헝그리앱

이슈검색어 »

메뉴숨기기

RZ COS / 즈린
강림, 천사

헝그리앱 공식어플 Download

요일 보너스 확인 닫기 요일 보너스 확인 열기

5/16 시크릿 퀴즈 이벤트 [] 5/16  

안녕하세요.
헝그리앱 재거입니다.

이미지를 보고 캐릭터의 이름을 맞히는 시크릿 퀴즈입니다.
잘 보고 정답을 적어주세요!!

정답을 맞춰주신 분들 중 추첨을 통해 밥알을 지급해드립니다.

■ 참여 방법 

[시크릿 퀴즈] 카테고리에 퀴즈의 정답을 제목에 적어 비밀글로 작성해주세요.
비밀글, 제목에 남겨주지 않으시면 당첨되지 않습니다.

※ 주의사항 ※
먼저 미션받기를 받으신 뒤 글을 작성하셔야 합니다.
- 동일 아이피로 참여하는 경우 보상이 지급되지 않습니다.

■ 오늘의 문제 

c2546 copy.jpg

■ 참여 기간

~ 5월 16일 23시 59분 59초

■ 당첨 보상

정답자 중 20명 추첨 200밥알

■ 밥알이란?

밥알은 게시판 활동, 배너 클릭, 미션 등으로 얻을 수 있으며, [헝앱샵]에서 다양한 상품을 구매하는 데 사용합니다.
밥알을 모으셨다면 [헝앱샵]으로 고고고~! [☞밥알 쉽게 획득하기]

헝그리앱 이벤트 진행중인 이벤트 51
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 댓글 쓰기

등록순 최신순 댓글순

리플

0건 l 1/0 페이지

리플쓰기

카드 아이콘 이모티콘 주사위
닉네임
글번호 글제목 닉네임 글작성일 조회수
749,455 [잡담]한글판 로피 나올 때 되지 않았나요? (1)   +5 19:54:38 23
749,454 [잡담]이제 500만... (2)   +5 19:34:52 51
749,453 [잡담]복귀유저인데 계정을 찾을수가 없네요 ㅠㅠ..   +5 19:25:26 32
749,452 [공략&팁]결전 도플라밍고 내습 가프 뱀루덱 공략입..   +50 18:59:10 115
749,451 [공략&팁]천야차 가프   +50 18:55:29 149
749,450 [한판]트맵 300  500  700만  결과   +5 18:38:13 162
749,449 [한판]이건 뭔가요? (2)   +5 18:21:25 165
749,448 [잡담]몇달 전에 앱 삭제해서 계정 날린 사람인.. (2)   +5 18:19:04 161
749,447 [잡담]반 랭킹이란?  絆ランク   +5 18:14:56 183
749,446 [잡담]반결전 힘속 뱀루 속수 기생 7770만 (1)   +5 18:14:33 102
749,445 [잡담]트맵하면서 첨 먹어보네요 (6)   +5 18:09:15 176
749,444 [잡담]힘속성 이제는 겨우 반 깍네요 (5)   +5 18:08:13 120
749,443 [공략&팁]결전천야차V2(내습가프) 미호크V2   +50 17:59:13 164
749,442 [친구추가]마르코 선장님들 도와주세요 17:57:42 12
749,441 [잡담]꽁보 덕에 어느새 300개 모아가네요 (2)   +5 17:47:11 163
749,440 [잡담]진짜 기대도 안 햇는데... (1)   +5 17:41:20 228
749,439 [공략&팁]결전 천야차(내습 가프) 잭잭 (4)   +50 17:28:38 226
749,438 [친구추가]한판 친구추가해주세요 ~ 17:17:03 23
749,437 [한판]리세계 삭제했어요 (6)   +5 17:16:21 173
749,436 [잡담]트맵관련 질문입니다 (2)   +5 17:01:41 113
749,435 [질문]안녕하세요 복귀유저 질문 부탁드립니다 ㅠ (5)   +1 17:00:02 65
749,434 [잡담]500만 보상 아깝네요 (2)   +5 16:58:45 216
749,433 [갤러리]도피 4장 (1)   +10 16:56:03 221
749,432 [잡담]잭 보계 존버 개힘드네여 (2)   +5 16:50:27 248
749,431 [잡담]트레져 500만 스고 뽑기 결과 (1)   +5 16:45:51 157
749,430 [잡담]기념의 777   +5 16:21:51 199
749,429 [친구추가]선착순50석 마르코보유 16:16:09 189
749,428 [친구추가]장기 미접속자 정리하니 20자리 남네요 (5) 15:51:18 192
749,427 [잡담]1티어 다수 잭선장님 구함 245 355.. (1)   +5 15:44:31 66
749,426 [공략&팁]결전 천야차&내습가프 뱀루덱 (3)   +50 15:38:16 402
749,425 [질문]내습가프 2페이즈에서 자꾸 죽어요 (3)   +1 15:28:57 184
749,424 [친구추가]한판 친구 구합니다 15:01:13 43
749,423 [잡담]무보가 낼부터 세일이죠?   +5 14:50:38 315
749,422 [잡담]300만 완료 (6)   +5 14:28:59 249
749,421 [잡담]다운로드했는데 캠페인이 ㅠ (1)   +5 14:22:42 206
749,420 [잡담]이게 속수염의 영혼의 파트너들 (9)   +5 14:13:41 568
749,419 [잡담]부계 7백만 (3)   +5 14:08:08 216
749,418 [잡담]반결전 이건 몰랐네요 (6)   +5 14:04:30 336
749,417 [잡담]꽁보20개라니ㅎㅎ (1)   +5 13:51:11 261
749,416 [잡담]연말에 9연차 가능할듯   +5 13:41:01 269
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  맨끝 
    • 즐겨찾기 없음
    내 즐겨찾기 관리
  • 추천퀵링크
    • 검혼 검혼
    • 일곱 개의 대죄: GRAND CROSS 일곱 개의 대죄: GRAND CROSS
    • 킹 오브 파이터 올스타 킹 오브 파이터 올스타
    • 달빛조각사 달빛조각사
    • 기적의 검 기적의 검
    • 에오스 레드 에오스 레드
    • 오늘도 우라라 원시 헌팅 라이프 오늘도 우라라 원시 헌팅 라이프
    • 라이즈 오브 킹덤즈 라이즈 오브 킹덤즈
    • 나선영웅전 나선영웅전
    • Pokémon Masters Pokémon Masters
    • 방주지령 방주지령
    • 미르의전설2 어게인 미르의전설2 어게인

문화상품권 5000원 (추첨)
    100밥알

렉사 MicroSD 633배속 128GB
    100밥알

굽네 오리지널+콜라1.25L
    100밥알

구글 플레이 기프트카드 15,000원 (추첨)
    100밥알

스타벅스 까페 아메리카노 Tall
    5,000밥알

버거킹 와퍼세트
    8,470밥알

구글 플레이 기프트카드 15,000원
    16,500밥알

배스킨라빈스 쿼터 아이스크림
    14,850밥알

라케시스3

돌림

너스레