헝그리앱

이슈검색어 »

헝그리앱 공식어플 Download

00:00:00

서버별 요새전 정보
요새 이름 점령 혈맹 군주 이름 버프 효과(글로벌)
혼돈의 글루디오 평원 ll사랑ll 빡친호랑이 HP&MP 4%, 공격속도 2.5% 증가
혼돈의 황무지 TEAM 사시미전문 HP&MP 4%, 공격속도 2.5% 증가
요새전 정보 닫기
입찰 시간
목요일 0시~21시30분(연장 시)
요새전 시작
금요일 21시 30분
서버별 공성전 정보
점령 성이름 점령 혈맹 군주 이름 버프 효과(글로벌)
글루디오성 IGNITION 즐거운성자 공격력, 방어력 1.5% 증가
디온성 LIMITED LM태풍 공격력, 방어력 2% 증가
기란성 ll사랑ll 까뮤 공격력, 방어력 2.5% 증가
요새전 정보 열기
입찰 시간
토요일 0시 ~ 21시 30분(연장 시)
공성전 시작
일요일 21시 30분
아덴 성혈전 정보
현재 아덴성은 어둠의 성입니다.
아덴 성혈전 시작 시간
1라운드 6월 13일 화요일 21:30
2라운드 6월 17일 토요일 21:30
점령 혈맹
혈맹 ll사랑ll
서버 | 군주 군터 | 디케이
아덴 성혈전 닫기
기부 시간
6월 5일 ~ 6월 9일
입찰 시작
6월 10일(0시 ~ 21시까지)

[안내] 서버 통합 사전 안내   

안녕하세요. 모바일 혁명의 시작, 레볼루션입니다.

개발자 노트를 통해 미리 말씀드렸던 네 번째 서버 통합에 대해 안내 드리고자 합니다.

이번 서버 통합은 전체 서버 대상이 아닌 일부 서버만을 대상으로 진행이 되며,
서버 통합 이후 별도로 서버 이전이 진행될 예정입니다.

서버 통합 및 이전에 대한 자세한 내용은 하단을 참고 부탁드리겠습니다.

▶ 서버 통합 사전 안내

1. 서버 통합 일정 및 통합 대상 서버
- 서버 통합은 2020년 1월 중 진행될 예정으로, 아래 서버 대상으로 서버 통합이 진행됩니다.

<군터1, 군터2, 군터3, 이실로테1, 이실로테2, 이실로테3, 그랑카인, 아인하사드>
위 대상 서버를 제외한 서버는 별도의 서버 통합이 진행되지 않으며
이에 따라 성/요새 초기화 또한 진행되지 않습니다. 

(다만, 서버 통합으로 인해 전 서버에서 진행되는 전장 콘텐츠인 아덴 성혈전 일정이 조정되므로,
아래 공지의 8. 아덴 성혈전을 참고해주시기 바랍니다)

- 서버 통합은 대상 서버의 동시 접속자 수 및 일 접속자 수, 
혈맹 전투력 등의 다각적인 기준을 적용 및 검토하여 진행할 예정입니다.

2. 통합 서버 캐릭터 및 혈맹 정보
 - 통합된 서버 내에 보유하고 있던 캐릭터는 통합 후에도 모두 이용하실 수 있습니다.
단, 서버 통합으로 인해 보유 캐릭터 수가 6개 이상이 되신 용사님의 경우, 
레벨 상위 6개 캐릭터를 제외한 나머지 캐릭터들이 보조 슬롯에 보관됩니다.
- 전체캐릭터는 높은 레벨의 캐릭터부터 정렬하여 보여집니다.
보조슬롯의 캐릭터도 접속 및 확인이 가능하지만, 캐릭터 보유 효과는 적용되지 않습니다.

3. 서버 이전 일정 
- 서버 이전은 서버 통합 이후 다음 업데이트 시 진행 예정입니다.
서버 이전 상세 내용은 추후 별도 공지를 통해 안내드릴 수 있도록 하겠습니다.

4. 캐릭터명
- 기존 캐릭터 명을 사용하시던 용사님들만 기존 캐릭터 명으로 변경이 가능합니다.
이 우선권은 12/4 23시 이전에 생성된 캐릭터에게만 부여됩니다.
예) 기존에 ‘영웅’이라는 이름을 사용하시던 용사님, ‘영웅@’, ‘영웅#’등의 용사님만 ‘영웅’으로 캐릭터명 변경이 가능합니다.
* 이 제한은 추후 별도 공지 날짜까지만 적용됩니다. 

5. 혈맹명
- 기존 혈맹명을 사용하던 혈맹만 기존 혈맹명으로 변경이 가능합니다.  
이 우선권은 12/4 23시 이전에 생성된 혈맹에게만 부여됩니다.
예) 기존에 ‘사신’ 이라는 이름을 사용하던 ‘사신@’, ‘사신#’등의 혈맹만 ‘사신’으로 혈맹명 변경이 가능합니다.

6. 동맹명
- 기존 동맹명을 사용하던 동맹만 기존 동맹명으로 변경이 가능합니다.
이 우선권은 12/4 23시 이전에 생성된 동맹에게만 부여됩니다.
예) 기존에 ‘중독’ 이라는 이름을 사용하던 ‘중독@’, ‘중독#’등의 동맹만 ‘중독’으로 동맹명 변경이 가능합니다.
* 동맹명 변경은 1회만 가능합니다.

7. 성 및 요새
- 성, 요새는 서버 통합에 맞추어 초기화되며, 
2020년 1월 10일 ~ 1월 15일 기간 동안 성, 요새 보유 혈맹에게 별도 보상이 지급될 예정입니다. 

1) 요새 보유 혈맹 보상
● 보상 지급 대상 : 1월 10~15일 기간 동안 진행된 요새전 기준으로 요새전에서 요새를 점령한 혈맹과 소속 혈맹원
● 보상 :
(1) 혈맹 보상 : 3천만 혈맹 아데나 
(2) 기란, 오렌, 아벤토, 슈트가르트 요새 점령 혈맹원 추가 보상 : 혈맹 지원 상자 10개 
(3) 아덴 서부, 아덴 동부 요새 점령 혈맹원 추가 보상 : 혈맹 지원 상자 10개 + 갈기 늑대 소환석(희귀 탑승펫)+ 뿔피리 1개 지급

2) 성 보유 혈맹 보상 
● 보상 지급 대상 : 1월 12일 진행된 공성전 기준으로 공성전에서 성을 점령한 혈맹과 소속 혈맹원
● 보상 : 
(1) 혈맹 보상 : 27만 레드다이아
(2) 혈맹원 개인 보상 : 혈맹 지원 상자 10개, 스트라이더 소환석(희귀 탑승펫) + 뿔피리 1개 지급

8. 아덴 성혈전
- 서버 통합 대상 서버의 혈맹도 아덴 성혈전에 참여할 수 있도록 아덴 성혈전 일정을 아래와 같이 조정할 예정입니다.

<기존>
1월 11일 ~ 12일 : 해당 시점 공성전 종료 후 디온/기란성 소유 혈맹에 성혈전 참여 기회 부여
<변경>
1월 18일 ~ 19일 : 해당 시점 공성전 종료 후 디온/기란성 소유 혈맹에 성혈전 참여 기회 부여
(이에 따라 1월 11일 ~ 12일 공성전 종료 후 디온/기란성을 소유한 혈맹에는 별도의 성혈전 참여 기회가 부여되지 않습니다.)

9. 마그나딘 대부호
- 통합 대상 서버는 1월에 마그나딘 대부호를 진행하지 않습니다.

10. 랭킹 정보 
- 정복자 레벨은 유지되나, 정복자 랭킹은 모두 초기화됩니다.
- 정복자 레벨을 1레벨 이상 올릴 시 랭킹에 반영됩니다.
- 종료된 시즌(초대 시즌)은 서버 통합 이후 정복자 레벨에 따라 재정렬되며, 100위까지만 표시됩니다.
- 초대 시즌에 한하여, 정복자 레벨이 동일한 경우 캐릭터 생성 일자가 더 늦을 수록 상위에 랭크됩니다.

위와 같이 서버 통합 관련하여 사전 안내드리며,
쾌적한 환경에서 레볼루션을 즐기실 수 있도록 면밀하게 검토하여 준비하겠습니다.

감사합니다.

모바일 혁명의 시작, 레볼루션
헝그리앱 이벤트 진행중인 이벤트 5
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 댓글 쓰기

등록순 최신순 댓글순

리플

1건 l 1/1 페이지
  리플 페이지 이동  1 

리플쓰기

이모티콘 주사위
닉네임
글번호 글제목 닉네임 글작성일 조회수

star즐겨찾기

• 즐겨찾기 없음

link추천 퀵 링크

• 냥코대전쟁 냥코대전쟁
  • 페이트 그랜드 오더 페이트 그랜드 오더
  • 원피스 트레저 크루즈 원피스 트레저 크루즈
  • 점프 어셈블 점프 어셈블
  • 옥토패스 트래블러:대륙의 패자 옥토패스 트래블러:대륙의 패자
  • 우마무스메 PRETTY DERBY 우마무스메 PRETTY DERBY
  • 리니지2 레볼루션 리니지2 레볼루션

redeem헝앱 경품

구글 플레이 기프트카드 5,000원 (추첨)
100밥알

문화상품권 10000원 (추첨)
100밥알

문화상품권 5000원 (추첨)
100밥알

구글 플레이 기프트카드 15,000원 (추첨)
100밥알

shopping_cart헝앱 쇼핑

구글 플레이 기프트카드 15,000원
16,500밥알

문화상품권 5,000원
5,500밥알

구글 플레이 기프트카드 30,000원
33,000밥알

구글 플레이 기프트카드 5,000원
5,500밥알