헝그리앱

이슈검색어 »

메뉴숨기기

Coser / 오키타 소지
마지막제국X 코스프

헝그리앱 공식어플 Download

00:00:00

서버별 요새전 정보
요새 이름 점령 혈맹 군주 이름 버프 효과(글로벌)
용의 계곡 빡겜 사보 HP, MP, 이동속도 3% 증가
약속된 땅 질주 쎈스요 HP, MP, 이동속도 3% 증가
고룡 산맥 내가이걸또하다니 단데기 HP, MP, 이동속도 4% 증가
요새전 정보 닫기
입찰 시간
일/화/목 00시~21시30분
요새전 시작
월/수/금 21시 30분
서버별 공성전 정보
점령 성이름 점령 혈맹 군주 이름 버프 효과(글로벌)
오렌성 킹덤 투사 공격력, 방어력 3% 증가
요새전 정보 열기
입찰 시간
매주 토요일 00시~21시
공성전 시작
매주 일요일 21시 30분
아덴 성혈전 정보
현재 아덴성은 어둠의 성입니다.
아덴 성혈전 시작 시간
1라운드 6월 2일 화요일 21:30
2라운드 6월 4일 목요일 21:30
3라운드 6월 6일 토요일 21:30
점령 혈맹
혈맹 마왕
서버 기란
군주 매혹
아덴 성혈전 닫기
기부 시간
5월 24일 ~ 5월 29일
입찰 시작
5월 30일 21:30(연장 시)

[이벤트] 원더풀 청춘여행 이벤트 안내  +30

안녕하세요모바일 혁명의 시작, 레볼루션입니다.

뜨거운 여름! 찬란한 햇살!
청춘의 계절 여름이 시작되었습니다!

여름을 맞아 원더풀한 용사님들께 바치는 
청춘여행 이벤트를 야심차게 준비해보았는데요~

다양한 미션을 수행하고 여행 티켓을 얻어 주사위를 굴려보세요!
여러 보상들이 용사님을 기다리고 있답니다!

한바퀴를 완주할 때 마다 완주보상을, 
10회 완주 시 이벤트 전용 칭호도 얻을 수 있다고 하니 꼭 얻어야겠죠!

원더풀한 청춘을 즐기러 함께 떠나볼까요~?
이벤트에 관한 자세한 내용은 아래에서 참고하실 수 있습니다.

▶원더풀 청춘여행 이벤트 안내
● 기간 : 7월 19일(금) 04:00 ~ 8월 1일(목) 23:59 까지

● 내용 :  
- [메뉴] > [이벤트] > [이벤트] 메뉴를 통해 확인할 수 있습니다.

- 주사위는 여행 티켓 10장으로 1회 굴릴 수 있으며, 필요한 여행 티켓은 아래 미션 수행시 획득 가능합니다.

■ 여행 티켓 획득 미션 

■ 완주 횟수 별 보상 

※ 10회 완주 별 보상 모두 완료 후, 완주 회차는 초기화되지 않습니다.
※ 10회 이상 완주 후 주사위를 굴릴 시 굴려진 주사위 칸 보상만 획득할 수 있습니다. 
※ 7회 완주보상인 SR등급 전용 장비 선택상자에는 희귀등급 장비와 장신구가 포함되지 않습니다.
※ 청춘의 징표 : 자유로운 영혼 사용 시 이벤트 칭호 <자유로운 영혼>이 활성화됩니다.

●참고사항
- 주사위는 시계 방향으로 진행됩니다.
주사위를 굴리면 말은 주사위의 숫자만큼 이동하며말이 멈춘 곳의 보상이 지급됩니다.

- 주사위는 최대 250회까지만 굴릴 수 있습니다.

지급된 아이템은 편지함을 통해 지급됩니다.

- 무료 주사위는 최대 2번, 별도의 지정 시간 간격 없이 굴릴 수 있습니다.

- 무료 주사위 던지기 충전은 매일 0시에 진행됩니다.

전일 1회를 덜 굴렸더라도 익일 0시가 되면 2회로 충전됩니다.

앞으로도 용사님들께서 원더풀한 모험을 즐기실 수 있도록 
언제나 노력하는 레볼루션이 되겠습니다!

감사합니다.

모바일 혁명의 시작, 레볼루션

헝그리앱 이벤트 진행중인 이벤트 52
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 댓글 쓰기

등록순 최신순 댓글순

리플

0건 l 1/0 페이지

리플쓰기

이모티콘 주사위
닉네임
글번호 글제목 닉네임 글작성일 조회수
109,049 [잡담]자사는 잘 돌아갔군요~   +5 10:19:46 2
109,048 [잡담]서문 답지   +5 10:14:18 3
109,047 [잡담]앱 플레이 오류   +5 09:29:42 9
109,046 [잡담]좋은아침입니다!! (2)   +5 09:28:03 7
109,045 [잡담]굿모닝.~좋은 아침 (3)   +5 09:00:21 8
109,044 [잡담]모두 굿모닝이요. (3)   +5 08:57:51 9
109,043 [잡담]용악 시공에서 (1)   +5 07:55:25 8
109,042 [잡담]오늘의 유저수 (4)   +5 07:32:17 26
109,041 [잡담]밤샘 자사 마프님 (2)   +5 06:44:16 6
109,040 [잡담]굿모닝 입니다 (3)   +5 06:43:32 12
109,039 [잡담]좋은 밤 되세요.   +5 01:10:45 7
109,038 [잡담]모두 굿밤 되세요~ (1)   +5 01:09:40 5
109,037 [잡담]굿밤 ~ (1)   +5 01:04:35 8
109,036 [잡담]모두 굿밤되세요~ (2)   +5 00:46:15 11
109,035 [잡담]편안한 밤 되세요. (4)   +5 00:42:52 16
109,034 [잡담]하르케이아 잡고 마무리네요~   +5 00:41:26 7
109,033 [잡담]고대 전장은 2판에 끝냈네요~ (2)   +5 00:40:28 13
109,032 [진행 이벤트][이벤트]리니지2 레볼루션, 6월 2일 퀴즈 00:00:45 24
109,031 [잡담]하르는 꽝,, 시공에서 득템 하네요 (4)   +5 23:38:23 29
109,030 [잡담]16G에 게임을 설치 하니 (3)   +5 22:25:53 33
109,029 [잡담]망컨텐츠 ㅡ ㅡ (4)   +5 22:17:55 38
109,028 [잡담]게임 폰이 구려서 그런지 (3)   +5 21:38:21 29
109,027 [잡담]월요일 저녁시간은 바쁘네요 (2)   +5 21:19:26 11
109,026 [잡담]썰루션 그립네요~ (6)   +5 21:06:23 24
109,025 [잡담]2거점 완료군요~   +5 21:03:29 9
109,024 [잡담]동맹원정 2거점 다녀왔네요~   +5 20:58:52 7
109,023 [잡담]모두 즐저되세요. (3)   +5 19:52:55 10
109,022 [잡담]이번에는 찌라시가 없네요 ㅋ (4)   +5 19:47:07 40
109,021 [잡담]보물 뿔 피리 3시간 아이템 어떤가요? (4)   +5 19:07:35 40
109,020 [잡담]헬요일도 마무리. (3)   +5 17:47:05 24
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  맨끝 
    • 즐겨찾기 없음
    내 즐겨찾기 관리
  • 추천퀵링크
    • 마지막제국X 마지막제국X
    • 삼국지 레전드 삼국지 레전드
    • 뮤 아크엔젤 뮤 아크엔젤
    • 카트라이더 러쉬플러스 카트라이더 러쉬플러스
    • 전쟁의연가: 전연 전쟁의연가: 전연
    • 그래서 내가 마왕이라고?! 그래서 내가 마왕이라고?!
    • 카운터사이드 카운터사이드
    • 명일방주 명일방주
    • 킹덤: 전쟁의 불씨 킹덤: 전쟁의 불씨
    • 천공성연대기 천공성연대기
    • 레전드 오브 미르2 블랙 레전드 오브 미르2 블랙
    • 라지엘 라지엘

피넛 탄소강 스마트폰/태블릿 거치대
    100밥알

문화상품권 10000원 (추첨)
    100밥알

어드밴스원 게이밍 모니터 AF-270GZB
    200밥알

문화상품권 5000원 (추첨)
    100밥알

리니지M 5,000원권
    5,500밥알

죠스떡볶이 1인 세트
    6,050밥알

문화상품권 5,000원
    5,500밥알

소녀전선 5,000원권
    5,500밥알

돈은때려박

갤럭시s3

날렵한토선