/화/목 00시~21시30분
요새전 시작
월/수/금 21시 30분
서버별 공성전 정보
점령 성이름 점령 혈맹 군주 이름 버프 효과(글로벌)
오렌성 제국 수비 공격력, 방어력 3% 증가
요새전 정보 열기
입찰 시간
매주 토요일 00시~21시
공성전 시작
매주 일요일 21시 30분
아덴 성혈전 정보
현재 아덴성은 어둠의 성입니다.
아덴 성혈전 시작 시간
1라운드 6월 2일 화요일 21:30
2라운드 6월 4일 목요일 21:30
3라운드 6월 6일 토요일 21:30
점령 혈맹
혈맹 마왕
서버 기란
군주 매혹
아덴 성혈전 닫기
기부 시간
5월 24일 ~ 5월 29일
입찰 시작
5월 30일 21:30(연장 시)

[주간 리니지] 3주년 특집 기획, 키워드로 보는 이슈 총정리  

• 수정일 : 2019-12-17 17:48:02
리니지2 레볼루션이 어느덧 3주년을 맞이했습니다. 신규 종족 ‘카마엘’을 비롯하여 다양하고 꾸준한 업데이트를 통해 유저들을 오랫동안 사로잡아왔는데요.

2019년 한 해 동안 유저들 사이 화제가 되었던 키워드를 한 데 모아 정리해보았습니다. 3년 동안 리니지2 레볼루션이 어떻게 발전하고 바뀌었는지 아래 내용을 통해 확인해보실 수 있습니다.

리니지2 레볼루션을 3년 동안 플레이하면서 여러분이 기억하는 가장 큰 추억은 무엇인가요?

헝그리앱 이벤트 진행중인 이벤트 53
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 댓글 쓰기

등록순 최신순 댓글순

리플

1건 l 1/1 페이지
  리플 페이지 이동  1 

리플쓰기

이모티콘 주사위
닉네임
글번호 글제목 닉네임 글작성일 조회수
108,911 [잡담]굿밤~   +5 01:33:27 2
108,910 [잡담]모두 좋은 밤 되세요.   +5 01:06:23 4
108,909 [잡담]오늘은 희귀를 잘 먹네요 (1)   +5 00:02:29 7
108,908 [진행 이벤트][이벤트]리니지2 레볼루션, 5월 30일 퀴즈 00:00:22 18
108,907 [잡담]좋은밤되세요 (2)   +5 23:48:40 9
108,906 [잡담]모두 굿밤되세요~ (2)   +5 23:33:47 9
108,905 [잡담]하르케이아 잡았네요~ (2)   +5 23:29:53 10
108,904 [잡담]자요전은 짜릿하게 역전 했네요 (3)   +5 21:26:21 17
108,903 [잡담]자요전 패배네요 ㅠ (6)   +5 21:22:12 18
108,902 [잡담]자요전 패 ㅠ (5)   +5 20:56:29 22
108,901 [잡담]이벤트 각성상자 선물로 3각 을 (4)   +5 19:51:23 28
108,900 [잡담]혈던 지원 다녀왔네요~   +5 19:49:35 6
108,899 [잡담]시공 어매에서 특돌 득이군요 (2)   +5 19:48:08 7
108,898 [잡담]시공 창악은 스크롤이네요 ㅠ   +5 19:47:08 6
108,897 [잡담]모두 맛저드세요~ (4)   +5 19:36:00 15
108,896 [잡담]레볼 페북 이벤트(~6/3) (3)   +5 19:33:42 22
108,895 [공략&팁]쟈켄 드랍 (1)   +50 19:12:20 36
108,894 [잡담]금요일 자유요새전  하는날 (1)   +5 18:13:56 15
108,893 [잡담]퇴근 합니다~ (2)   +5 17:51:11 13
108,892 [잡담]시작 하내요 더위 (4)   +5 17:48:17 22
108,891 [잡담]자요전이 유일하게 랭커 썰수 있음 ㅡㅡㅋ (3)   +5 17:47:54 28
108,890 [잡담]오늘 주사위 보상이 (1)   +5 17:47:09 12
108,889 [잡담]둥지 시공 매어 (2)   +5 17:45:52 16
108,888 [잡담]비접속 모드 오늘은 (1)   +5 17:44:48 18
108,887 [잡담]결장 상자에서 (2)   +5 17:42:58 10
108,886 [잡담]모으는건 못하겠어요 (7)   +5 17:37:51 29
108,885 [잡담]설문조사 이벤트 있었네요 ㅋ (6)   +5 17:17:27 25
108,884 [잡담]린2 흥하고 mmo잔뜩 쏟아져나와서... (4)   +5 17:07:08 38
108,883 [잡담]인기많나요 요즘? (11)   +5 16:41:35 44
108,882 [잡담]어제 결장 아무도 안했나 ㅡ,ㅡ (10)   +5 16:38:24 37
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  맨끝 
    • 즐겨찾기 없음
    내 즐겨찾기 관리
  • 추천퀵링크
    • 마지막제국X 마지막제국X
    • 삼국지 레전드 삼국지 레전드
    • 뮤 아크엔젤 뮤 아크엔젤
    • 카트라이더 러쉬플러스 카트라이더 러쉬플러스
    • 전쟁의연가: 전연 전쟁의연가: 전연
    • 그래서 내가 마왕이라고?! 그래서 내가 마왕이라고?!
    • 카운터사이드 카운터사이드
    • 명일방주 명일방주
    • 킹덤: 전쟁의 불씨 킹덤: 전쟁의 불씨
    • 천공성연대기 천공성연대기
    • 레전드 오브 미르2 블랙 레전드 오브 미르2 블랙
    • 라지엘 라지엘

문화상품권 10000원 (추첨)
    100밥알

어드밴스원 게이밍 모니터 AF-270GZB
    200밥알

에어팟 프로
    500밥알

문화상품권 5000원 (추첨)
    100밥알

구글 플레이 기프트카드 30,000원
    33,000밥알

문화상품권 10000원
    11,000밥알

리니지M 5,000원권
    5,500밥알

스타벅스 아이스 까페 아메리카노 Tall
    5,000밥알

우와좋다

페페가프페

전기폰트