헝그리앱

이슈검색어 »

메뉴숨기기

RZ COS / 나리
소녀전선, Mk23

헝그리앱 공식어플 Download

00:00:00

서버별 요새전 정보
요새 이름 점령 혈맹 군주 이름 버프 효과(글로벌)
기란 자치령 노터치 재진 HP, MP, 이동속도 2% 증가
악마섬 품격 스틸레인 HP, MP, 이동속도 2% 증가
죽음의 연도 닌자 초초 HP, MP, 이동속도 2% 증가
요새전 정보 닫기
입찰 시간
일/화/목 00시~21시30분
요새전 시작
월/수/금 21시 30분
서버별 공성전 정보
점령 성이름 점령 혈맹 군주 이름 버프 효과(글로벌)
글루디오성 일루션 박지안 공격력, 방어력 1.5% 증가
디온성 WAR 나만 공격력, 방어력 2% 증가
기란성 소주 고요한밤 공격력, 방어력 2.5% 증가
요새전 정보 열기
입찰 시간
매주 토요일 00시~21시
공성전 시작
매주 일요일 21시 30분
아덴 성혈전 정보
현재 아덴성은 어둠의 성입니다.
아덴 성혈전 시작 시간
1라운드 화요일 21:30
2라운드 목요일 21:30
3라운드 토요일 21:30
점령 혈맹
혈맹 악마
서버 오렌
군주 악마마초
아덴 성혈전 닫기
기부 시간
아덴성혈전 진행 시 안내
입찰 시작
아덴성혈전 진행 시 안내

매칭 팁  +50

• 0.0
  • 수정일 : 2019-10-08 14:32:48
장소나 시공 자동매칭하다보면 폭탄? 맞을때가 많조?
그래서 제가 하고있는 한가지 방법을 알려드립니다.
혼자 파티 만들고 시공 선택후 자동참가신청
그러면 팀 1자리 비어서 매칭하는 팀으로 합류확률 업
숙제팟 짜여진 팟에 들어가는 거라 비교적 안전합니다.

공략을 평가해 주시면 밥알 20개를 드립니다!
0.0

0 명 참가
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

5.0    평가하기

• 최신순
  • 인기순
  • 평가순
헝그리앱 이벤트 진행중인 이벤트 40
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 댓글 쓰기

등록순 최신순 댓글순

리플

2건 l 1/1 페이지
  리플 페이지 이동  1 

리플쓰기

이모티콘 주사위
닉네임
글번호 글제목 닉네임 글작성일 조회수
99,761 [잡담]클로버로 산 빛줌들   +5 13:16:39 24
99,760 [잡담]전당에서 4등급 탈리 득이네요~ (1)   +5 13:11:48 16
99,759 [잡담]블랙베어 잡기 이벤도 혜자네요~   +5 13:08:29 12
99,758 [잡담]5만 레다는 역대급 혜자네요~~!   +5 13:06:38 17
99,757 [잡담]업뎃하니까 이제 안 튕기네요~   +5 13:05:11 3
99,756 [소식&정보][안내] 11월 22일(금) 안드로이드 .. 12:45:22 6
99,755 [소식&정보]루나의 현명한 레다 소비 생활! 12:44:38 25
99,754 [소식&정보][이벤트] 다시 만나 반가워~ 커뮤니티 .. 12:43:40 8
99,753 [소식&정보][이벤트] 투력이 아프다면? 모두의 투력.. 12:42:05 19
99,752 [잡담]다야보상 펫 뽑기했습니다.. (4)   +5 12:40:03 40
99,751 [소식&정보][이벤트] 다시 레볼루션! 신서버 오픈 .. 12:39:38 6
99,750 [소식&정보][이벤트] 신서버에 빛이 있으라! 이벤트.. 12:36:51 4
99,749 [잡담]꿀 잼 보상 (1)   +5 12:35:17 31
99,748 [잡담]장신구 주문서 (1)   +5 12:34:33 10
99,747 [잡담]비접속 모드 영자씨 마프님 (3)   +5 12:34:00 20
99,746 [잡담]음,,, 이걸로 뭐할까요,,, (2)   +5 12:31:06 21
99,745 [잡담]맛점하세요~ (1)   +5 12:21:25 6
99,744 [잡담]정던만 들어가면 10번씩 튕기는군요 ㄷㄷ   +5 12:02:41 3
99,743 [잡담]모닝 탐욕은 잘 끝냈군요~   +5 12:01:12 4
99,742 [잡담]자사도 팅이네요 ㅠ (4)   +5 12:00:42 21
99,741 [잡담]오 실렌 신섭 열리나 ㄷㄷ (1)   +5 12:00:40 7
99,740 [잡담]맛점하세요!! (3)   +5 11:59:16 8
99,739 [잡담]절전모드 잘 되시나요 (3)   +5 11:25:31 22
99,738 [소식&정보][12월 업데이트편] 개발자노트 41화 11:15:45 46
99,737 [잡담]아,,,너무 팅기는거 아니요,,,? (7)   +5 11:13:20 19
99,736 [잡담]패션피플 코스튬 본캐로 사면 (2)   +5 10:15:43 27
99,735 [잡담]굿모닝입니다 (4)   +5 09:49:38 32
99,734 [진행 이벤트][이벤트]리니지2 레볼루션, 11월 22일 퀴즈[.. 09:41:22 10
99,733 [진행 이벤트][이벤트]리니지2 레볼루션, 주말 활동왕 이벤트[.. 09:34:40 7
99,732 [잡담]안녕하세요! (2)   +5 09:29:17 14
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  맨끝 
    • 즐겨찾기 없음
    내 즐겨찾기 관리
  • 추천퀵링크
    • 신의 연대기 신의 연대기
    • 일곱 개의 대죄: GRAND CROSS 일곱 개의 대죄: GRAND CROSS
    • 킹 오브 파이터 올스타 킹 오브 파이터 올스타
    • 엑소스 히어로즈(EXOS HEROES) 엑소스 히어로즈(EXOS HEROES)
    • 소드 아트 온라인 앨리시제이션 라이징 스틸 소드 아트 온라인 앨리시제이션 라이징 스틸
    • 데이트 어 라이브: 다시 만난 정령 데이트 어 라이브: 다시 만난 정령
    • DX : 신 세기의 전쟁 DX : 신 세기의 전쟁
    • 아르카나 택틱스 아르카나 택틱스
    • 세인트세이야: 각성 세인트세이야: 각성
    • 이터:던전의 포식자 이터:던전의 포식자
    • 노블레스 : ZERO with NAVER WEBTOON 노블레스 : ZERO with NAVER WEBTOON
    • 질풍닌자전 질풍닌자전

포트나이트 로고 티셔츠 M사이즈
    100밥알

아이패드10.2 32GB Wi-Fi/7세대
    500밥알

메가박스 1인 패키지
    100밥알

문화상품권 10000원 (추첨)
    100밥알

문화상품권 5,000원
    5,500밥알

리니지2 레볼루션 5,000원권
    5,500밥알

오버히트 5,000원권
    5,500밥알

소녀전선 5,000원권
    5,500밥알

라케시스3

파일번

바하마브릿