헝그리앱

이슈검색어 »

메뉴숨기기

A.crown / 아자
진삼국무쌍, 관은병

헝그리앱 공식어플 Download

00:00:00

서버별 요새전 정보
요새 이름 점령 혈맹 군주 이름 버프 효과(글로벌)
아덴 남부평원 Respect 빅포스 HP, MP, 이동속도 8% 증가
분노의 땅 무법자 블랙위도우@ HP, MP, 이동속도 8% 증가
요새전 정보 닫기
입찰 시간
일/화/목 00시~21시30분
요새전 시작
월/수/금 21시 30분
서버별 공성전 정보
점령 성이름 점령 혈맹 군주 이름 버프 효과(글로벌)
글루디오성 압도 메롱메롱메롱 공격력, 방어력 1.5% 증가
디온성 Ghost 리팡@ 공격력, 방어력 2% 증가
기란성 Respect 빅포스 공격력, 방어력 2.5% 증가
요새전 정보 열기
입찰 시간
매주 토요일 00시~21시
공성전 시작
매주 일요일 21시 30분
아덴 성혈전 정보
현재 아덴성은 빛의 성입니다.
아덴 성혈전 시작 시간
1라운드 2월 18일 화요일 21:30
2라운드 2월 20일 목요일 21:30
3라운드 2월 22일 토요일 21:30
점령 혈맹
혈맹 척살
서버 아덴
군주 큐피트
아덴 성혈전 닫기
기부 시간
2월 9일 ~ 2월 14일
입찰 시작
2월 15일 21:30(연장시)

[안내] 8월 14일(수) 신규 상품 안내  

안녕하세요. 모바일 혁명의 시작레볼루션입니다.

이번 신규 상품에서는 많~은 용사님께서 기다리고 기다리셨던!

듀얼클래스 초기화 패키지가 추가되었습니다.

듀얼클래스 초기화권 사용 시 재선택할 수 없으니 꼭!꼭! 신중하게 선택해 주세요.

더불어 멋있는 건슬링거 코스튬이 추가되었습니다. 

건슬링거 코스튬을 착용하고 나만의 캐릭터를 뽐내보세요!

더불어 망토 문양 강화가 추가됨에 따라 더욱더 높은 강화 레벨을 높힐 수 있는

고급 문양 강화서 패키지가 출시되었답니다.

이번 업데이트에서는 어떤 신규 상품이 출시되고,

판매 종료되었는지 자세한 내용은 아래를 참고해 주세요.

▶ 8월 14일(수) 신규 상품 안내

■ 듀얼클래스 초기화 패키지

* 듀얼클래스 초기화 패키지는 특별 상점 > 추천 패키지 카테고리에서 구매할 수 있습니다.

※듀얼클래스 초기화권 사용 방법 및 주의사항※

- 듀얼클래스 초기화권은 메인 클래스로 변환 후 사용할 수 있습니다.

듀얼클래스로 변환된 상태에서는 사용할 수 없습니다. 

- 듀얼클래스 초기화권 사용으로 1회에 한하여 듀얼클래스를 새로운 클래스로 변경할 수 있으며,

메인클래스 및 현재 등록된 듀얼클래스와 동일한 클래스는 선택할 수 없습니다.  

- 듀얼클래스 변경 시 새로 선택한 클래스의 상속 레벨은 초기화되어 1레벨부터 시작합니다.

- 소모된 재화는 반환되지 않습니다.

● 주의사항

- 캐릭터 레벨 271레벨 이상만 구매할 수 있는 상품입니다.

- 캐릭터당 1회만 구매할 수 있는 상품입니다.

- 구매 시 해당 아이템은 귀속됩니다.

- 구매 즉시 효과가 적용되는 상품으로, 구매 시 지급되는 부가 상품을 사용한 경우 청약 철회가 제한됩니다.

■ 듀얼 스톤 패키지

* 듀얼 스톤 패키지는 특별 상점 > 추천 패키지 카테고리 또는

특별 상점 > 패키지 상점 > 캐릭터 패키지 카테고리에서 구매할 수 있습니다.

● 주의사항

- 캐릭터 레벨 271레벨 이상만 구매할 수 있는 상품입니다.

- 구매 즉시 효과가 적용되는 상품으로, 구매 시 지급되는 부가 상품을 사용한 경우 청약 철회가 제한됩니다.

■ 건슬링거 코스튬 & 로데오 세트팩

* 건슬링거 코스튬&로데오 세트팩은 특별 상점 > 웰컴/웰컴백/핫딜 카테고리에서 구매할 수 있습니다.

* 로데오 탑승펫은 <로데오의 붉은 스카프> 사용 시 SR등급으로 소환되며, 초월 및 마법부여가 불가능한 탑승펫입니다.

▶ 코스튬&탑승펫 미리보기!

● 주의사항

- 캐릭터 레벨 5레벨 이상만 구매할 수 있는 상품입니다.

- 추후 공지 시까지만 판매되며 추후 재판매될 수 있습니다. 

■ 고급 문양 강화서 패키지

* 고급 문양 강화서는 사용 시 망토의 강화 레벨이 최소 1레벨 ~ 최대 15레벨까지 상승시킬 수 있는 아이템입니다.

● 주의 사항

- 캐릭터레벨 215레벨 이상만 구매할 수 있는 상품입니다.

- 주 2회만 구매할 수 있는 상품입니다.

▶ 구매 횟수 초기화 상품
나의 소중한 캐릭터의 이름을 변경하고 싶은 용사님께 희소식!
캐릭터 이름 변경권 구매 횟수 초기화가 진행되었습니다.

■ 캐릭터 이름 변경권 (구매 횟수 초기화) 

● 주의 사항

▶ 기존 코스튬 카마엘 종족 추가 안내

■ 마린룩&선원의 모자 코스튬 카마엘 추가! 

● 마린룩 (블루다이아 1,500개)
● 선원의 모자 (레드다이아 1,500개)
* 마린룩& 선원의 모자 코스튬은 메뉴 > 코스튬 >상점에서 구매할 수 있습니다. 

▶ 판매 종료 상품 안내
- 픽업! 아가시온 소환상자(블루다이아) 상품이 판매 종료됩니다.
- 픽업! 아가시온 소환상자(레드다이아) 상품이 판매 종료됩니다.

이번 업데이트에는 용사님께서 기다리셨던 
듀얼클래스 초기화 패키지와 함께 다양한 상품이 출시되었는데요.

구매 전 유의사항을 꼭! 확인해 주시길 바라며
앞으로도 좋은 구성품으로 용사님을 찾아뵐 수 있도록 하겠습니다.

감사합니다.

모바일 혁명의 시작레볼루션
헝그리앱 이벤트 진행중인 이벤트 43
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 댓글 쓰기

등록순 최신순 댓글순

리플

0건 l 1/0 페이지

리플쓰기

이모티콘 주사위
닉네임
글번호 글제목 닉네임 글작성일 조회수
103,994 [잡담]시공 슈매에서 특돌 득이네요   +5 16:26:18 3
103,993 [잡담]시공 용악에서 빛무 연금술서 득이네요   +5 16:25:12 2
103,992 [잡담]아이폰으로 환불 악용하는 사람 많네요~   +5 16:20:27 7
103,991 [잡담]시공 소탕 안하려다 했는데 (1)   +5 16:11:36 9
103,990 [잡담]이벤 시공 난이도 딱좋네요 (2)   +5 15:16:39 11
103,989 [잡담]어제 마그 초코케잌 안받은사람? (3)   +5 13:57:11 36
103,988 [잡담]맛점하세요~ (1)   +5 12:35:42 4
103,987 [잡담]오늘도 거래소 에서 (3)   +5 12:34:57 29
103,986 [잡담]비접속 모드 영자씨 마프님 (1)   +5 12:34:19 9
103,985 [잡담]명중 룬각성 했네요`   +5 12:16:32 8
103,984 [잡담]오탑 소탕 업적 16단계 달성이군요~   +5 12:15:40 6
103,983 [소식&정보]루나's TIP - 집혼석 성장이전 심.. 11:55:04 35
103,982 [잡담]이벤 오크 코어 컴플릿이네요~   +5 11:50:48 2
103,981 [잡담]오늘 이벤 시공은 망이군요;   +5 11:50:08 11
103,980 [잡담]결장 패배 업적 9단계 달성이네요   +5 11:47:15 3
103,979 [잡담]좀만 더 올리면 800만이군요~ (2)   +5 11:32:04 15
103,978 [잡담]방어구 2각 재료 중 몰드 다 만들었네요..   +5 11:30:38 4
103,977 [잡담]카드 끝나니 기요틴도 안 가게 되네요;   +5 11:25:37 3
103,976 [잡담]오전도 마무리네요~ (1)   +5 11:25:26 7
103,975 [잡담]옛날 발렌타인 코스튬 못구하나요? (2)   +5 10:48:45 17
103,974 [잡담]룬각인은 힘드네요; (2)   +5 10:22:28 13
103,973 [잡담]오전 보스탐 석권 (4)   +5 10:21:36 40
103,972 [잡담]크리 룬각성 했네요~ (4)   +5 10:20:30 15
103,971 [잡담]오늘 탐욕은 좀 힘들었네요;   +5 10:19:52 6
103,970 [잡담]자사는 잘 돌아갔군요~ (2)   +5 10:11:19 14
103,969 [진행 이벤트][이벤트]리니지2 레볼루션, 2월 18일 퀴즈 09:57:23 24
103,968 [당첨자 발표][발표] 리니지2 레볼루션, 2월 17일.. 09:38:53 11
103,967 [잡담]좋은아침입니다~ (2)   +5 09:12:14 10
103,966 [잡담]스타트 이벤트 시공 굿 (1)   +5 07:55:20 26
103,965 [잡담]좋은 아침입니다. (4)   +5 07:15:29 12
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  맨끝 
    • 즐겨찾기 없음
    내 즐겨찾기 관리
  • 추천퀵링크
    • 대검 대검
    • 명일방주 명일방주
    • 부탁해요 매니저님 부탁해요 매니저님
    • 신의 연대기 신의 연대기
    • 카운터사이드 카운터사이드
    • 삼국지 : 대세영웅 삼국지 : 대세영웅
    • 방치함대 방치함대
    • 자이언츠 : 깨어난 거인 자이언츠 : 깨어난 거인
    • 샤이닝 라이트 샤이닝 라이트
    • 킹 오브 파이터 올스타 킹 오브 파이터 올스타
    • 일곱 개의 대죄: GRAND CROSS 일곱 개의 대죄: GRAND CROSS
    • 리니지2M 리니지2M

문화상품권 10000원 (추첨)
    100밥알

태클라스트 P80X 옥타코어 태블릿
    200밥알

SCARLET 블랙 7.1채널 LED 게이밍 헤드셋
    100밥알

로이체 무선 키보드 마우스 세트 RX-3100
    100밥알

구글 플레이 기프트카드 5,000원
    5,500밥알

스타벅스 까페 아메리카노 Tall
    5,000밥알

메가박스 예매권 1인
    11,000밥알

문화상품권 5,000원
    5,500밥알

↑chit